본문

[애니] [진격의 거인 7화] 어어..? 어어어?? ; 설마?

일시 추천 조회 5777 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
제가 스포 하나 해드리죠. 전 건담입니다.
강다무 | 13.05.19 14:28
BEST
네타를 바라는글또는 ...알면서도 써보는 화재거리로 보입니다.
Violet Glass | 13.05.19 14:30
BEST
만번 죽어 마땅해
BEST
ㅆㅂ 아무도 날 막을수 없으셈
아시타카™ | 13.05.19 14:34
BEST

제가 스포 하나 해드리죠. 전 건담입니다.

강다무 | 13.05.19 14:28

쓰레기루스 // 님 파일럿은요?

파일럿은 하로라네요

μ's | 13.05.19 14:34
BEST

만번 죽어 마땅해

오마에가 강다무다

양천일염 | 13.05.19 14:42

오레가! 오레타치가! 간다므다!!!!!!!!!

마 미 | 13.05.19 14:44

넹시다발이 님// 여기요

XAE하트털렸으 | 13.05.19 14:44

난 자쿠다

進撃のサシャ | 13.05.19 14:46

난 자쿠다

進撃のサシャ | 13.05.19 14:47

난 자쿠다

進撃のサシャ | 13.05.19 14:47

전 루리웹 게이 종자입니다 도조요로시꾸부탁드립니다

稲森いずみ | 13.05.19 14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가건담이다. | 13.05.19 15:41

세츠나?

리바리 병장 | 13.05.19 15:53
BEST

네타를 바라는글또는 ...알면서도 써보는 화재거리로 보입니다.

Violet Glass | 13.05.19 14:30

사실 원작이 없었다면 얼마든지 예측하는바를 "예측"으로서 적을수있는 부분인데 ㅋㅋ 지금은 예측만해도 스포일러가되어버리니 ㅠㅠ

RULI 케젠 | 13.05.19 14:33

사실 거의 대놓고 나오는 전개인데.. 만화로서의 재미는 이제 "왜 그런것인가?" 를 놓고 상상(예측)하는 것이고..근데 원작이 있기때문에 아예 "그런가?" 라고 하는것마저 스포로 되버리는 이 현실

이슬버스 | 13.05.19 16:01
BEST

ㅆㅂ 아무도 날 막을수 없으셈

아시타카™ | 13.05.19 14:34

드디어 나왔군요. 정체까지는 안밝혀졌나보네요. 네타로 들어서 누군지는 뻔하지만.

아이언맨

가즈나이트1 | 13.05.19 15:37

미카사가 저 거인에게 반응하는 이유는 당연합니다 저 거인이 미카사의 취미이기 때문이죠

쌈자신리저렉션 | 13.05.19 16:04

빌어먹을 네타...안봤다면 신선한 충격이었을텐데..아쉽네요...그래도 대박~~~ 게리온~!!

현실퇴갤자 | 13.05.19 16:33

저건 틀림없이 엘렌일꺼야 분명히 약간은

skaehrbs | 13.05.19 18:06

나 참 여기서도 네타하는 사람들은 뭐지

dksjdklka | 13.05.19 19:02
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 00:46
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2024.06.01
FrostFire | 추천 7 | 조회 527 | 날짜 2024.06.01
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.06.01
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 2024.06.01
예술은폭발이라능 | 추천 11 | 조회 1539 | 날짜 2024.06.01
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.06.01
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.06.01
박유수 | 추천 5 | 조회 840 | 날짜 2024.06.01
바나나맛판나코타 | 추천 5 | 조회 1665 | 날짜 2024.05.31
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.31
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 2170 | 날짜 2024.05.31
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.05.31
엣티제 대마왕 | 추천 11 | 조회 3739 | 날짜 2024.05.31
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.31
FrostFire | 추천 10 | 조회 1411 | 날짜 2024.05.30
에메랄드 오션 | 추천 5 | 조회 1148 | 날짜 2024.05.30
Watanabeyou | 추천 15 | 조회 3084 | 날짜 2024.05.30
프리즘스톰 | 추천 4 | 조회 1672 | 날짜 2024.05.30
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 1030 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 2024.05.29
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1862 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2629 | 날짜 2024.05.28
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1268 | 날짜 2024.05.28
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 2208 | 날짜 2024.05.28
최종일포니테일 | 추천 16 | 조회 3129 | 날짜 2024.05.28
로이든 | 추천 2 | 조회 915 | 날짜 2024.05.28
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1687 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.