본문

[애니] 두리둥실 뭉게공항 15화 - 번개가 무서워요~ / 스타가 된 구구

일시 추천 조회 3391 댓글수 13 프로필펼치기

비 올때 벼락보다는;; 랜딩하는게 더 위험해보이던데;;; 저의 부대가 공항이랑 같은 활주로 썼는데;; 비오는날에 랜딩하는거 보면 진짜;;; 대한한공,아시아나 항공사 랜딩 실력이 묘기수준이더라고요;; 진정한 에이스파일럿임;; 비와서 활주로 축축한데 슬라이디 하면서;;; 진짜 캐간지더라고요

가나훌칼 | 12.07.16 22:03

그래서 프로인거죠.

SV001R | 12.07.16 22:06

와 블랙이글스 공모 나도 참여했었는데... ㅅㅂ 그림 원본으로 그려서 보냈는데 당시 컨셉이 블랙 골드랑 화이트 래드 였는데;;; 진짜 이샊이 볼때마다 화남 아마 공모 상이 참모총장상이였는데 비행단에서 장교들이 짜고 진금할려고 상먹었을듯;;; 아오 다시는 응모안한다 진짜;

가나훌칼 | 12.07.16 22:14

근데 저 파일럿은 진짜 미쳤네요 저런 비행은 처음보네요 ㅋㅋㅋㅋ;완전 용자물 수준이네요

가나훌칼 | 12.07.16 22:21

저도 영화가 재미를 추구했으면 하는 바람이지만 물리적으로 말도 안되는 기동은 좋게 보이지는 않네요.

SV001R | 12.07.16 22:31

탑건 생각나네... 이건;;;뭐;;; 뭐지?!! ㅠㅠㅠ 비행기가 아이언맨처럼 싸우고있네?!!?!?! 이건 뭐;; F-15를 위장한 신형기인듯

가나훌칼 | 12.07.16 22:44

프레임 아웃당하고 지상 몇미터에서 출력이 갑자기 올라가네요;;; 이건 신형 모빌슈츠에요. 스타크 인더스트리에서 만들었나봐요

가나훌칼 | 12.07.16 22:50

개인적으로 F-15보다는 똥5나 F-4같은 구식 기종으로 렙터를 잡는다는 그런 환상의 스토리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ! 똥-5 F-4!!!아직 죽지 않았어!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가나훌칼 | 12.07.16 22:27

비켜! 비가나오는 F -15따윈 저리가! 두리뭉실 뭉개공항 더 무비는 너따위보단 100만배 화끈한 액션을 어린아이들의 심금을 울릴거라구!

박선하 | 12.07.16 23:21

근데 블랙이글스 조종실력 멋지네요. 저런 묘기기는 난이도 있는건데;; 요줌 에어쇼에서 사고가 자주나서 위험한건 기피할건데 멋집니다

가나훌칼 | 12.07.17 00:09

그래서 우승을 한거 같습니다.

SV001R | 12.07.17 00:11

동영상에서 su기가 보인거같은뎅 ㅇ?!! 저영화 재미있겠다

LEIA | 12.07.17 01:14

윙키 팔자 좋네요 자기 영역 라인도 있고

kgino1045 | 12.07.17 08:39
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.06.06
햄-찌 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 13 | 조회 1631 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 994 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.06.06
darkelfy2 | 추천 4 | 조회 723 | 날짜 2024.06.06
바나나맛판나코타 | 추천 13 | 조회 2796 | 날짜 2024.06.05
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1189 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1204 | 날짜 2024.06.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1536 | 날짜 2024.06.05
햄-찌 | 추천 4 | 조회 771 | 날짜 2024.06.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2024.06.05
gundam0087 | 추천 10 | 조회 1272 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 926 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 782 | 날짜 2024.06.05
바나나맛판나코타 | 추천 9 | 조회 1314 | 날짜 2024.06.05
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 1293 | 날짜 2024.06.04
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 953 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1140 | 날짜 2024.06.04
햄-찌 | 추천 7 | 조회 874 | 날짜 2024.06.04
로이든 | 추천 8 | 조회 1758 | 날짜 2024.06.04
darkelfy2 | 추천 8 | 조회 1140 | 날짜 2024.06.04
netji | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.06.04
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 2024.06.04
gundam0087 | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2313 | 날짜 2024.06.03
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1188 | 날짜 2024.06.03
FrostFire | 추천 8 | 조회 1328 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.