본문

[정보] 제5회 신데렐라걸 총선거 결과 발표 (타입별 포함)

일시 추천 조회 3740 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
카에데씨 단 한번이라도 일등해봤으면 좋겠어 너무불쌍해...
타카마키 안즈 | 16.05.13 19:06
BEST
우즈키엘 "1위...? 정말로, 꿈 같아요. 평범한 여자아이였던 저이지만... 프로듀서 씨의 마법으로 특별한 저로 변신했습니다...!" 카에데 씨 "응원해주신 분들이 이렇겠나 있어... 그 점을, 행복하게 생각하고 있습니다. 앞으로도, 이 행복을 느끼게 해주세요." 미후네 미유 "이렇게, 많은 응원을 받아서... 그, 마음이 진정되지 않아요... 감사의 기분으로, 가슴이 벅차서... 어떻게 하죠..." 보노노 "설마, 이런 꼴을 당하다니... 들은 적 없고, 모리쿠보에겐 짐이 무겁고... 아아... 이젠, 될 대로 되라..." 요리타 요시노 "지난 꿈은 길조였는지- 목소리들이 그렇게 고한다면. 이것도 또한 천명이겠죠- 이제부터도, 그대의 인도와 함께-" 대충 번역한거라 퀄리티는...
Ezdragon | 16.05.13 19:16
BEST
카에데 씨가 한 번만이라도 신데걸 했으면 좋겠어 한번 만이라도 진짜... 너무 불쌍해
Ezdragon | 16.05.13 19:06
BEST
이제 데레스테에 미즈키&카에데&사나에&나나&슈가하트라는 꿈의 주책 유닛 결성이 멀지 않았다고 생각하니 두근거리네요.
SHISHAMO | 16.05.13 19:24
BEST
애초에 중간 3위도 가챠버프받고 올라간거라 떨어질일만 남았었죠.
트라프리 | 16.05.13 19:19

카에데 씨 다음에는 꼭 ㅠㅜ

우디 | 16.05.13 19:05

드디어 큐트가

인생이 아프다 | 16.05.13 19:05

미오가 라디오 잘렸....

캡틴 @슈 | 16.05.13 19:05

장하다!!! 우즈키엘!!! 군바리마스!!!!

조잘 | 16.05.13 19:05
BEST

카에데씨 단 한번이라도 일등해봤으면 좋겠어 너무불쌍해...

타카마키 안즈 | 16.05.13 19:06
BEST

카에데 씨가 한 번만이라도 신데걸 했으면 좋겠어 한번 만이라도 진짜... 너무 불쌍해

Ezdragon | 16.05.13 19:06

최고다 우즈키엘!!

무우리

무우우리 성대붙는다!

San분쿠킹 | 16.05.13 19:07

큐트 성우추가가 없성

지로상 끔살 | 16.05.13 19:07

우우... 4위라뇨....ㅠㅠ

Jinski | 16.05.13 19:08

중간 집계 3위하고도 역전당한 패배의 미오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

도움! | 16.05.13 19:08

우즈키엘 절 가져요 엉엉 ㅠㅠㅠ

Ramiz | 16.05.13 19:08

하지메 in10위..쿨 4위..슬슬 성대 붙여줄때도 안됐나요ㅠ

파피푸 | 16.05.13 19:08

앞에 읍읍이 미유,노노,요시노,사또신 순위에 밀려서 잘릴듯요...

심-리 | 16.05.13 19:11

안정적으로 쭉 인기있는 캐인데 진짜 흐름을 못 타네요 아쉽

파피푸 | 16.05.13 19:11

큩데렐라다!!!!!!!!!

아이로봇 | 16.05.13 19:09

상위 2인은 뭐 글타치고... 파워 오브 미망인....

마비던파와우 | 16.05.13 19:10

아냐가 없다니 ㅠㅠ

타카가키 아야히 | 16.05.13 19:11

와 미유 엄청 높앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심-리 | 16.05.13 19:11

요시노!!! 요시노!!!!!!

크레틱 | 16.05.13 19:11

우즈키 찬양해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 미후네여사는 정말 의외

양파양파 | 16.05.13 19:11

와 우즈키가 ㅋㅋ

Noanswer | 16.05.13 19:11

나나쥬 나나살이라 7위인 나나씨

더더더덕 | 16.05.13 19:12

근데 이번 선거는 타입별 상위권 연령 평균이 무지 높네요

마비던파와우 | 16.05.13 19:13

태초나나가 있는이상 평균연령은 무한대입니다

더더더덕 | 16.05.13 19:18

쿨에서도 미유와 노노를 라디오 올리려고 노력했을거기에, 쿨 표가 분산되고, 패션도 마찬가지? 큐트는 막판 가챠 지원도 있었고 해서 시마무 1위는 안정적이네요

TYPE_DOG | 16.05.13 19:13

나나는 노린것 같은데요?

GP: Resolute | 16.05.13 19:13

카에데씨 이쯤되면 콩라인 확정인듯...

7thStar | 16.05.13 19:16
BEST

우즈키엘 "1위...? 정말로, 꿈 같아요. 평범한 여자아이였던 저이지만... 프로듀서 씨의 마법으로 특별한 저로 변신했습니다...!" 카에데 씨 "응원해주신 분들이 이렇겠나 있어... 그 점을, 행복하게 생각하고 있습니다. 앞으로도, 이 행복을 느끼게 해주세요." 미후네 미유 "이렇게, 많은 응원을 받아서... 그, 마음이 진정되지 않아요... 감사의 기분으로, 가슴이 벅차서... 어떻게 하죠..." 보노노 "설마, 이런 꼴을 당하다니... 들은 적 없고, 모리쿠보에겐 짐이 무겁고... 아아... 이젠, 될 대로 되라..." 요리타 요시노 "지난 꿈은 길조였는지- 목소리들이 그렇게 고한다면. 이것도 또한 천명이겠죠- 이제부터도, 그대의 인도와 함께-" 대충 번역한거라 퀄리티는...

Ezdragon | 16.05.13 19:16

될 대로 되라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿거리장단 | 16.05.13 22:39

총선은 더불어 큐트당의 승리입니다 쿨누리당의 패배입니다 여러분!

SDGO | 16.05.13 19:17

지난번 신데걸 슈코 권외 ㄷㄷㄷ

愛美 | 16.05.13 19:17
BEST

애초에 중간 3위도 가챠버프받고 올라간거라 떨어질일만 남았었죠.

상위보상 버프받고도 49위 턱걸이한 미리아 vs 조용히 권외로 사라진 리카. 누가 더 노답인가.........

우즈키가 이번이 기회라 열심히 달려서 표 몰아준 보람이 있네요. 축하한다~~~!!

whoz | 16.05.13 19:20

노노 너무 기특하다!

Dawnstar★ | 16.05.13 19:20

이번 선거 최고반전은 바로 사토 신 아니겠습니까

사토 신 | 16.05.13 19:20

우즈우즈엘♥

소레 아루! | 16.05.13 19:22

으아아아아아 카에데씨 ㅜㅜ

2B. | 16.05.13 19:23

요시노노에 성대가 아이고 좋아라

Great Thing | 16.05.13 19:23
BEST

이제 데레스테에 미즈키&카에데&사나에&나나&슈가하트라는 꿈의 주책 유닛 결성이 멀지 않았다고 생각하니 두근거리네요.

SHISHAMO | 16.05.13 19:24

우즈키엘을 진심으로 찬양할 때가 왔습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

✝우즈키엘✝D2Q | 16.05.13 19:26

큐트 상위는 무너지지 않네요... 큐트에도 성우가 붙는 아이돌들이 생겨났으면~

SAIKI | 16.05.13 19:27

허 요시노랑 보노노 많이 올라갔네

가챠포스 | 16.05.13 19:29

나나가 나나위

이캘 | 16.05.13 19:36

영원히 고통받는 나탈리아........ㅠ_ㅠ

그랜드혀느님 | 16.05.13 19:38

우즈키 최고!!!

켠왕박준혁 | 16.05.13 19:40

보노노오오오오오오오오오옹

포룽포룽 | 16.05.13 19:46

요시노!!! 이미 유력 얻어놨다 쓰알만 보이스 붙어서 나오렴!

카피바라아재 | 16.05.13 20:05

나나씨가 7(나나)위...후후...

아몬드젤리 | 16.05.13 20:14

내년 신데걸은 미호 입니다(엄근진)

레아스 남편 | 16.05.13 21:28

미쿠미쿠하게해줘요

NO1 SakurayaYUI | 16.05.13 23:49

콘큐리트 오져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미스틸테인 | 16.05.14 05:43
위로가기
물개의 파트나 | 추천 7 | 조회 2117 | 날짜 00:41
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 00:11
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 428 | 날짜 00:08
오카룽 | 추천 5 | 조회 1576 | 날짜 00:04
오카룽 | 추천 3 | 조회 1151 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 00:01
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 717 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 7 | 조회 734 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 2024.06.09
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 2024.06.09
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.06.09
루리웹-019534197 | 추천 9 | 조회 3050 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3243356 | 추천 9 | 조회 5947 | 날짜 2024.06.09
INARI ONE | 추천 4 | 조회 4064 | 날짜 2024.06.09
시다 미라이 | 추천 6 | 조회 758 | 날짜 2024.06.09
시다 미라이 | 추천 11 | 조회 1350 | 날짜 2024.06.09
윤다혜누나1사랑해 | 추천 4 | 조회 646 | 날짜 2024.06.09
네오지옹 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.06.09
0M0) | 추천 3 | 조회 918 | 날짜 2024.06.09
0M0) | 추천 2 | 조회 764 | 날짜 2024.06.09
루리웹-019534197 | 추천 35 | 조회 9444 | 날짜 2024.06.09
네오지옹 | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 2024.06.09
맨하탄 카페 | 추천 5 | 조회 1769 | 날짜 2024.06.09
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1046 | 날짜 2024.06.09
마이온 | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 2024.06.09
마이온 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.06.09
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 6045 | 날짜 2024.06.09
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 3474 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST