본문

[정보] [드래곤볼] 한국 한정 핫팩 출시

profile_image
일시 추천 조회 14612 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
왜 소심한 십덕마냥 당당하게 드래곤볼을 앞에 내놓지 못하는거냐..? ㅠㅠ
햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.10.04 09:51
BEST
기자분 표정 왜케 푸근하냐ㅋㅋㅋㅋ
이건답이없군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.04 10:11
BEST
웃기네 우리 매장에서는 발주도 안되는데 왜 저긴있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본사놈들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
뽀롱이아빠 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.10.04 10:12
BEST
그러게요.. 저 이상한 곰탱이 보단.. 원기옥 날리고 있는 손오공이 나아 보이는데... 원기옥의 따땃함을.. 느껴 보라는 건가..?
없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.10.04 10:02
BEST

왜 소심한 십덕마냥 당당하게 드래곤볼을 앞에 내놓지 못하는거냐..? ㅠㅠ

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.10.04 09:51
BEST
햇살속인형

그러게요.. 저 이상한 곰탱이 보단.. 원기옥 날리고 있는 손오공이 나아 보이는데... 원기옥의 따땃함을.. 느껴 보라는 건가..?

없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.10.04 10:02
없는데요

스플래툰3에서 나이스옥이라고 원기옥 같은 궁극기 있더군요..ㅋㅋㅋㅋ

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.10.04 10:05
BEST

기자분 표정 왜케 푸근하냐ㅋㅋㅋㅋ

이건답이없군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.04 10:11
BEST

웃기네 우리 매장에서는 발주도 안되는데 왜 저긴있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본사놈들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

뽀롱이아빠 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.10.04 10:12

크...크흑 !!! 세상의 모든 생명들아 !! 나에게 온기를 조금씩 나눠줘 !!!

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.10.04 10:13

오라니 겡키오 와케테쿠레!!

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.10.04 10:22

굉장한 활.력.의 구슬!

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.04 10:25

근데.. 드래곤볼 핫팩의 경우.. 포장을 벗겨내도 드래곤볼의 이미지가 내용물에 있을까요?? 그게 궁금하네요.. 포장만 드래곤볼이면 좀 아쉬울것 같은데.....

SUPER-HIGH | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.10.04 10:44
위로가기
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 07:26
데들리 크로스 | 추천 4 | 조회 1664 | 날짜 06:19
마이온 | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 04:28
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1184 | 날짜 04:21
아재개그 못참는부장님 | 추천 8 | 조회 6910 | 날짜 00:52
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 2113 | 날짜 00:16
二律背反 | 추천 6 | 조회 847 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 12 | 조회 1673 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 14 | 조회 1798 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.05.30
Mermaidea | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.05.30
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 2981 | 날짜 2024.05.30
roness | 추천 6 | 조회 3391 | 날짜 2024.05.30
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 3182 | 날짜 2024.05.30
루리웹-019534197 | 추천 29 | 조회 9014 | 날짜 2024.05.30
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.05.30
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 2024.05.30
시다 미라이 | 추천 12 | 조회 1650 | 날짜 2024.05.30
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 495 | 날짜 2024.05.30
모루카군단 | 추천 16 | 조회 5694 | 날짜 2024.05.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 3824 | 날짜 2024.05.30
센카와 치히로 | 추천 5 | 조회 645 | 날짜 2024.05.30
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 2349 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3243356 | 추천 6 | 조회 3452 | 날짜 2024.05.30
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2024.05.30
마이온 | 추천 4 | 조회 462 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 10 | 조회 3156 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3243356 | 추천 9 | 조회 1763 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.