본문

[리뷰] [전설의 용자 다간 15화] 서커스의 비밀 (스압주의)

일시 추천 조회 7439 댓글수 13 프로필펼치기

세븐체인저 첫등장!!! 처음봤을때는 오오 간지작살!! 이러면서 봤는데.... 아군화 되니 급격한 파워다운....근데 나보다 활약이 많아....ㅠㅠ 그리고 도시 한가운데에서 제트기가 나타나났는데 속도위반이라니.... 이미 그런영역은 아득히 넘었텐데... PS:오늘도 나의 출연은 0%.....그나마 성우는 나오네....ㅠㅠ 더 슬프다...ㅠㅠ

랜드바이슨 | 12.03.11 15:17

저도 제트 세이버가 도로를 달릴때 저게 말이돼!! 하면서 웃으면서 봤네요. ...일단 17화에 다시 나오니까...조금만 기다려주세요...ㅠㅠ

루니카나 | 12.03.11 15:40

드디어 세븐체인져가 등장했군요.

케인블루 | 12.03.11 15:33

이제 뉴페이스의 활약이 기대됩니다....여러가지로.

루니카나 | 12.03.11 15:45

폭풍간지 세븐체인저!! ^^ 멋지네요

짱구쌤 | 12.03.11 15:35

그러나 17화의 모습을 보면 천하의 개객..으로 몰고갈 것 같네요..아.마.도.

루니카나 | 12.03.11 15:45

다들 본편내용보다 세븐체인저에 열광하고 있네요ㅋㅋ 나도 편승해야지. 세븐체인저는 역시 멋집니다!!!!

포인트 겟터 | 12.03.11 16:16

원래 세븐체인져 이어붙이기를 성공했다면 한장만 올리려고 했는데.. 실패하는 바람에 여러 스샷을 올렸더니....본편보다 적군을 더 좋아하시네요 ㅠㅠ P.S: 괜찮습니다. 17화가 되면....

루니카나 | 12.03.11 16:21

가슴빡 얼음덩이야!!!!!!!

건담판클 | 12.03.11 17:30

???

루니카나 | 12.03.11 18:34

브레스트파이어-가슴빡불덩이야 란것에착안해서 브레스트프리징-가슴빡얼음덩이야~~~로 장난친겁니다...죄송

건담판클 | 12.03.11 18:50

당시 초등생들의 멘탈붕괴를 가져왔던 17화가 다가오네요 ㅎㅎㅎㅎ 저희동네만 그런지 몰라도 애들이 저뺴고 다 스카이세이버 매니아들 (완구도 가장잘팔림;;;;;;) 저야 세븐체인저 등장음악이라던가 싸울때 음악이 너무좋아 17화부터 팬이었지만 알다시피 세븐체인저 완구가 시망이었죠;;;;;;

제로아돌 | 12.03.11 18:24

저도 크리스마스 선물로 세븐체인져를 받았는데... 당시 초등학생이었던 저는 충격을 받았습니다...아하하하;;; (그나마 CM'S 메카엑션 세븐체인져는 프로모션은 좋은데 관절이 시망.) 그런데 17화 리뷰할 생각을 하니 되게 겁납니다. 안그래도 그거하고 42화를 동시에 봤다가 악몽을 꿨거든요...농담이 아니라..;;

루니카나 | 12.03.11 18:38
위로가기
지나가던 ?? | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 22:00
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 20:25
FrostFire | 추천 5 | 조회 267 | 날짜 18:47
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 17:46
햄-찌 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 16:24
에메랄드 오션 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 15:43
netji | 추천 8 | 조회 1100 | 날짜 15:24
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 12:51
gundam0087 | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 01:27
바나나맛판나코타 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.06.02
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.06.02
햄-찌 | 추천 6 | 조회 1157 | 날짜 2024.06.02
산양지못미최대크루즈인천입양입향 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.06.02
하샤아웨이 | 추천 12 | 조회 3135 | 날짜 2024.06.02
겐지 | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 2024.06.02
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.06.02
햄-찌 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2024.06.02
해적왕☆프리덤 | 추천 6 | 조회 979 | 날짜 2024.06.02
돌보미 자켄 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 2024.06.02
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.06.02
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1017 | 날짜 2024.06.01
FrostFire | 추천 11 | 조회 1228 | 날짜 2024.06.01
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.06.01
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 2024.06.01
예술은폭발이라능 | 추천 13 | 조회 2623 | 날짜 2024.06.01
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2024.06.01
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 1379 | 날짜 2024.06.01
박유수 | 추천 6 | 조회 1292 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.