본문

[정보] 인기 성우의 용기 있는 행동, 카미야 히로시 무용담

일시 추천 조회 11592 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
그래서 무슨색이었죠?
뭘봐섹시하냐 | 15.12.06 00:12
BEST
솔직히 잘한행동이죠. 오지랍일지도 모르지만
하늘의꿈 | 15.12.06 00:10
BEST
저도 버스에서 그런적 있는데, 앞에 어떤 남학생이 대놓고 보란듯이 지퍼가 쫘악 열려진 상태로 걸어오고 있더라고요. 정말 보란듯이, 그렇게 호탕하게 벌어져 있는 남대문은 처음 봤던... 그래서 수신호로 알려줬는데, 내리면서 수치심과 고마움이 함께담긴 표정으로 꾸벅하고 인사하고 가던...
나호구 | 15.12.06 01:08
BEST
전철에서 노출플레이라니 백번 죽어 마땅하다
아타룽 | 15.12.06 00:05
BEST
사스가 아시아 넘버 원 성우ㅋㅋ
gui3564 | 15.12.06 01:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | 15.12.06 00:03
BEST

전철에서 노출플레이라니 백번 죽어 마땅하다

아타룽 | 15.12.06 00:05

카미양 ㅋㅋㅋ

아라라기 코요미 | 15.12.06 00:05

무라라기상?!

†RAH.phael† | 15.12.06 00:05

나....나츠메???

루리웹-2121185533 | 15.12.06 00:09
BEST

솔직히 잘한행동이죠. 오지랍일지도 모르지만

하늘의꿈 | 15.12.06 00:10
BEST

그래서 무슨색이었죠?

뭘봐섹시하냐 | 15.12.06 00:12

보라색

mylovear | 15.12.06 01:21

최근사진인가 아재 다됬네

逹茶里値故十多 | 15.12.06 00:16

아라라기이자 키요시공

노나카 하루 | 15.12.06 00:18

부라라기상 ㅠ

카야노아이남편 | 15.12.06 00:22
BEST

사스가 아시아 넘버 원 성우ㅋㅋ

gui3564 | 15.12.06 01:04
BEST

저도 버스에서 그런적 있는데, 앞에 어떤 남학생이 대놓고 보란듯이 지퍼가 쫘악 열려진 상태로 걸어오고 있더라고요. 정말 보란듯이, 그렇게 호탕하게 벌어져 있는 남대문은 처음 봤던... 그래서 수신호로 알려줬는데, 내리면서 수치심과 고마움이 함께담긴 표정으로 꾸벅하고 인사하고 가던...

나호구 | 15.12.06 01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Noanswer | 15.12.06 01:32

하다까데 나니가 와루이!

스너프킹 | 15.12.06 01:43

사실 그여자는 섹시코만도 수행중이었다고 한다..

토범태영 | 15.12.06 02:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

오...맙소사...로리라기군도 건강이 좋지안타구요?

Angkal | 15.12.06 08:27

아라라기엿다면 내릴때까지 계속보고 있.

Granduke | 15.12.06 14:32

애매하죠. 저런 상황. 알려주지 않으면 웃음거리 알려주면 치한이거나 도로 화를 내는 오해

월영무인 | 15.12.06 15:54

흠 아예 이젠 본인이 변태라기가 되신것같음;;;

루리웹-1523471955 | 15.12.06 23:10
위로가기
PS3™ | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 14:31
0M0) | 추천 16 | 조회 2336 | 날짜 14:05
센카와 치히로 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 13:02
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 12:37
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 12:36
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 12:36
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1470 | 날짜 12:03
roness | 추천 2 | 조회 844 | 날짜 12:03
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 07:26
데들리 크로스 | 추천 4 | 조회 2683 | 날짜 06:19
마이온 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 04:28
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 2841 | 날짜 04:21
아재개그 못참는부장님 | 추천 12 | 조회 8162 | 날짜 00:52
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 2487 | 날짜 00:16
二律背反 | 추천 9 | 조회 1134 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 14 | 조회 2004 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 17 | 조회 2166 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.05.30
Mermaidea | 추천 2 | 조회 497 | 날짜 2024.05.30
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 4447 | 날짜 2024.05.30
roness | 추천 6 | 조회 3729 | 날짜 2024.05.30
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 3391 | 날짜 2024.05.30
루리웹-019534197 | 추천 32 | 조회 9741 | 날짜 2024.05.30
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.05.30
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 2024.05.30
시다 미라이 | 추천 13 | 조회 1821 | 날짜 2024.05.30
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 538 | 날짜 2024.05.30
모루카군단 | 추천 17 | 조회 6072 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.