본문

[정보] C88 클로저스 PV 선행 공개

일시 추천 조회 6364 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
실력좋은 애니메이터는 많은데 그 능력을 펼칠곳이 없을 뿐이죠. 강원영 애니메이터 작화영상 보시는걸 추천
변불칸 | 15.08.14 13:38
BEST
돈 돈 돈
Asumisu Hara | 15.08.14 13:33
BEST
이걸보니 확실히 일본이 애니메이션이 쩔긴쩌는구나 라는생각이 드네요
여긴 패러렐월드 | 15.08.14 13:25
BEST
애초에 수출 노리고 만든 겜이긴 하지만 해외사람들은 일본겜 인줄 알것네
캐리할거야 | 15.08.14 14:16
BEST
와 퀄봐 ㄷㄷㄷㄷ
아이엠스톤 | 15.08.14 13:24

클로더스 >> 클로저스가 아닌가 싶어요...

소어라 넷 | 15.08.14 13:21

칼밬 덕수!

후루꾸이츠베리 | 15.08.14 13:22

그릴수 있는 사람은 충분히 많습니다. 헬싱 스태룰 보면 한국인 이름 꽤나 많이 보이는데 만드는데가 없다보니

asia[hell.em] | 15.08.14 13:37
BEST

실력좋은 애니메이터는 많은데 그 능력을 펼칠곳이 없을 뿐이죠. 강원영 애니메이터 작화영상 보시는걸 추천

변불칸 | 15.08.14 13:38

선라이즈에 계신 김세준이란 분도 액션이 뛰어나시고 코라의전설에서 활약하시는 최인성 이라는 분도 계십니다. 그 등등 알게모르게 활약하시는 분들이 많죠

공기양배추 | 15.08.14 16:26

그냥 돈 대주는 스폰서가 제대로 된곳이 없죠..

REX117 | 15.08.14 16:27

그래도 어린이애니에서 고퀼장면 잘 나와주던데...

스우&오르카 | 15.08.14 16:57

애니화?? 한국보다 일본 잘되것같네요

켠왕박준혁 | 15.08.14 13:23

저쪽은 도쿄로 새로 맵 만드려나요?

Gally0 | 15.08.14 13:24

이름만 봐꿔서그대로사용한데요

피곤한등대지기 | 15.08.14 13:44

맵은 그대로고 가상도시라는 설정이라는군요. ㅋ

루카스톤 | 15.08.14 14:21
BEST

와 퀄봐 ㄷㄷㄷㄷ

아이엠스톤 | 15.08.14 13:24
BEST

이걸보니 확실히 일본이 애니메이션이 쩔긴쩌는구나 라는생각이 드네요

여긴 패러렐월드 | 15.08.14 13:25

확실히 한국보다 좋아보이긴하네요. 고화질로 나오면 제대로 평가할 수 있겠지만.....

멜라스틴 | 15.08.14 13:26

오오... PS. 일본판 퍼블리셔는 세가인가 보네요.

루리모노가타리 | 15.08.14 13:28

D.O미디오가 제작햇다면어떗을까.

뭐라구요 | 15.08.14 13:31

이분 끔찍한 소리를.. ㅋ 그러면 아마도 차원종들 그냥 툭 건드리기만해도 풍선터지듯 터질겁니다. ㅋ

루카스톤 | 15.08.14 14:22

등산행

광자력빔 | 15.08.14 13:32

와.. 퀄리티 좋다!! 그런데 덕수씨 고리를 막기 용도로 쓰니까 좀 신기하네요.

론마이너 | 15.08.14 13:32

한국판 애니 pv도 저렇게 보컬 있었으면 좋았을텐데.. 아니면 저 일본판 주제가를 한국판으로 내줄 수 없나

세이쿤 | 15.08.14 13:32
BEST

돈 돈 돈

Asumisu Hara | 15.08.14 13:33

역시 그거겠죠 .. 쩝..

세이쿤 | 15.08.14 13:35

요구르팅

Narukami | 15.08.14 15:32

메이플은 오히려 반대로 일본판에 없음

스우&오르카 | 15.08.14 16:59

쩔어!!

淸狼 | 15.08.14 13:36

덕수 형! 날 가져요!

선주쨔응 | 15.08.14 13:37

제저씨 좋아해

쌀보리콩 | 15.08.14 13:39

웬지 씁쓸하다

와.... 퀄보소 이거 그냥 게임 PV맞죠? TVA가 아니라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는 어디서많이들어본 그룹같은데 Fear, and Loathing in Las Vegas 맞나

YangachiBaekJak | 15.08.14 13:56

맞습니다

Finn Bálor | 15.08.14 13:57

액션퀄이 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방사능 인간 | 15.08.14 13:56

간만에 클로저스 할까...

제네럴가디언 | 15.08.14 13:58

내가 아는 클로저스 같지가 않아...

아리아H타이가 | 15.08.14 14:12
BEST

애초에 수출 노리고 만든 겜이긴 하지만 해외사람들은 일본겜 인줄 알것네

캐리할거야 | 15.08.14 14:16

이미 몇몇 양덕들은 많이 헷갈려합니다 .엘소드라던가

딸기맛앵무새 | 15.08.14 15:42

덕수형 설렁탕집 갈까?

mzimkul | 15.08.14 14:18

애니화 되면 재미있을거 같음

kuroso | 15.08.14 14:24

자자.. 코미케 오타쿠들아.. 영상 잘 봤지? 그럼 이제 그려~!!!

루카스톤 | 15.08.14 14:28

테인이쩡 기대합니다

[RAYCITY] | 15.08.14 14:45

제저씨가 안보이네.....

Rafel | 15.08.14 14:46

웬지 연출이 우리나라 클로저스 pv 맡은분이 하신 것 같은.. 아쉽네요.

유즈리하 이노리 | 15.08.14 15:07

덕수형 왤케 멋지게나오징

홍길갈 | 15.08.14 15:29

유포터블 구름인줄;;

시로코코 | 15.08.14 16:04

레비아쩡 기대합니다

후유카이데스 | 15.08.14 20:21
위로가기
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 433 | 날짜 08:39
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 407 | 날짜 08:38
오카룽 | 추천 6 | 조회 3653 | 날짜 05:08
네오지옹 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 02:45
네오지옹 | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 02:42
롭스 | 추천 3 | 조회 1112 | 날짜 00:53
二律背反 | 추천 14 | 조회 2091 | 날짜 00:28
二律背反 | 추천 23 | 조회 2116 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 9 | 조회 476 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 6 | 조회 788 | 날짜 00:00
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 1768 | 날짜 2024.06.10
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 2024.06.10
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 5 | 조회 374 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 2024.06.10
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 1741 | 날짜 2024.06.10
마이온 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.06.10
Mermaidea | 추천 5 | 조회 807 | 날짜 2024.06.10
시다 미라이 | 추천 7 | 조회 2399 | 날짜 2024.06.10
솜데 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 2024.06.10
로이든 | 추천 4 | 조회 705 | 날짜 2024.06.10
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 2024.06.10
검은배추 | 추천 2 | 조회 1032 | 날짜 2024.06.10
윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 815 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3243356 | 추천 14 | 조회 3632 | 날짜 2024.06.10
PS3™ | 추천 5 | 조회 1406 | 날짜 2024.06.10
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 4306 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST