본문

[공지] 신임 관리자 선출 알림.

일시 추천 조회 6639 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
파이즈리
유갓The | 13.08.14 20:37
BEST
파이,파이즈,공집합 뭐 아무렇게나 불려주셔도 됍니다^^;; 앞으로 잘 부탁드립니다
Ø | 13.08.14 20:17
BEST
그렇게 카나데님의 욕쪽지함은 2배로 늘어나고...
눈아래눈 | 13.08.14 21:19
BEST
존재감 없는 첫번째 신입 관리자 입니다. 잘 부탁드립니다.
나나사키 아이 | 13.08.14 20:44
BEST
아침먹고 땡(...)
Rudbeckia | 13.08.14 20:28

수영부 부장이 관리자까지!

파이즈?

배틀범버 | 13.08.14 20:09

두분께 격려의 박수를~~!! 짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝~~

jasldjia | 13.08.14 20:10

이럴수가

야자와 니코 | 13.08.14 20:10

저럴수가

청아。 | 13.08.14 20:11

그럴수가

0하오0 | 13.08.14 20:15

요럴수가

도로교통공단 | 13.08.15 01:38

두번째 관리자분 어떻게 읽어야 되나요?? -_-

밥은먹고합시다 | 13.08.14 20:12

파이즈 아닌가요?

바ㅡ브 | 13.08.14 20:13

공집합?

입문학생 | 13.08.14 20:13

해골눈이요

욕망덩어리씨 | 13.08.14 20:16
BEST

아침먹고 땡(...)

Rudbeckia | 13.08.14 20:28

다른 한분은 저분이었구나.

코쿠토 | 13.08.14 20:15

어쨌든 관리자 되셨으니 잘 해주시길^^

코쿠토 | 13.08.14 20:27

뽑히신 두 분 축하드려요!

0하오0 | 13.08.14 20:16
BEST

파이,파이즈,공집합 뭐 아무렇게나 불려주셔도 됍니다^^;; 앞으로 잘 부탁드립니다

Ø | 13.08.14 20:17

파이, 파이즈, 공집합 이 3가지를 한데 모아 삼위일체 시켜서 파파이즈공 이라고 불러드려도 될까요

진화랑 | 13.08.14 20:21

위에 해골눈까지 포함해서 파파이즈공해?

Ø | 13.08.14 20:23

파파공

Warh | 13.08.14 20:28

뭔가 부르고 싶은 말이 있는데 무서워서 훟훟;;;

hare.guu | 13.08.14 20:33

두 분 축하드려요~

이츠카 코토리 | 13.08.14 20:17

으허헝 나나사키군이 관리자라니 이제 갈굴수가 없잔아

오니유리 | 13.08.14 20:22

두분이나 뽑혔네요. 이제 관리자가 4명으로 늘어서 앞으로 좀더 수월해지시겠네요. 두분다 축하드려요.

cimlee | 13.08.14 20:34
BEST

파이즈리

유갓The | 13.08.14 20:37

부왘;;;

hare.guu | 13.08.14 20:38

배틀범버 | 13.08.14 20:40

이 글이 유갓The님의 마지막 글이 되었다

갈리프레이 | 13.08.14 20:53

너 강등!

솜라리 MK-2 | 13.08.14 20:58

"Ø 님이 이 댓글을 사랑합니다.. "라고 할것 같음... 그분의 이름은.. 불러선 안돼... 라는 해리포터 느낌?

reca1 | 13.08.14 21:56
BEST

존재감 없는 첫번째 신입 관리자 입니다. 잘 부탁드립니다.

나나사키 아이 | 13.08.14 20:44

파이님 이름이 꽤나 독창적이다보니 잊혀지심. 잘부탁dream

아이마스 글 잘 보고 있어요. 잘 부탁드려요.

레이우지_우츠호 | 13.08.14 20:57

존재감이 없다니 게시판의 아이마스를 책임지는 분이 이 무슨 겸손입니까!

fjdofjoj | 13.08.14 21:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ

hare.guu | 13.08.14 21:51

Ø 님의 아이디의 퀼에 순간 클로킹이 되신거일 뿐...!!! 잘 하실꺼라.. 믿고싶네요.. ㅎㅎ

reca1 | 13.08.14 21:57

파이즈리님과 아이님이군요 아이쨩? 큐어 에이스 변신 셔틀?

리피리 | 13.08.14 20:55
BEST

그렇게 카나데님의 욕쪽지함은 2배로 늘어나고...

눈아래눈 | 13.08.14 21:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hare.guu | 13.08.14 21:51

헐 가면라이더 덕후신가!

메가입치트 | 13.08.14 21:30

아뇨 제 닉넴이 가면라이더랑 관련있단것조차도 처음알았어요 그냥 옛날 가입했을떄 트이한 닉네임으로 하자 하고 정한걸 계속 쓰고 있는것뿐입니다.

Ø | 13.08.14 22:01

파이파이님:)

한돌이 | 13.08.14 22:09

축하드립니다.

적자의 샤나 | 13.08.18 17:44
위로가기
gundam0087 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 07:03
로이든 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 00:30
로이든 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 00:20
로이든 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 00:10
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 2024.06.17
FrostFire | 추천 10 | 조회 836 | 날짜 2024.06.17
로이든 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.06.17
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 2024.06.17
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 2024.06.17
예술은폭발이라능 | 추천 14 | 조회 1580 | 날짜 2024.06.17
로이든 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.06.17
netji | 추천 8 | 조회 2282 | 날짜 2024.06.17
netji | 추천 7 | 조회 1512 | 날짜 2024.06.17
치하야 아논 | 추천 5 | 조회 615 | 날짜 2024.06.17
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 947 | 날짜 2024.06.16
다음네이버구글야후우쿠나러시아 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.06.16
로이든 | 추천 5 | 조회 1576 | 날짜 2024.06.16
바나나맛판나코타 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.06.16
루리웹-8943643965 | 추천 6 | 조회 2418 | 날짜 2024.06.16
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.06.16
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 595 | 날짜 2024.06.15
박유수 | 추천 6 | 조회 1295 | 날짜 2024.06.15
로이든 | 추천 5 | 조회 1721 | 날짜 2024.06.15
로이든 | 추천 10 | 조회 1782 | 날짜 2024.06.15
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 792 | 날짜 2024.06.15
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 630 | 날짜 2024.06.15
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.06.15
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1162 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST