본문

[특촬] [가면라이더 가이무] 그건 오해야!

profile_image
일시 추천 조회 103589 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
여자따위한텐 영어를 안쓴다네요
미케링 | 13.12.12 21:50
BEST
영어를 붙여주는건 BOY♂ 뿐인거죠 ㅋㅋㅋㅋ
hare.guu | 13.12.12 21:50
BEST
역시 두리ANG 형님이야! BOY♂뿐이지
마키시마 사오리 | 13.12.12 21:43
BEST
여동생 있잖아요....
부흐너 | 13.12.12 22:44
BEST
이런게 힛갤감이 아닐까
Winterfell | 13.12.12 21:44

BOY~~~~~~~~~~~~~~

나로나로 | 13.12.12 21:42

♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂BOY♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂

시마카제빤스 | 13.12.12 22:45
BEST

역시 두리ANG 형님이야! BOY♂뿐이지

마키시마 사오리 | 13.12.12 21:43

안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cimlee | 13.12.12 21:43
BEST

이런게 힛갤감이 아닐까

Winterfell | 13.12.12 21:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오예!

hare.guu | 13.12.12 21:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크엔젤 | 13.12.12 21:45

일본에서 이런것도 패러디 하는거 안짤리는게 용한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 저거 어린애들이 보는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 신이다! | 13.12.12 21:47

소녀에서 걸로 바꾸면 백프로였을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아크엔젤 | 13.12.12 21:48
BEST

여자따위한텐 영어를 안쓴다네요

미케링 | 13.12.12 21:50
BEST

영어를 붙여주는건 BOY♂ 뿐인거죠 ㅋㅋㅋㅋ

hare.guu | 13.12.12 21:50

여자라서 한국어

Winterfell | 13.12.12 21:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히로 | 13.12.12 21:48

하... 이제 BOY 없는 가이무는 상상할수도 없다

p.w.d | 13.12.12 21:51

신의 한수는 역시 바로 그거야!에서 오른손의 잔상이 그려지는 장면에서 캡쳐하신 이미지ㅋㅋ

hare.guu | 13.12.12 21:54

가이무가 남긴 위대한 유산 : BOY♂와 소방차 게임 영원히 잊질 못할겁니다.

떡GU | 13.12.12 21:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | 13.12.12 21:56

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 널리 퍼져야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zoo779 | 13.12.12 21:59

그런데 낮에는 태양이라는 별이 있잖아

로케런저 | 13.12.12 22:01
BEST

여동생 있잖아요....

부흐너 | 13.12.12 22:44

가이무를 흥하게 해주는 분!!

Wkdrnehfk | 13.12.12 22:02

처음봤을 때 진짜 이런 가면라이더인줄 알았다

프리덤3 | 13.12.12 22:07

GIRL 이 아니라서 아쉽...

suckit | 13.12.12 22:09

관심이 거의 없다는 얘기구만

미아키스 | 13.12.12 22:16

힛갤!힛갤을 가자!

위탁경영 | 13.12.12 22:17

소방차아저씨!

かよちん | 13.12.12 22:20

안녕 미래의 나 힛갤에서 만나자

개밥마시쩡 | 13.12.12 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

제타건달 | 13.12.12 22:23

Booooooooy♂ 가없는 가이무는 상상할수 없어...

패배지휘 | 13.12.12 22:52

미친드립력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 약을 하시나요?

해질녘노을빛 | 13.12.12 23:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하드캐리하시네

GayBar | 13.12.12 23:24

가면라이더 게이무

제3사도 | 13.12.13 10:45

재밌네요 ㅎㅎ

나무림보 | 13.12.13 21:51
위로가기
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 629 | 날짜 2024.06.07
gundam0087 | 추천 5 | 조회 811 | 날짜 2024.06.07
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 2024.06.06
햄-찌 | 추천 5 | 조회 1834 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 3392 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1695 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 990 | 날짜 2024.06.06
darkelfy2 | 추천 7 | 조회 1578 | 날짜 2024.06.06
바나나맛판나코타 | 추천 13 | 조회 3203 | 날짜 2024.06.05
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 1413 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 1431 | 날짜 2024.06.05
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1754 | 날짜 2024.06.05
햄-찌 | 추천 5 | 조회 855 | 날짜 2024.06.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 2024.06.05
gundam0087 | 추천 11 | 조회 1463 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1036 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 911 | 날짜 2024.06.05
바나나맛판나코타 | 추천 9 | 조회 1457 | 날짜 2024.06.05
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 1433 | 날짜 2024.06.04
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 1089 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1337 | 날짜 2024.06.04
햄-찌 | 추천 7 | 조회 930 | 날짜 2024.06.04
로이든 | 추천 8 | 조회 1997 | 날짜 2024.06.04
darkelfy2 | 추천 8 | 조회 1270 | 날짜 2024.06.04
netji | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2024.06.04
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 2024.06.04
gundam0087 | 추천 3 | 조회 835 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2464 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST