본문

[애니] [포켓몬][bgm] 내 눈에 독가루

일시 추천 조회 3381 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
어허헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 로사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독케일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라벤트라 | 14.03.16 23:05
BEST
뭐야 이 감동은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정보 수집용 | 14.03.16 23:03
BEST
진정한 주인공 ㅠㅠㅠ
활을쏘는샤크 | 14.03.16 23:08
BEST

뭐야 이 감동은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정보 수집용 | 14.03.16 23:03

피카츄가 잘 못 했네!

리피리 | 14.03.16 23:04
BEST

어허헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 로사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독케일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라벤트라 | 14.03.16 23:05
BEST

진정한 주인공 ㅠㅠㅠ

활을쏘는샤크 | 14.03.16 23:08

무사시의 실연 이야기도 같이 넣었어야죠

여링 | 14.03.16 23:09

분량이 너무 많아지면 읽다 지칠 것 같아서요 ㅜㅠ

엉덩이사냥꾼 | 14.03.16 23:13

ㅠㅜ 산전수전 다 겪어온 무사시쨩 ㅠㅜ

콩고쨩 | 14.03.16 23:12

로사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사천치킨 | 14.03.16 23:16

저 브금 하야시바라 메구미가 포켓몬이 아닌 타 작품 주제가나 솔로곡을 부른 거 맞죠?

탈옥수죄갈량 | 14.03.16 23:18

엉덩이사냥꾼 | 14.03.16 23:22

샤먼킹 안나 과거편에 나온 노래인 오소레산 르 보와르 부른겁니다. 니코동에서 팬이 만든 거였는데 작가가 인정하고 하야시바라 메구미가 다시 불러서 공식 곡이 됐죠.

습히너 | 14.03.17 00:17

내 눈에 바지락조개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아..아니 해수스파우팅

위탁경영 | 14.03.16 23:20

내 눈에 하이드로펌프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟈니후작 | 14.03.16 23:22

내 눈에 아쿠아제트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뾰꼬뾰꼬 | 14.03.16 23:24

버터플 보낼 때 생각나네요 ㅠ 어린 나이에 버터플 ㅠㅜ 하며 울었는데

Dend_ | 14.03.16 23:26

생각해 보니 사토시 버터플을 꼬신것도 핑쿠 암케라는..

거 뒷모습이 아보크 생각나게 하는구만 킁

삼월은 | 14.03.16 23:27

버터풀생각나네...잘지내려나

아라곤 엘레사르 | 14.03.16 23:50

내 눈에 물의 파동

박작가 | 14.03.17 00:14

내 눈에 파도타기 ㅠㅠ

緋月 | 14.03.17 00:17

내 눈에 바지랙조개ㅠㅠ 깨져라 오경화수월!

각성 제로[14일] | 14.03.17 00:23

더는 네가 돌아갈 몬스터볼은 없어!

민타이 | 14.03.17 00:35

여기서 감동을파괴하려면.... 아니 그만두자...

키라☆요시카게 | 14.03.17 00:42

내눈에 화염방사...

로켓단들 은근히 착해...

유앙씨 | 14.03.17 04:27

내 눈에 모래뿌리기 흐헝어어어어어엉어어엉어어어어어어

zoo779 | 14.03.17 07:33

근데 독케일은 케무소 수컷들이 진화한거아님요??? 어떻게 암수가 있음?

Edenholl | 14.03.17 07:59

개무소의 진화의 갈림길은 성별의 차이가 아니라 성격의 차이입니다

굴까지마 | 14.03.17 10:24

내 눈에 소금물 ㅠㅠ

굴까지마 | 14.03.17 10:23

내 눈에 열탕ㅠㅠㅠㅠ

아나놔 | 14.03.17 14:31

내 눈에 비바라기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물도마뱀 | 14.03.17 19:45
위로가기
gundam0087 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 01:27
바나나맛판나코타 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.02
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.06.02
햄-찌 | 추천 5 | 조회 731 | 날짜 2024.06.02
산양지못미최대크루즈인천입양입향 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.06.02
하샤아웨이 | 추천 10 | 조회 1998 | 날짜 2024.06.02
겐지 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2024.06.02
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.06.02
햄-찌 | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 2024.06.02
해적왕☆프리덤 | 추천 6 | 조회 745 | 날짜 2024.06.02
돌보미 자켄 | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 2024.06.02
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.06.02
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 930 | 날짜 2024.06.01
FrostFire | 추천 10 | 조회 1092 | 날짜 2024.06.01
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.06.01
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 825 | 날짜 2024.06.01
예술은폭발이라능 | 추천 13 | 조회 2374 | 날짜 2024.06.01
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.06.01
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 1218 | 날짜 2024.06.01
박유수 | 추천 6 | 조회 1181 | 날짜 2024.06.01
바나나맛판나코타 | 추천 6 | 조회 1969 | 날짜 2024.05.31
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1835 | 날짜 2024.05.31
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 2512 | 날짜 2024.05.31
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 2024.05.31
엣티제 대마왕 | 추천 13 | 조회 4260 | 날짜 2024.05.31
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.31
FrostFire | 추천 10 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.30
에메랄드 오션 | 추천 5 | 조회 1294 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.