본문

[애니] [버그파이터]이름조차 언급해선 안되는 금기 애니 2

일시 추천 조회 15911 댓글수 9 프로필펼치기

그림체랑 캐릭터가 무슨 네이버 연재 웹툰 '우리들은 푸르다.' 랑 100% 일치하네요. 무섭다.

마느님은두명 | 11.06.21 00:00

아 버그파이터... 글쓴분 말씀대로 이건 진짜 이글루스 이로동님 버그파이터 리뷰가 끝판왕이죠. 저도 보고 뒤집어질 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 리뷰한편 한편에 혼이 담긴게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 보는 사람은 혼이 빠져나가는게 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 충공깽 작품 ㅠㅠ

레이지 토템 | 11.06.21 00:00

마느님은두명//음.. 일치하는지는 잘 모르겠지만 일단 우리들은 푸르다에게 엄청난 실례입니다 -ㅅ-/ 레이지 토템//이로동님 리뷰는 딱히 왜곡이 하나도 안들어가있고 설명만 들어가있을뿐인데 왜이리 뒤집어지는건 짘ㅋㅋㅋㅋ

darkelfy | 11.06.21 00:00

이게 프랙탈보다 많이 팔.........

알바아론 | 11.06.21 00:00

감독이 한화한화 마지막화라는 생각으로 만들었다고 하죠.. 그래서 어느 화나 마지막화로 해도 상관없는 주옥같은 막장들을..

가유기 | 11.06.21 00:00

이거 한국일본합작애니라 시나리오를 한국분이 쓰신것도 있는걸로 알고 있습니다....

팥죽팥죽 | 11.06.21 00:00

진짜 버그스럽다....

망해의 레바레스 | 11.06.21 00:00

난 니 아버지지만 가면을 쓰면 악당의 총수이지 완구 광고할 때 아빠와 아이가 놀다가 저 풍뎅이차가 아빠를 때리면서 아빠 가면이 벗겨지던 광고가 생각나네요. 뭔 광고가 이래 생각했는데 본편 보니 광고는 애교수준이었던

Ssonichjk | 11.06.21 00:00

이런 막장폭풍만화를..

물어봐재규어 | 11.06.21 00:00
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 00:46
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 2024.06.01
FrostFire | 추천 7 | 조회 610 | 날짜 2024.06.01
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.06.01
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 617 | 날짜 2024.06.01
예술은폭발이라능 | 추천 11 | 조회 1647 | 날짜 2024.06.01
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.06.01
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.06.01
박유수 | 추천 5 | 조회 872 | 날짜 2024.06.01
바나나맛판나코타 | 추천 5 | 조회 1692 | 날짜 2024.05.31
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1682 | 날짜 2024.05.31
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 2181 | 날짜 2024.05.31
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.05.31
엣티제 대마왕 | 추천 11 | 조회 3773 | 날짜 2024.05.31
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.31
FrostFire | 추천 10 | 조회 1427 | 날짜 2024.05.30
에메랄드 오션 | 추천 5 | 조회 1152 | 날짜 2024.05.30
Watanabeyou | 추천 15 | 조회 3105 | 날짜 2024.05.30
프리즘스톰 | 추천 4 | 조회 1692 | 날짜 2024.05.30
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 1032 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 929 | 날짜 2024.05.29
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1862 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2637 | 날짜 2024.05.28
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1268 | 날짜 2024.05.28
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 2208 | 날짜 2024.05.28
최종일포니테일 | 추천 16 | 조회 3157 | 날짜 2024.05.28
로이든 | 추천 2 | 조회 917 | 날짜 2024.05.28
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1687 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.