본문

[리뷰] [우카님 콩콩, 사랑의 첫걸음] 콩콩은 성지순례가 제 맛

일시 추천 조회 44552 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
마무리가 이상해...
하이셰라 | 14.03.02 18:17
BEST
기-승-전자발찌
고라파덕™ | 14.03.02 19:49
BEST
기-승-전-변
안될놈은안돼. | 14.03.02 18:30
BEST
제 우카님 어깨에서 손 떼시죠(부들부들...)
개념로그아웃 | 14.03.02 21:59
BEST

마무리가 이상해...

하이셰라 | 14.03.02 18:17
BEST

기-승-전자발찌

고라파덕™ | 14.03.02 19:49

마무리가 본론인데?

도사 레바레스 | 14.03.06 03:38

그리고 이 글엔 댓글들이 항상 2개씩 달리겠죠.

深く暗い 幻想 | 14.03.02 18:17

Fail...

리미트브레이커 | 14.03.06 09:09

보면서 많이 보던데 같더니 저번 여행때갔던곳이더군요ㅋㅋㅋ

연근두리 | 14.03.02 18:18

2나리 콩콩 , 저 신사도 이제 사람들이 많이모이겠군요 ㅋㅋㅋ다른목적으로

놀이터노인 | 14.03.02 18:18

원래 사람 많은 곳이긴 하다더군요. 제가 갔을 땐 단체만 두 팀...

진격의 플라멩코 | 14.03.02 18:37

카이지;;

경계- | 14.03.02 18:21

가보고 싶군요 ^ㅇ

K_wind | 14.03.02 18:21

ㅇ,아아아ㅏ 부럽다

리체­ | 14.03.02 18:21

일본관광지는 성지순례로 관광갱을 많이 유도하네요...

HIGH-HI | 14.03.02 18:22

관광GANG

굿거리장단 | 14.03.02 19:28
BEST

기-승-전-변

안될놈은안돼. | 14.03.02 18:30

선댓글 후감상입니다~! 출처라고 해도 어차피 저도 제가 저작권자도 아닌데 ㅎㅎ 감사합니다! 다녀오시느라 수고하셨어욯

진격의 플라멩코 | 14.03.02 18:36

제가 갔을 땐 에나가 저렇지는 않았는데 ㅋㅋㅋ 성지순례자가 늘었네요 ㅋㅋㅋ 이나콩이 저 동네(교토시 후시미구)에서도 후원받고 후시미이나리타이샤에서도 후원받는다는 것 같더군요.

진격의 플라멩코 | 14.03.02 18:39

아 저하고 비슷하게 가셨네요. 왜 저는 못 본 건지 ㅜㅜㅜ

진격의 플라멩코 | 14.03.02 18:55

7화에서도 나오네요 저 에마 ㅎㅎ ㅠ

STAR_altair | 14.03.02 22:01

여우모양은 이나리 신사의 상징물이 여우라서 원래 그렇고, 우카님 그림 같은 건 못 봤었거든요 ㅋㅋ

진격의 플라멩코 | 14.03.02 23:11

즐거운 여행 하셨네요 ㅋㅋㅋ 특히 마지막부분이 유독 즐거워보이세요 ㅋㅋㅋ

풀에디 | 14.03.02 19:19

여러가지 멋진게 많은데 그래도 역시 카이지가 제일 적절한듯

굿거리장단 | 14.03.02 19:28

댓글 두개 달리진않네요 저번에 댓글 22개달린 콩콩게시물이 있었는데 차마 전 댓글을 달지못햇죠 어떻게 그게시물에 댓글을....

엘산나 | 14.03.02 21:10

가서 기도하면 준우승도 두걸음에 간다는 2나리 콩콩의 성지!

BEST

제 우카님 어깨에서 손 떼시죠(부들부들...)

개념로그아웃 | 14.03.02 21:59

불암콩콩

y___co_ | 14.03.03 11:33

후시미이나리는 센본도리이때문에 원래 유명했죠 ㅎㅎ

양파양파 | 14.03.05 12:34

이분 아바타 어디서 본 캐릭인데 어디나오는지 아시는분계신가요?

shyna | 14.03.05 13:54

논논비요리

[MAGIC] | 14.03.05 17:05

카이지!~~!!!!!

이사무™ | 14.03.05 14:37

여름되면 모기천국 후시미이나리네요. 전 8월에 갓다가 정말 살 드러나있는곳은 다 물리고 돌아온 기억이.

나스타샤 | 14.03.05 16:15

우리나라에서 하면 신성모독이라고 소리 나올거야

루리웹-1170257645 | 14.03.05 20:33

야스쿠니신사는 이런 애니에 안 나오나요?ㅋㅋㅋ

디란두 | 14.03.05 21:30

후.... 무녀만 보면 항X무녀가 생각나버림..

darkcrash | 14.03.05 21:37

중간에 카이지 에맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얀유론 | 14.03.06 09:19

라이코우 투입하고 싶어지는 비주얼이네요

파맛 | 14.03.06 09:36

뭐야 콩이라며? 요즘 힛갤은 제목으로 낚시를 하는가!! 콩! 콩은 어디있어?

연아빵 | 14.03.06 09:42

뭐야 콩이라며? 요즘 힛갤은 제목으로 낚시를 하는가!! 콩! 콩은 어디있어?

연아빵 | 14.03.06 09:42

고베 갈 때 한번 교토도 한번 들려야겠네요.

에뮤군 | 14.03.06 09:45

카이지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

꿀벅징 | 14.03.06 10:34

치마 쟤네는 기네 오히려 우리나라애들이 훨씬 짧아졌네;

루드리버 | 14.03.06 10:58

저거 교토애들 이라서 그런거겠죠 아님 학교 특성이라거나

허고 | 14.03.06 15:32

아닙니다. 정답은 여고생이 아닌 여중생입니다.

제리드.M | 14.03.06 17:07

뭐여 이 만화 인기작인가요?

귀태닭근혜치킨 | 14.03.06 11:01

우카님이 긔여움

굿거리장단 | 14.03.06 12:00

여고생은 우리나라가 더 흐뭇함 요즘은

아프로 레이 | 14.03.06 12:27

우카님 콩콩

홍진호 얘긴줄 알고 왓다가 대 실망하고 그냥 가는 1인

클라우드. | 14.03.06 19:27

홍진호인줄...

고양이별 | 14.03.06 23:58

괘....괜찮아 그래도 난 제작사에 내정 받았으니까 안부럽...크흑...

유로링 | 14.03.07 00:30

머여이게

Time passes by | 14.03.07 02:47

카이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | 14.03.10 00:37
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 19:02
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 732 | 날짜 15:24
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 14:04
엣티제 대마왕 | 추천 9 | 조회 1704 | 날짜 10:02
gundam0087 | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 05:26
FrostFire | 추천 9 | 조회 1157 | 날짜 2024.05.30
에메랄드 오션 | 추천 4 | 조회 765 | 날짜 2024.05.30
Watanabeyou | 추천 12 | 조회 2321 | 날짜 2024.05.30
프리즘스톰 | 추천 4 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.30
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 883 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 831 | 날짜 2024.05.29
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1682 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2456 | 날짜 2024.05.28
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.28
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1931 | 날짜 2024.05.28
최종일포니테일 | 추천 12 | 조회 2753 | 날짜 2024.05.28
로이든 | 추천 2 | 조회 861 | 날짜 2024.05.28
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1520 | 날짜 2024.05.27
nani_nani | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4142578822 | 추천 4 | 조회 1953 | 날짜 2024.05.27
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 6 | 조회 1673 | 날짜 2024.05.27
FrostFire | 추천 7 | 조회 1439 | 날짜 2024.05.27
netji | 추천 13 | 조회 3712 | 날짜 2024.05.27
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1935 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 4 | 조회 1892 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 5058 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.