본문

[리뷰] [용자왕 가오가이가 38화] 암흑의 대결전.

일시 추천 조회 5846 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/230/read?articleId=13343168&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=daumname&itemGroupId=&itemId=75&sortKey=depth&searchValue=jegan&platformId=&pageIndex=1 엑시즈 혼자 민 제간보다 못한 용자 인증
RGM-89 JEGAN | 12.01.21 22:57

이 다음인지, 다다음인지 드디어 충격의 화석씬이 나오는군요. 초딩 때 그거 보고 진짜 놀랐는데....

신사토모키 | 12.01.21 22:42

화석은 42화에 나옵니다 다음화는 원종7놈이 오비트 베이트 직접 털로 침입하는내용입니다 ㅋ

털람보 | 12.01.21 22:44

드디어 목성, 더파워 로군요 초룡신이 위엄이..

Silence. | 12.01.21 22:44

두뇌원종이 저렇게 잉여라는건 Z마스터가 똘츄라는 증명(...)

∞INFINITY∞ | 12.01.21 22:46

아니 그나저나 초룡신 그냥 죽빵인가 하고 다시 봤더니 톤파로 때렸어 이자식;;

∞INFINITY∞ | 12.01.21 22:46

대들땐 마음대로 였겠지만 맞을때는 아니란다.

털람보 | 12.01.21 22:51

'아 ㅅㅂ 원래 내 파워업인데..'

RGM-89 JEGAN | 12.01.21 22:53

그러고보니 저도 저 여자애 누군가 했다가 나중에 반전이...ㅋㅋㅋㅋㅋ

∞INFINITY∞ | 12.01.21 22:53

개깩끼류진의 최후의 역전 찬스를 초룡신이 빼앗은 히대의 사건....... 아까워 저기서 개깩기류진이 탔으면 배경에서 조연이 될 수있었는데......

랜드바이슨 | 12.01.21 22:54
BEST

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/230/read?articleId=13343168&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=daumname&itemGroupId=&itemId=75&sortKey=depth&searchValue=jegan&platformId=&pageIndex=1 엑시즈 혼자 민 제간보다 못한 용자 인증

RGM-89 JEGAN | 12.01.21 22:57

대기권에서 폭사하는 잉여용자도 있는데요 뭐

∞INFINITY∞ | 12.01.21 23:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 모르고 봐도 웃기는군요 슬픔이 느껴지네 ㅋㅋ

털람보 | 12.01.21 23:06

어머니 젊으신 모습이 아주 이빠! 아주 이빠!!

블루고쥬라스 | 12.01.21 23:09

가이가 아빠 안닮은게 천만다행입니다

∞INFINITY∞ | 12.01.21 23:12

ㄴ 상상하니 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털람보 | 12.01.21 23:13

정작 아빠와 닮은 녀석은 따로있었죠..

보라빛의 은시계 | 12.01.21 23:23

시시오 J!!

∞INFINITY∞ | 12.01.21 23:25

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ하늘덕후 코쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털람보 | 12.01.21 23:25

맨날 입에 달고 사는 말이 '하늘은 좋아.'

RGM-89 JEGAN | 12.01.21 23:56

파이널 자막에서도 "하늘은 좋아"(또 이타령..) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털람보 | 12.01.22 00:07
위로가기
gundam0087 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 07:03
로이든 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 00:30
로이든 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 00:20
로이든 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 00:10
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 2024.06.17
FrostFire | 추천 10 | 조회 832 | 날짜 2024.06.17
로이든 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.06.17
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 2024.06.17
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 2024.06.17
예술은폭발이라능 | 추천 14 | 조회 1580 | 날짜 2024.06.17
로이든 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.06.17
netji | 추천 8 | 조회 2282 | 날짜 2024.06.17
netji | 추천 7 | 조회 1512 | 날짜 2024.06.17
치하야 아논 | 추천 5 | 조회 615 | 날짜 2024.06.17
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 947 | 날짜 2024.06.16
다음네이버구글야후우쿠나러시아 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.06.16
로이든 | 추천 5 | 조회 1576 | 날짜 2024.06.16
바나나맛판나코타 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.06.16
루리웹-8943643965 | 추천 6 | 조회 2418 | 날짜 2024.06.16
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.06.16
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 595 | 날짜 2024.06.15
박유수 | 추천 6 | 조회 1295 | 날짜 2024.06.15
로이든 | 추천 5 | 조회 1721 | 날짜 2024.06.15
로이든 | 추천 10 | 조회 1782 | 날짜 2024.06.15
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 792 | 날짜 2024.06.15
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 630 | 날짜 2024.06.15
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.06.15
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1162 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST