본문

[애니] [코드기어스 2기 재탕] 루루슈 황제의 병역 비리 척결

일시 추천 조회 6379 댓글수 29 프로필펼치기

눈때문에 5급나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사신무쌍 | 10.10.31 00:00

2년만에 루리웹에서 보내요 ㅋ

아라라기 | 10.10.31 00:00

일단 아이디부터 확인했네요 ㅋㅋ

Senioritis | 10.10.31 00:00

그분소환 ■□□□□

Lv.23~24 | 10.10.31 00:00

그러고보면 코넬리아는 직업군인?

창세신 | 10.10.31 00:00

자...잘못들었습니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야어여오요 | 10.10.31 00:00

아 이거 오랜만에 보내요 그때는 민간인일때 집에서.. 지금은 부대사지방에서... 그때는 잘몰랐는데 지금보니 대박이네요 특히 자...잘못들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GN-008 SERAVEE | 10.10.31 00:00

눈때문에 5급 나왔엌 ㅋㅋ

BattleC Loser | 10.10.31 00:00

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티아 루미블 | 10.10.31 00:00

오랜만에 보는거라 추천 ㅋㅋㅋ

NIMURA KENSUKE | 10.10.31 00:00

일단 닉네임부터 확인. 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유카르 | 10.10.31 00:00

Lv.104 위엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz

거친방울 | 10.10.31 00:00

그럼 나나리는 면제 판정받자 마자 눈이 번쩍?! 한겁니까?

막장발컨 | 10.10.31 00:00

접속일 2244일.... 후덜덜덜;;

가사이유노 | 10.10.31 00:00

글고보니 진짜 앗사리 장님인 사람이 현역으로 넘어가버려서 논란이 된 사건이 있었죠 그걸 본 의사가 말하길 "동공만 봐도 장님인걸 알수있는데 어떻게 이런 판정을 냈는지 모르겠다" 라는 소견을 냈었는데 군의관이 신검 결과를 바꿔치기해서 양갓집 자제분 빼드리는 과정에서 엄한 사람이 걸린 거였다고 하더라구요

막장발컨 | 10.10.31 00:00

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jihang | 10.10.31 00:00

나도 닉네임부터 확인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bleed Kaga. | 10.10.31 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코넛크랩 | 10.10.31 00:00

눈때문에 5급 나왔어요 ㅋㅋ 아악!

The Reaper | 10.10.31 00:00

눈땜에 5급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | 10.10.31 00:00

5급이 아니라 아에 면제일텐데?

세린홀릭 | 10.10.31 00:00

레벨 104 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎을 꿇어라

색스 | 10.10.31 00:00

아 역시 마리오 퀄리티가 높음 너님은 날 반대하겠지 나는 너님을 신세계에 끌어들일 생각은 없다. 너님은 나에게 대한 억지력으로서 존재한다고 생각한다. 최후에 남는것이 를르슈가 됬든 마리오가 됬든 최후의 생존자가 이세계의 진리이다

신세계신를르슈 | 10.10.31 00:00

5급이 면제로알고있는데 아닌지?

티아 루미블 | 10.10.31 00:00

ㅋㅋㅋ 옛날 생각나네요 그 때 이거보고 뒤집어졌는데 ㅎ

라니크 | 10.10.31 00:00

ㅋㅋㅋ재밌네요 퍼가도 되죠^^ㅋ

베르단테 | 10.10.31 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면빠돌이 | 10.10.31 00:00

부 왘 그가 왔어 ㅋㅋㅋㅋ

옛날옛적무폭 | 10.10.31 00:00

미칠듯한 싱크로 ㅋㅋ

Azaka Kokutou | 10.11.01 00:00
위로가기
촉수괴수 | 추천 4 | 조회 747 | 날짜 2024.06.24
아이이프 | 추천 4 | 조회 484 | 날짜 2024.06.24
아이이프 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.06.24
gundam0087 | 추천 4 | 조회 707 | 날짜 2024.06.24
신라면 묵자 | 추천 12 | 조회 1135 | 날짜 2024.06.24
netji | 추천 8 | 조회 2952 | 날짜 2024.06.24
로이든 | 추천 8 | 조회 1750 | 날짜 2024.06.24
로이든 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.06.24
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 892 | 날짜 2024.06.23
논국카노페로솔라미스마일모야씹쌔 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.06.23
아이이프 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2024.06.23
아이이프 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.06.23
gundam0087 | 추천 3 | 조회 1167 | 날짜 2024.06.23
바나나맛판나코타 | 추천 4 | 조회 926 | 날짜 2024.06.22
지나가던 ?? | 추천 9 | 조회 1644 | 날짜 2024.06.22
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1116 | 날짜 2024.06.22
아이이프 | 추천 12 | 조회 4276 | 날짜 2024.06.22
아이이프 | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 2024.06.22
루리웹-7275227456 | 추천 9 | 조회 3182 | 날짜 2024.06.22
박유수 | 추천 4 | 조회 1889 | 날짜 2024.06.22
촉수괴수 | 추천 16 | 조회 3661 | 날짜 2024.06.22
로이든 | 추천 7 | 조회 2170 | 날짜 2024.06.21
아이이프 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2024.06.21
아이이프 | 추천 5 | 조회 2358 | 날짜 2024.06.21
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 1169 | 날짜 2024.06.21
예술은폭발이라능 | 추천 16 | 조회 2992 | 날짜 2024.06.21
예술은폭발이라능 | 추천 28 | 조회 4138 | 날짜 2024.06.21
예술은폭발이라능 | 추천 10 | 조회 1894 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST