본문

[정보] 쿄애니 신작 '츠루네- 카제마이고교 궁도부' PV2탄

일시 추천 조회 9246 댓글수 28

BEST
수영에서 활로 바꼇을뿐
알못 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.08.15 00:02
BEST
젠장... 난 쿄애니 여캐들나오는거 보고싶단말이야.......... 바이올렛 에버가든 등장인물들 처럼 어여쁜
예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.08.15 00:45
BEST
예고만 봐서는 참 재미없어 보이네요.
클라리스 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.08.14 23:43
BEST
여덕들 상대로 장사하는게 잘 되나보네;;;
千夜妹 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.08.14 23:45
BEST
여캐 안나온다고 망작이라고 하는 루리웹 클라스
루리웹-7890275002 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.15 17:13
BEST

예고만 봐서는 참 재미없어 보이네요.

클라리스 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.08.14 23:43
BEST

여덕들 상대로 장사하는게 잘 되나보네;;;

千夜妹 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.08.14 23:45
千夜妹

여덕들의 화력 무시못하죠

YoonELEC | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.08.16 02:35

재밌어 보인다. 믿고 보는 쿄애니

스웨덴 사람 | (IP보기클릭)112.137.***.*** | 18.08.14 23:59
스웨덴 사람

저도 쿄애니는 메이드래곤 같은 일만 없다면 믿고 봅니다.

Y.Ginko | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.08.15 01:09
Y.Ginko

메이드래곤은 괜찮지 않았나요? 팬텀월드같은게 진짜 노답이였는데

사랑하는하트 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.08.15 01:22
사랑하는하트

저는 메이드래곤 욱광 연출 굳이 집어넣은 것 때문에 걸렀습니다

Y.Ginko | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.08.15 07:36
BEST

수영에서 활로 바꼇을뿐

알못 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.08.15 00:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6094009574 | (IP보기클릭)103.15.***.*** | 18.08.15 00:03

쿄애니는 동아리물 엄청 좋아하네요

갸코그마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.08.15 00:04

차라리 양궁부로 하지...

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.15 00:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도널.D.트럼프

??

꺼라웹 | (IP보기클릭)60.125.***.*** | 18.08.15 02:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도널.D.트럼프

대체 왜 속단하십니까?

Y.Ginko | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.08.15 09:20

이번에는 넷플릭스 제작 ㄴㄴ??

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.08.15 00:21

NHK라고 하니 이해가 가네

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.08.15 00:21
BEST

젠장... 난 쿄애니 여캐들나오는거 보고싶단말이야.......... 바이올렛 에버가든 등장인물들 처럼 어여쁜

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.08.15 00:45

이거 여캐 나오긴 나오죠? 한 명만 나오면 되는데요

Y.Ginko | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.08.15 01:05

NHK면 기대감 안 떨궈도 될 듯.

RAHARU | (IP보기클릭)99.95.***.*** | 18.08.15 02:15

용의 눈으로 봐라...

Dice_Key | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.08.15 04:10

자사 레이블 애니화 할 원작 스톡이 고갈되니 남는건 타깃층 공략하는 오리지널물 내서 노벨화하고의 반복이 될거 같은데..그렇다고 쿄애니 각본가들이 아주 능력이 출중해서 좋은 작품들 뽑아낸다면 모르겠지만 요세는 그닥 기대가 안되는.

オタク | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.08.15 07:41
オタク

이것도 카에스마 문고예요

사랑하는하트 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.08.15 11:32
オタク

요즘 쿄애니에서 나오는 작품들 대부분 KA 에스마 문고 쪽 작품들이에요. 완전 오리지널은 거의 없다고 보시면 됨.

랑가나단 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.08.15 23:42

뭔가 Free 처음 공개되었을 때 루리웹 댓글 꼬라지 보는 것 같네요.

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.08.15 11:41

활스포츠 특성상 과녁맞추기 말고는 다양한 볼거리가 부족할텐데 어떻게 묘사할지 궁금하네요.

피키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.15 12:02
피키쥬

최종보스로 한국팀이 나온다든지...

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 18.08.15 13:15

3D임?

루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.08.15 12:47

그나마 수영은 역동성이라도 있지....일본 궁도 한번본적있는데... 형식이 중요하더군요. 팔 걷는거 부터시작해 활 올리고 천천히 땡겼다. 발싸...... 하....물론 안에 드라마가 중요하겠지만....

우선컷 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.08.15 15:09
BEST

여캐 안나온다고 망작이라고 하는 루리웹 클라스

루리웹-7890275002 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.15 17:13

이번 작품은 거르는걸로..

아르미드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.15 17:27

오덕판이 남덕만 있는것도 아니고... 여성향 작품에 대해 그렇게 신경질적으로 안 받아들이셔도 되지 않을까요?

YoonELEC | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.08.16 02:34
위로가기
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 20:01
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 19:21
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 19:00
마이온 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 18:52
위즌 | 추천 4 | 조회 921 | 날짜 18:46
INARI ONE | 추천 6 | 조회 579 | 날짜 17:27
INARI ONE | 추천 6 | 조회 566 | 날짜 17:25
0M0) | 추천 10 | 조회 5593 | 날짜 15:33
마이온 | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 14:12
마이온 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 13:55
MOYASEA | 추천 6 | 조회 5146 | 날짜 10:21
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 830 | 날짜 09:10
기아스 | 추천 23 | 조회 10530 | 날짜 03:40
루리웹-3243356 | 추천 20 | 조회 7900 | 날짜 02:28
루리웹-6273483688 | 추천 10 | 조회 7929 | 날짜 00:38
二律背反 | 추천 7 | 조회 1583 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 7 | 조회 1545 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 4 | 조회 349 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 2829 | 날짜 2024.04.27
네오지옹 | 추천 3 | 조회 397 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 2166 | 날짜 2024.04.27
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 2024.04.27
마이온 | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 2024.04.27
오론쇼군 | 추천 6 | 조회 2399 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 4883 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST