본문

[리뷰] 스즈미야 하루히의 우울 2화

profile_image
일시 추천 조회 4826 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
내가 별의별 하루히 글을 다 봤지만, 쿈집 찾은 사람은 첨 봤다.
po감마wer | 12.02.09 19:30

저녁에 출근하시는건가.. 어쨌든 리뷰 감사해요!

0하오0 | 12.02.09 19:30
BEST

내가 별의별 하루히 글을 다 봤지만, 쿈집 찾은 사람은 첨 봤다.

po감마wer | 12.02.09 19:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹멍청반 | 12.02.09 22:46

우와 대단하시네요. 저걸 발견해내시다닠 ㅋ 탐정이신가?

머니 브레이커 | 12.02.09 19:31

ㅁㅁ 전설 개시.

신사토모키 | 12.02.09 19:31

대단하심, 3기 얼른 안나오나...

마쉬카 | 12.02.09 19:46

근성킹

소중한 단백질 | 12.02.09 20:34

민폐년이 아니죠. ㅁㅁ입니다. 고로 포니테일 하루히를 내놔라!

사유링 | 12.02.09 20:36

허허 대단하십니다;

비타민 히어로 | 12.02.09 20:46

일단 대단해서 추천

dragon-ic | 12.02.09 20:49

이분 뭔가 무서워...

테리보갈드 | 12.02.09 20:51

어째 이정도 정성 들인 리뷰에 추천한방 안넣기가 미안해 지네요.

매니악리 | 12.02.09 22:36

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 쿈 집까지 구글스트리트뷰로 찾는 분이 있을 줄이야 추천 한방 넣고 갑니다.

lgtwins0 | 12.02.09 22:58

옛날 하루히 한참 방영할때, 실존장소라해서 일본웹에서 찾아서 여기 올렸었는데.. 그거랑 이거랑은 차원이 다르네요.. 무서운분..

NEW TYPE | 12.02.09 23:17

님의 무서움에 추천

오노노키 요츠기 | 12.02.09 23:44

예전에 한창 스즈미야 하루히 1기가 진행할 때 오프닝 동화로 대단하다고 말했던 분이 기억나네요. 프레임을 엄청 올렸다나 어쨌다나 하면서 극찬한 글을 보았는데 확실히 오프닝은 안좋은 컴퓨터로 보면 끊기는 면이 있었죠. 갑자기 이 글을 보니까 그게 생각나네요;;

윈드벨 | 12.02.09 23:51

오 이런 리뷰 좋네요ㅎㅎ 하루히 좋아하는 사람으로서 추천

검은사신 BK-201 | 12.02.10 00:19

쿈의 집보다 나가토 집이 알고 싶은데...

turbulent | 12.02.10 00:33

http://g.co/maps/asnae

스즈미야 | 12.02.10 17:46

여러의미로 대단하시네요. 근데 나가토 집은 어딜까요?

인간남자타입O | 12.02.10 00:57

zzzzzzz

코코넛크랩 | 12.02.12 09:53

이제 저집처들어가서 "쿈! 나도 SOS단에 넣어죠!!"라고 소리치는거임 그럼 그곳주인이 나와서 싸닥션을 보여줄꺼임 아니면 죽빵

울고있음 | 12.02.12 22:32

무섭도다

ㄷㄷㄷㄷ

otakon- | 12.04.15 14:10
위로가기
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 08:27
gundam0087 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 07:03
로이든 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 00:30
로이든 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 00:20
로이든 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 00:10
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 2024.06.17
FrostFire | 추천 10 | 조회 851 | 날짜 2024.06.17
로이든 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.06.17
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2024.06.17
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 2024.06.17
예술은폭발이라능 | 추천 14 | 조회 1614 | 날짜 2024.06.17
로이든 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.06.17
netji | 추천 8 | 조회 2304 | 날짜 2024.06.17
netji | 추천 7 | 조회 1540 | 날짜 2024.06.17
치하야 아논 | 추천 5 | 조회 620 | 날짜 2024.06.17
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 960 | 날짜 2024.06.16
다음네이버구글야후우쿠나러시아 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.06.16
로이든 | 추천 5 | 조회 1576 | 날짜 2024.06.16
바나나맛판나코타 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.06.16
루리웹-8943643965 | 추천 6 | 조회 2434 | 날짜 2024.06.16
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 589 | 날짜 2024.06.16
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 2024.06.15
박유수 | 추천 6 | 조회 1298 | 날짜 2024.06.15
로이든 | 추천 5 | 조회 1730 | 날짜 2024.06.15
로이든 | 추천 10 | 조회 1788 | 날짜 2024.06.15
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 798 | 날짜 2024.06.15
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 630 | 날짜 2024.06.15
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST