본문

[정보] [원피스]필름 레드 2주차 특전 특별관 중복수령 불가

일시 추천 조회 13202 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
특수관 특전이 그리 비싼 것도 아닌데 또 저런 식으로 쪼개길 해야 하는지 참...
더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.12.07 16:23
BEST
이런거 중복수령 불가 하지말고 영화표 몇장을 가지고 있던 1인 2장이상 수령불가 먹이는게 정상인데 말이죠. 되팔이들 때문에 상영관은 텅텅 비고 특전 받고싶은 사람들은 못받는데 말이죠.
톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.08 01:15
BEST
이러면 4dx 예약 취소해야겠네
3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.12.07 17:48
BEST
이게 무슨... 영화관이든 배급사든 수입사든 누가 내린 결정인지는 몰라도 상당히 쪼잔하게 구네요;;; 대부분의 다른 영화들은 특별관 관람하면 일반관 특전도 주는 게 당연했는데요
쟈밀 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.12.07 20:42
BEST
좀 쪼잔하네요 아맥은 봐서 돌비로 보고 싶었는데
나는현준 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 17:03
BEST

특수관 특전이 그리 비싼 것도 아닌데 또 저런 식으로 쪼개길 해야 하는지 참...

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.12.07 16:23

익산은 뭔데 롯시 cgv둘다 안하냐

Hm.www | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.12.07 16:37

레드 재미있음?

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.12.07 16:59
width

애매해요

나는현준 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 17:03
나는현준

ㄳ 안봐야겠어요

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.12.07 17:03
BEST

좀 쪼잔하네요 아맥은 봐서 돌비로 보고 싶었는데

BEST

이러면 4dx 예약 취소해야겠네

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.12.07 17:48
BEST

이게 무슨... 영화관이든 배급사든 수입사든 누가 내린 결정인지는 몰라도 상당히 쪼잔하게 구네요;;; 대부분의 다른 영화들은 특별관 관람하면 일반관 특전도 주는 게 당연했는데요

쟈밀 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.12.07 20:42
BEST
쟈밀

이런거 중복수령 불가 하지말고 영화표 몇장을 가지고 있던 1인 2장이상 수령불가 먹이는게 정상인데 말이죠. 되팔이들 때문에 상영관은 텅텅 비고 특전 받고싶은 사람들은 못받는데 말이죠.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.08 01:15

안 그래도 우린 존망했는데 관짝에 못질까지 해버리네요

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.12.08 23:19

40억권 따로 못구하나 4dx로 볼까 했는데 고민이네..

Soul메이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 14:23
위로가기
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 01:25
카람츄 | 추천 4 | 조회 263 | 날짜 01:19
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 01:11
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 01:10
루리웹-3243356 | 추천 6 | 조회 930 | 날짜 00:26
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 452 | 날짜 00:07
二律背反 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 00:01
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 7 | 조회 474 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 2024.05.23
INARI ONE | 추천 7 | 조회 976 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.05.23
루리웹-3243356 | 추천 6 | 조회 1580 | 날짜 2024.05.23
하렘 | 추천 9 | 조회 3131 | 날짜 2024.05.23
루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 4705 | 날짜 2024.05.23
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.05.23
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 2024.05.23
루리웹-3243356 | 추천 17 | 조회 2782 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6273483688 | 추천 6 | 조회 2119 | 날짜 2024.05.23
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1841 | 날짜 2024.05.23
시다 미라이 | 추천 6 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.23
오카룽 | 추천 3 | 조회 980 | 날짜 2024.05.23
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 2053 | 날짜 2024.05.23
로이든 | 추천 6 | 조회 2779 | 날짜 2024.05.23
데들리 크로스 | 추천 5 | 조회 2795 | 날짜 2024.05.23
데들리 크로스 | 추천 7 | 조회 2583 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.