본문

[정보] [드래곤볼 Z : 부활의 F] 심의 중

일시 추천 조회 3167 댓글수 21

BEST
슈퍼보단 매우 높습니다.
골.프. | 15.08.31 00:00
BEST
극장판 수준으로는 안 보임
아아아아 | 15.08.31 00:07
BEST
TVA기준으로 매우 높은편입니다.
죠지★죠스타 | 15.08.30 23:59
BEST
비루스의 오인성님 연기는 괜찮았다고 생각함.

국내개봉 볼수있는 건가욧..

밀키드림 | 15.08.30 23:56

이거 퀄리티는 어떠나요?

아르르군 | 15.08.30 23:56
BEST

TVA기준으로 매우 높은편입니다.

죠지★죠스타 | 15.08.30 23:59
BEST

슈퍼보단 매우 높습니다.

골.프. | 15.08.31 00:00
BEST

극장판 수준으로는 안 보임

아아아아 | 15.08.31 00:07

내심 개봉명은 부활한 프리저, F의 부활 이렇게 했으면 좋겠다는 생각을 했는데 그대로 가나봅니다.

골.프. | 15.08.31 00:02

이번엔 성우좀 제대로 써줬으면... 신과신더빙은 오공빼고는 전부 별로였음...

BEST

비루스의 오인성님 연기는 괜찮았다고 생각함.

감독판 나올 가능성은 없는지? 감독판 나와서 감독판이 상영되면 좋겠는데

새누 | 15.08.31 01:19

감독판은 저번 신과신 때처럼 티비방영 먼저 해줄 것 같아요

골.프. | 15.08.31 01:25

극장 가서 미리봤던 분이나 토렝이로 보신분들 제발 스포는 자제좀 해주시면 감사드립니다. 국내 개봉만 기다리고 있습니다.

단발머리쓰님 | 15.08.31 07:50

심의 할 필요 있어? 무조건 전체 관람가다!!!

masaki11 | 15.08.31 08:01

극장판f는 안봐도 될듯 싶네요. 드래곤볼 슈퍼에서 만약 비루스편 끝나고 후리자 부활편 나온다면 말입니다.

장한이 | 15.08.31 08:45

메카프리저 몸 잘리는 부분은 아마 삭제할듯하네요

바이에른바보 | 15.08.31 09:10

내생각엔 부활의f 망할듯. 개봉이 늦어도 너무 늦었음... 10월에 블루레이 출시라는데 10월에 개봉한다는게 솔직히 이해 안감. 할거면 빨리 개봉했어야 했음. 방학시즌이 딱이였는데...

나름 최선이라고 보는듯 해요 개봉시기 늦은거야 이미 늦은거고 보니까 여름방학기간엔 배급사에서 요괴워치 하고 명탐정 코난등도 있어서 그때 개봉을 못한듯하고요 슈퍼의 경우 10월 중순 ~ 말쯤에 부활의 F 내용 나올거같고 10월 27일에 블루레이가 출시되죠 추석기간에는 상영시간 잡기도 어렵다는 말도 있고요

바이에른바보 | 15.08.31 11:19

CJ에서 수입하는 거네요? 그럼 투니버스에서 예산 들여서 하는 게 맞을 테니 저번보다는 투니버스 성우진을 기대해 봐도 좋을 것 같습니다.

DAY워커 | 15.08.31 10:52

차라리 개봉을 5월이나 6월초에 했다면 나았을듯 싶네요 국내개봉 하면 토렌트 어쩌고 하시는데 어차피 토렌트란게 DVD 나와야 가능한거고 오히려 대만이나 중국애들이 유트브에 캠버전 먼저들 올렸죠 우리나라 사람들은 캠버전 같은건 잘 안올리고요 국내사람들은 캠버전 같은게 나오면 유포를 잘하는거지 미리 만들진 않거든요

바이에른바보 | 15.08.31 11:23

DVD가 나오기전에 풀렸던거 모르시나요. IPTV 로 서비스되자마자 릴 바로 떳었는데요.

골.프. | 15.08.31 13:40

캠버전하고 IPTV로 고화질 릴이 뜨는거랑 다르죠.

골.프. | 15.08.31 13:41

보러가야게쎈요

미치루♡긔여어! | 15.08.31 12:14
위로가기
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 02:00
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1609 | 날짜 00:37
二律背反 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 00:08
二律背反 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 00:04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2024.05.06
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.05.06
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.06
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.06
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 2024.05.06
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.05.06
마이온 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 2024.05.06
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.05.06
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3682 | 날짜 2024.05.06
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 3496 | 날짜 2024.05.06
시다 미라이 | 추천 5 | 조회 3290 | 날짜 2024.05.06
시다 미라이 | 추천 7 | 조회 1930 | 날짜 2024.05.06
시다 미라이 | 추천 6 | 조회 1652 | 날짜 2024.05.06
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 452 | 날짜 2024.05.06
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1144 | 날짜 2024.05.06
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.05.06
루리웹-6273483688 | 추천 4 | 조회 3365 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3243356 | 추천 19 | 조회 6528 | 날짜 2024.05.06
0M0) | 추천 2 | 조회 1464 | 날짜 2024.05.06
톱을노려라 | 추천 3 | 조회 2266 | 날짜 2024.05.06
二律背反 | 추천 5 | 조회 940 | 날짜 2024.05.06
0M0) | 추천 3 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST