본문

[정보] 아이돌마스터 신데렐라 걸즈 3rd 라이브 추가 공식 물품 공개

일시 추천 조회 2845 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
프로듀서 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타케P가 직접 모델을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[藍風;AoKaze] | 15.11.15 16:38
BEST
P 인형은 조기 매진되려나
NameLess_NPC | 15.11.15 16:31
BEST
프로듀서 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌀보리콩 | 15.11.15 16:33
BEST
피냐코리타 셔츠 갖고싶다 ㄷㄷ
GX9900 | 15.11.15 16:43
BEST

P 인형은 조기 매진되려나

NameLess_NPC | 15.11.15 16:31

??? : 흐응, 나쁘지 않네요. 전부 살게요. 

우렝전사남캐 | 15.11.15 17:54
BEST

프로듀서 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌀보리콩 | 15.11.15 16:33
BEST

프로듀서 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타케P가 직접 모델을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[藍風;AoKaze] | 15.11.15 16:38
BEST

피냐코리타 셔츠 갖고싶다 ㄷㄷ

GX9900 | 15.11.15 16:43

오 저 케이스 탐나는데

제네럴가디언 | 15.11.15 16:43

요샌 라이브 후에 라라빗마켓이나 애니플렉스+에서 라이브 물품 팔기도 하니 그때 구입하실 수도 있습니당

가챠포스 | 15.11.15 16:45

프로듀서 스타일은 타케우치P라서 저 정도지. 내가 하면 으...

우디 | 15.11.15 16:50

위화감 없엌ㅋㅋㅋ

Funnysher | 15.11.15 17:03

아...가지고싶다....아....

LeeMata | 15.11.15 17:25

프로듀서 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차칸도리 | 15.11.15 17:29

타케우치P세트 강렬하다

데레라지P | 15.11.15 17:41

저건 따로 인터넷으로는 못사나요?

네푸네푸 | 15.11.15 18:03

넥타이 탐나네요... 실생활에서도 무난할거 같은. 그나저나 모델분이 어디서 많이 본듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋ

D-rop | 15.11.15 18:05

모델이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | 15.11.15 18:24

휴대폰 케이스 갖고싶다

슬비쨩헠헠펔펔 | 15.11.15 18:27

피냐 셔츠 가지고싶네야

미스틸테인 | 15.11.15 18:36

하 넥타이랑 스크랩가지고싶네요

리본타이거 | 15.11.16 00:43
위로가기
VKM1212 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 13:01
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 12:59
Purple//Rain™ | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 12:48
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 488 | 날짜 12:26
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1124 | 날짜 12:00
윤다혜누나1사랑해 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 11:34
잉그램君 | 추천 20 | 조회 4091 | 날짜 09:04
루리웹-3243356 | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 09:02
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 325 | 날짜 08:25
맨하탄 카페 | 추천 16 | 조회 3954 | 날짜 08:05
물개의 파트나 | 추천 12 | 조회 4519 | 날짜 00:41
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 00:11
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 900 | 날짜 00:08
오카룽 | 추천 8 | 조회 3184 | 날짜 00:04
오카룽 | 추천 8 | 조회 3125 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 00:01
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1664 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 11 | 조회 1421 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 4 | 조회 330 | 날짜 2024.06.09
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 516 | 날짜 2024.06.09
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.09
루리웹-019534197 | 추천 9 | 조회 3564 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3243356 | 추천 11 | 조회 6577 | 날짜 2024.06.09
INARI ONE | 추천 4 | 조회 4391 | 날짜 2024.06.09
시다 미라이 | 추천 6 | 조회 889 | 날짜 2024.06.09
시다 미라이 | 추천 12 | 조회 1502 | 날짜 2024.06.09
윤다혜누나1사랑해 | 추천 4 | 조회 729 | 날짜 2024.06.09
네오지옹 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST