본문

[애니] [자작 더빙] 죠죠 2기 OP - BLOODY STREAM

profile_image
일시 추천 조회 2570 댓글수 20 프로필펼치기

괜찮은듯?

RTX-008휴케바인 | 13.01.31 13:43

그런듯?

眞_Nodata | 13.01.31 14:34

더.. 더빙?!!! 느낌이 쏼아있네!

오레키 호타로 | 13.01.31 13:59

얼큰하네?

眞_Nodata | 13.01.31 14:33

잘 부르셨습니다. 굳이 제 취향에 따라 얘기하면 화면의 화려함에 맞춰 좀 더 경쾌하게 불렀으면 좋았을것 같습니다. 근데 마지막 부분 긍지의 유대에서 유대가 키즈나를 의미하는것같은데 끈으로 하는건 어떨까 싶네요. 음절수 맞추신건지 모르겠지만요. 개인적으론 결속으로 하고싶지만 뭔가 이상한것같기도 하고;;

alghkrdls | 13.01.31 14:17

번역되어 있는 가사를 토대로 했구요 그리고 음절에 맞춰서 가사를 줄인게 더 많죠 늘린건 없네요 가사추천해주시는 감사하지만 그게 맞지가않아요 결속 그건 맞겠네요 음절수가 맞으니 하지만 다시부르기 귀찮으니 패스~

眞_Nodata | 13.01.31 14:33

끈 자체는 음절에 안맞겠지만 끄-은이라고 늘리면 어떻게든 가능하지 않을까한 생각이었어요 ㅎ; 그냥 제 취향이니까 크게 상관은 없겠지만요. 성우 지망생이신것 같은데 열심히 노력하시는 모습 보기 좋습니다. 앞으로 좋은 모습 보여주시길 바래요.

alghkrdls | 13.01.31 14:59

칭찬 감사합니다. ^^

眞_Nodata | 13.01.31 15:02

목소리가 리쌍의 "길"같아요 ㅋㅋ

★QB先生★ | 13.01.31 14:49

계약말고 다른말도 하시는군요!

眞_Nodata | 13.01.31 15:02

버닝 부분은 버닝이 아니라 블러디로 알고 있었는데 아닌가요?

Luz Estrella | 13.01.31 14:52

찾아보니 블러디맞네요

眞_Nodata | 13.01.31 17:35

제가 봤던 가라오케 영상에서 가사가 블러디 던데 말이죠. 버닝 이였나요.

DarknessX | 13.01.31 16:24

다시 찾아보니 블러디맞네요 ㅎ

眞_Nodata | 13.01.31 17:35

녹...녹아들어간다아아앙아!!!!!!!

윌☆A☆체페리 | 13.01.31 18:15

파문좀 알려주시죠

眞_Nodata | 13.01.31 21:21

가사가 저번거랑 조금 달라졌네요 저는 두번째로 올리신거였나? 그게 젤 맘에 들지만 이것도 잘 부르셨네요! 목소리 참 좋으신데 악당이나 열혈캐도 어울리실거 같음.

강다무 | 13.01.31 18:17

칭찬 감사해요~

眞_Nodata | 13.01.31 21:22

으아니 연기연습겸 더빙을 해야지 계속 노래만 부르니 ㅋㅋ 아주 가수를 해라

powerG | 13.02.01 02:04

넌 쪽지확인좀;

眞_Nodata | 13.02.01 05:33
위로가기
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 12:51
프리즘스톰 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 08:53
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.05.29
gundam0087 | 추천 3 | 조회 1277 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2077 | 날짜 2024.05.28
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 2024.05.28
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 1632 | 날짜 2024.05.28
최종일포니테일 | 추천 12 | 조회 2422 | 날짜 2024.05.28
로이든 | 추천 2 | 조회 796 | 날짜 2024.05.28
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.27
nani_nani | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4142578822 | 추천 4 | 조회 1610 | 날짜 2024.05.27
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 6 | 조회 1460 | 날짜 2024.05.27
FrostFire | 추천 6 | 조회 1331 | 날짜 2024.05.27
netji | 추천 13 | 조회 3467 | 날짜 2024.05.27
gundam0087 | 추천 8 | 조회 1764 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 4 | 조회 1767 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 4551 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.05.26
ゴブリンスレイヤー | 추천 18 | 조회 5071 | 날짜 2024.05.26
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1262 | 날짜 2024.05.26
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 2024.05.26
겐지 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.