본문

[애니] {캠퍼} 아실분은 다 아시는 레즈물.... 그리고 서비스씬ㅋ

profile_image
일시 추천 조회 76297 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
부정맥 드립 죽어라
U.C 머스탱 | 12.12.07 12:19
BEST
<캠퍼>입니다. {캠퍼} 혹은 [캠퍼]라고 부르기도 합니다. 영상은 저렇게 선정적일지 몰라도, 실상은 세계최초로 캠핑을 주제로 한 건전한 애니메이션이며 이 장르의 선구자적 위치에 든 명작이죠. 내년 에미상 후보까지 올라갔다네요. 필견하십셔.
전설의 은팔찌 | 12.12.07 13:48
BEST
딸용
비누왕 | 12.12.07 12:41

무슨 이런 바람직한 설정이 ...

세페르나 | 12.12.07 12:17
BEST

부정맥 드립 죽어라

U.C 머스탱 | 12.12.07 12:19

희대의 명드립

€ | 12.12.07 12:26

삭제된 댓글입니다.

레알공감;

세나 | 12.12.07 12:32

란마?

링크공주 | 12.12.07 13:47

이거 나중에는 남주가 여자로 변신하는거에 거리낌이없어짐

€ | 12.12.07 12:26

..............................................................왜 야동을 본 듯한 기분이 드는거지........... 뭐지 이 기분.............

JUSTICE☆LEAGUE | 12.12.07 12:27

부정맥보다 마지막화 분열 후 결혼에 멘붕했었던 애니

카츠라기 케이마 | 12.12.07 12:29

2기는 안봐서 모르겠는데 분열후 결혼이라뇨??

€ | 12.12.07 12:32

마지막화 보세요 ..

카츠라기 케이마 | 12.12.07 12:34

5분 동안 나는 자신끼리 나란히 서서 목욕을 하고 있다. 실제로 들어가보니 그다지 이렇다 할 것은 없었다. 나 자신끼리니까 익숙해져 있고, 나도 여자일 때의 알몸은 두세 번 정도 거울로도 보고 있으니. 「이봐, 우린 도대체 어떻게 하면 돌아오는 걸까.」 「바보같은 질문이군. 나니까 모른다는 것 정도는 알고 있을 텐데.」 「그렇군.」 그렇게 말한 건 거짓말이다. 죄송합니다. 엎드려서 빌겠습니다. 평정을 가장하면서도 여자인 내 알몸을 보지 않도록 눈만은 돌리고 있습니다. 여자인 내 피부는 비단결 같은 하얀 피부에 시즈쿠에게는 미치지 못한다 해도 거유고 게다가 상당한 미형. 그런 건 어떻게 생각해도 볼 수 없습니다. 고자라든가 연약한 남자라고 말하지 말아다오. 그렇게 말하고 싶다면 자신도 똑같은 상황에 빠지고 나서 말해줬으면 한다. 그런 일은 있을 수 없다고? 그래. 보통은 있을 수 없지. 부탁이니까 꿈이라면 빨리 깨어나다오! 「어라, 원래대로 돌아갔잖아···」 사태의 끝은 어이없는 것이었다. 둘이서 이불에서 잤지만, 여자인 나는 평소의 침대에서 자고, 남자인 나는 바닥에 이불을 펴고 잤지만 다음날 일어나보니 왜인지 한 명으로 돌아와 있었다.

CokeAddict | 12.12.07 12:40

애니 완결은 분열한 다음에 결혼하지 않아요?

카츠라기 케이마 | 12.12.07 12:46

그거 그냥 서비스에요

U.C 머스탱 | 12.12.07 12:48

마지막화는 그냥 스토리랑은 상관없는 서비스화였음

무희 | 12.12.07 13:04

여기서는 란카짱이 레즈 말기 환자였죠.....

루리웹-311842325 | 12.12.07 12:32

원작을 초반에 나름 재밌게 읽어서 애니도 기대했고 나름 좋은 퀄리티로 나와줬지만....스토리가 망....원작도 재미없어...7권에서 끊은. 란마에서 여란마가 진리인것처럼 캠퍼에선 여자 나츠루가 진리입니다.남자따위 갔다버리세요. 이노우에 마리나님의 연기도 좋았습니다.

정체 불명의 스토리

키사라기 치하야 | 12.12.07 12:37
BEST

딸용

비누왕 | 12.12.07 12:41

이것이 패왕색의 패기구나.

전설의 은팔찌 | 12.12.07 12:49

이게 본격 남자 본인 + 여자 본인끼리 결혼한다는 그 애니로군요

츠키미야링고 | 12.12.07 12:57

여기서도 배추 벌레는 bitch ㅋㅋㅋㅋ

RAHARU | 12.12.07 13:01

2010년도였나.. 발렌타인데이때 일본에서 쵸콜릿 줬으면 하는 여캐 1위... 그리고, 우리나라 순위에서는 10위안에 들어오는 인기.. ANG~?

오레키 호타로 | 12.12.07 13:08

저건 여장도 아니고 아예 여체화니 ANG이 아니라 쿈코같은 쪽으로 봐야될듯...

∞INFINITY∞ | 12.12.07 13:15

제....제목이 뭐죠?

kth505 | 12.12.07 13:38
BEST

<캠퍼>입니다. {캠퍼} 혹은 [캠퍼]라고 부르기도 합니다. 영상은 저렇게 선정적일지 몰라도, 실상은 세계최초로 캠핑을 주제로 한 건전한 애니메이션이며 이 장르의 선구자적 위치에 든 명작이죠. 내년 에미상 후보까지 올라갔다네요. 필견하십셔.

전설의 은팔찌 | 12.12.07 13:48

캠핑 마니아들이나 입문자들이 꼭 봐야될 애니메이션이죠 : )

팔백만 고양이신 | 12.12.07 18:19

나츠루 하악하악

프라우 코지로 | 12.12.07 13:52

하지만 남자다

약파는양반 | 12.12.07 16:16

애니-진흙을 위에 잔뜩 뿌린 레스토랑 메뉴 원작- 매립지 쓰레기를 잔뜩 뿌렸다

사망전대 | 12.12.07 18:35

캠퍼하면 부정맥이지!

세크스!!! | 12.12.07 19:44

희대의 개지뢰물...

LENAp | 12.12.07 20:23

시즈쿠로만 갔어도 욕은 안쳐먹었지..

데뮤엣 | 12.12.07 20:38

흠냐;; 레즈라; ㄷㄷ

『파란꽃』 | 12.12.07 21:13

소설 결말 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-78680473 | 12.12.07 22:12

1화에서 캠퍼라고 해도 MS는 아니야 라는 대사에서 완전 뿜었...

Raptor33 | 12.12.07 23:34
위로가기
gundam0087 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 13:23
gundam0087 | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 09:02
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 06:24
솜데 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 6 | 조회 2265 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 2024.06.09
지나가던 ?? | 추천 10 | 조회 1673 | 날짜 2024.06.08
FrostFire | 추천 6 | 조회 959 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 2077 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 2024.06.08
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1469 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1281 | 날짜 2024.06.07
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1489 | 날짜 2024.06.07
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 1425 | 날짜 2024.06.06
햄-찌 | 추천 6 | 조회 2871 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 18 | 조회 4560 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 8 | 조회 2326 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1320 | 날짜 2024.06.06
darkelfy2 | 추천 8 | 조회 1998 | 날짜 2024.06.06
바나나맛판나코타 | 추천 13 | 조회 3771 | 날짜 2024.06.05
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1742 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 1790 | 날짜 2024.06.05
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2098 | 날짜 2024.06.05
햄-찌 | 추천 6 | 조회 1053 | 날짜 2024.06.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2024.06.05
gundam0087 | 추천 11 | 조회 1687 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST