본문

[애니] 2012 하반기 애니메이션 작화신 Vol 1

일시 추천 조회 10645 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
-사용된 작품- 0:00 소드 아트 온라인 0:10 오다 노부나의 야망 0:21 경계선상의 호라이즌2 0:30 Dog Days S2 0:36 경계선상의 호라이즌2 0:43 엑셀월드 0:46 가난뱅이 신이 0:52 엑셀월드 0:55 에우레카7 AO 1:09 건담 AGE 1:17 스마일 프리큐어 1:40 건담 AGE 1:56 에우레카7 AO 2:02 Dog Days S2 2:12 스마일 프리큐어 2:39 건담 AGE 3:00 소드 아트 온라인 이상입니다~
상한고기′º`乃 | 12.09.19 22:59

이힝~ | 12.09.19 22:45

상한고기님의 글은 뭐다?

호잇짜 | 12.09.19 22:47

추천 - 다운 - 댓글 - 감상

LIGHT7 | 12.09.19 23:03

추천이다!! 이번 영상은 이타노 서커스가 많군요 화려하고 좋은 영상 잘봤습니다

히루인 | 12.09.19 22:51

굿굿 상한고기님 글은 추천이죠

손님맞을래요? | 12.09.19 22:52

언제봐도 좋네요.

라로그 | 12.09.19 22:52

늘 잘보고있습니다. 감사합니다^^

꿈만꾸지맞 | 12.09.19 22:59
BEST

-사용된 작품- 0:00 소드 아트 온라인 0:10 오다 노부나의 야망 0:21 경계선상의 호라이즌2 0:30 Dog Days S2 0:36 경계선상의 호라이즌2 0:43 엑셀월드 0:46 가난뱅이 신이 0:52 엑셀월드 0:55 에우레카7 AO 1:09 건담 AGE 1:17 스마일 프리큐어 1:40 건담 AGE 1:56 에우레카7 AO 2:02 Dog Days S2 2:12 스마일 프리큐어 2:39 건담 AGE 3:00 소드 아트 온라인 이상입니다~

상한고기′º`乃 | 12.09.19 22:59

추천입니다^^

dothack | 12.09.19 23:03

게시물 클릭하면 반사적으로 엄지손가락 아이콘에 손이간다는 그분 글이군요~

구름의연금술사 | 12.09.19 23:00

오오 오랜만에 뵙습니다.

게마짱 | 12.09.19 23:02

게시물도 추천^^

dothack | 12.09.19 23:03

오랜만에 봐도 좋네요.

창세신 | 12.09.19 23:05

으아아아 작화팀의 비명소리가 들린다~~~

항상 잘보고 있습니다! 이번곡도 굉장히 좋군요! 근데 ao는 전보다 이타노서커스가 별로란기분

lHKl사울 | 12.09.19 23:08

고기님 편집영상 다 모았는데 4.3기가.. ㅋㅋ 핸폰에 넣어서 지하철타고 다닐때 하나씩 꺼내보면 최고입니다 ㅋㅋ

LIGHT7 | 12.09.19 23:13

추천할 수 밖에 없는 작품을 만드시는 분

나무악마 | 12.09.19 23:24

드디어 하반기 시작이군요!!!

C-Blade | 12.09.19 23:38

근데 나오지 않네요. 로드가 안된다고 뜨는데...어째서일까요>ㅠㅠ

키니라스 | 12.09.19 23:58

뭐지..영상이안보여!!

루시딘 | 12.09.19 23:59

추천후 감상

시밝 | 12.09.20 00:11

복근루스~

크로스킬즈 | 12.09.20 00:15

뭔가 굉장히 오랜만이군요!! 일단 선추천...그런데 제가 재밌게볼만한건 에우레카나 에이지뿐이군요.ㅜㅜㅜ

카미유비단 | 12.09.20 00:33

뭐지; 영상이 안나온다! 댓글다면 나올라나 룰루루

파이널소닉 | 12.09.20 00:37

오랜만이세요 ㅠㅠ 이게 얼마 만이야

너우트 | 12.09.20 00:49

동영상이 로드 되지 않는데요

너우트 | 12.09.20 00:50

으억,..;; 제가 개인 계정을 구입해서 사용하고 있습니다. 그래서 트래픽 문제라고 생각했는데 지금 보니까 그 계정 사이트 자체에 문제가 생긴거 같내요;; 시간이 지나도 영상이 재생이 되지 않을경우 삭제를 해야겠내요;; 하필 오늘 문제가 생기니;; 죄송합니다 ㅜ ㅜ

상한고기′º`乃 | 12.09.20 01:10

앗.......보고 싶었는데 안타깝네요....... 삭제하지 마시고 다른 계정을 사용해보시는게 어떨까요? 유투브나 vevo라던지.......유투브는 웬만하면 AMV 삭제 잘 안하던데......

루리웹-42642093 | 12.09.20 07:12

제가 예전에 비메오나 유투부를 통하여 업로드를 했었습니다. 그런데 전부 저작권 때문에 삭제 되거나 해서 결국 포기하고 개인 계정을 사용하게 되었내요.,유투브도 아이디 3개나 정지되고,,.비메오도 유료였는데 다 짤리고,..ㅜ ㅜ

상한고기′º`乃 | 12.09.20 10:24

작밀레 작밀레.. 조만간 쿠로코의 농구 24화도 볼수 있겠구나

project miku | 12.09.20 08:26

이제 잘나오내요;; 많은 분들 실망 시켜드려 죄송합니다 ㅜ ㅜ Vol 2 에는 이런일 없길 기도.

상한고기′º`乃 | 12.09.20 10:18

기다리고있었습니다. 좋은자료 감사드립니다~

시즈데스 | 12.09.20 19:47

프,,프리큐어가 엄청 끌리네,,,,

레게빗자루 | 12.09.20 21:37

잘봤어요 다른게시물도 감상해보겠습니다 ㅎㅎ

레게빗자루 | 12.09.20 21:37

아직도 재생이 안되네요.ㅜ.ㅡ 다른 영상들 링크도 죄다 재생이 안됩니다. ㅠ.ㅠ

avalon | 12.09.20 23:12
위로가기
RAVENOUSWOLF | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 18:29
로이든 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 14:14
gundam0087 | 추천 4 | 조회 539 | 날짜 05:52
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 854 | 날짜 01:16
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 1302 | 날짜 2024.05.22
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1869 | 날짜 2024.05.22
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1707 | 날짜 2024.05.21
에메랄드 오션 | 추천 23 | 조회 4740 | 날짜 2024.05.21
로이든 | 추천 5 | 조회 1934 | 날짜 2024.05.21
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1675 | 날짜 2024.05.21
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2446 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 16 | 조회 3334 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1491 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1336 | 날짜 2024.05.20
FrostFire | 추천 14 | 조회 3463 | 날짜 2024.05.20
카봇또봇신비아파트티니핑이사랴앨 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 8 | 조회 2277 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1344 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 8 | 조회 1737 | 날짜 2024.05.20
겐지 | 추천 4 | 조회 1842 | 날짜 2024.05.20
치하야 아논 | 추천 8 | 조회 2078 | 날짜 2024.05.20
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 2024.05.19
로이든 | 추천 4 | 조회 1471 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1001 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 527 | 날짜 2024.05.19
Watanabeyou | 추천 15 | 조회 1791 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 11 | 조회 4015 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6430781591 | 추천 8 | 조회 4615 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.