본문

[애니] [슈퍼소니코 3화] 날씨,여행,호텔

일시 추천 조회 7913 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 여행지 리뷰보는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히도이YO | 14.01.22 16:45
BEST
소니코 육체 보러왔는데 실망이네요
あくしろよ | 14.01.22 16:37
BEST
신감각 리뷰 이네요 협찬이 유루유리인가요?
BEST
카니발 판타즘 | 14.01.22 16:37
BEST
가슴은 죄가 없다고요!
김메시아 | 14.01.22 16:43
BEST

소니코 육체 보러왔는데 실망이네요

あくしろよ | 14.01.22 16:37

우익요소 찾기 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

카니발 판타즘 | 14.01.22 16:37

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | 14.01.22 16:38

우쨰 가슴애니가 가슴이 안나오고 배경만 ㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | 14.01.22 16:38

앗카링~

요노모리 코베니 | 14.01.22 16:38

제목은 소니코인데 짤은 배경화면들

가베르 | 14.01.22 16:39

배경이 참 이쁜 애니네요 ㅋ

구름의연금술사 | 14.01.22 16:42
BEST

가슴은 죄가 없다고요!

김메시아 | 14.01.22 16:43

배경에 야스쿠니 신사 없었나요

あくしろよ | 14.01.22 16:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 여행지 리뷰보는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히도이YO | 14.01.22 16:45
BEST

신감각 리뷰 이네요 협찬이 유루유리인가요?

호텔방 벽걸이사진에 욱일기가 들어있는건가요 ?

Nightlight-Q | 14.01.22 16:51

여행지 소개하는 애니메이션이군요! 이야...

저항세력 | 14.01.22 16:59

반야가면쓴 매니저인가 그게 여성상이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.JohnNase | 14.01.22 17:05

끝까지 배경 화면만 정말 새로운 감각 ㅋㅋㅋㅋ

브로디 | 14.01.22 17:06

여행지 가이드 감사합니다~

푸르게살렸다 | 14.01.22 17:14

꾀 → 꽤

루리웹-285197127 | 14.01.22 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비샤몬 | 14.01.22 17:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙큼한 아리 | 14.01.22 17:32

멋진 리뷰네요. 배경 포인트 점수 드리며, (합격)추천 드리겠습니다.

월급날강해진다 | 14.01.22 17:42

닉언일치 ㅋㅋㅋ

【S.A.D】 | 14.01.22 17:45

와 침대 사진보고 이제 소니코가 저기서 ... 를 생각했는데 당했네요.

람다 벤트그로 | 14.01.22 17:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성 있게 쓰신 리뷰이군요 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이젤릭☠ | 14.01.22 18:34

닉넴부터 원룸에 사시는분 이시겠군

CodeNameQR | 14.01.22 18:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰대박이네여

초차원넵튠벨 | 14.01.22 18:39

아니 리뷰가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 엄청 웃었내요 ㅋㅋㅋ

맹호왕 | 14.01.22 20:04

뭔가 기분이 이상하긴 하지만 감탄하게 되었습니다.

루리웹-528777149 | 14.01.22 20:26

넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에무왕에이왕 | 14.01.22 21:54

뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이셰라 | 14.01.22 22:45

마지막화 쯤이면 아무 그림없이 네 하고 끝날듯.

하얀바라 | 14.01.23 10:28

규정상 2장은 올려야하니 그렇겐 못 할듯ㅋ

마동대제 | 14.01.24 19:44

글고보니 일본애니 배경같은거 한국에서 하청 받는다는 소리를 들었는데 설마 이것도?

마동대제 | 14.01.24 19:45
위로가기
RAVENOUSWOLF | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 18:29
로이든 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 14:14
gundam0087 | 추천 4 | 조회 531 | 날짜 05:52
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 854 | 날짜 01:16
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 1302 | 날짜 2024.05.22
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1864 | 날짜 2024.05.22
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1707 | 날짜 2024.05.21
에메랄드 오션 | 추천 23 | 조회 4740 | 날짜 2024.05.21
로이든 | 추천 5 | 조회 1929 | 날짜 2024.05.21
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1675 | 날짜 2024.05.21
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2446 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 16 | 조회 3334 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1491 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1332 | 날짜 2024.05.20
FrostFire | 추천 14 | 조회 3457 | 날짜 2024.05.20
카봇또봇신비아파트티니핑이사랴앨 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 8 | 조회 2277 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1341 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 8 | 조회 1737 | 날짜 2024.05.20
겐지 | 추천 4 | 조회 1842 | 날짜 2024.05.20
치하야 아논 | 추천 8 | 조회 2078 | 날짜 2024.05.20
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 919 | 날짜 2024.05.19
로이든 | 추천 4 | 조회 1471 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1001 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 527 | 날짜 2024.05.19
Watanabeyou | 추천 15 | 조회 1791 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 11 | 조회 4010 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6430781591 | 추천 8 | 조회 4615 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.