본문

[특촬] [가면라이더 시리즈] 개인적으로 뽑는 히로인 BEST 7 (BGM)

일시 추천 조회 38505 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
사쿠라코?...그 여자가 누구죠?...아...그 린트어 번역 셔틀이였죠;;;
에레키맨 | 14.04.26 22:17
BEST
전 메즐짜응이요
세미냥 | 14.04.26 22:16
BEST
진히로인은 이 남자 저 남자에게 휘둘리는 자비 젝터
오오조라 아카리 | 14.04.26 22:33
BEST
하나 어디갔음 ㅜ
르히 지스톤 | 14.04.26 22:28
BEST
앙크는여?
사디S | 14.04.27 01:42
BEST

전 메즐짜응이요

세미냥 | 14.04.26 22:16

그래서 더슬픈것같음 ㅠㅠ....

세미냥 | 14.04.26 22:20

히로인이 아니라서 제외... 근데 솔직히 오즈부터 시작해서 적 간부의 외모가 놀랍습니다 오즈-메즐 / 포제-노조미 / 위자드-미사 / 가이무-요코

오퍼레이터♪ | 14.04.27 06:34

더블의 와카나 공주는 왜 안쳐주심여

Yan_The_Impact | 14.05.01 15:43

ㅊㅊ

[Astaroth] | 14.04.26 22:17
BEST

사쿠라코?...그 여자가 누구죠?...아...그 린트어 번역 셔틀이였죠;;;

에레키맨 | 14.04.26 22:17

카오루 사쿠라코?

그럼...봐주세요. 저의 변신!

싱글男。 | 14.04.26 22:20

이치죠 상-

순수한아이 | 14.04.26 22:22
BEST

하나 어디갔음 ㅜ

르히 지스톤 | 14.04.26 22:28

히나가 없다니. 쥬카보다 하는 것도 많은데.

허밋퍼플 | 14.04.26 22:29
BEST

진히로인은 이 남자 저 남자에게 휘둘리는 자비 젝터

오오조라 아카리 | 14.04.26 22:33

바람둥이 자비코

락귀안 | 14.04.26 22:40

물논 전투력1위는 오즈의 이즈미 히나라는건 누구도 반박할수없는 사실이죠.

[▶◀] Lumine | 14.04.26 23:20

어 메즐이 어디있나요? 오즈의 진 히로인 인데...

붉은호객님 | 14.04.27 00:33

소노자키 와카나가 없네요..............더블진히로인인데.............

세린홀릭 | 14.04.27 00:35

하나쨩 어디갔나요. 덴오의 하나야말로 가장 유능한 히로인이건만.

아 그건........ 절대로 히로인일수가없어요 자세한건 네타이므로 생략

Kore | 14.05.01 08:35
BEST

앙크는여?

사디S | 14.04.27 01:42

앙크!!!!!!!!

오퍼레이터♪ | 14.04.27 06:34

아니 히로인이라는 개념을 박살냇어!!!! 남자의 등장으로!!!!

dread | 14.04.27 03:03

근데 이치죠 카오루 아닌가요? 이치죠 히카루는 마크로스 주인공... 그리고 이치죠 카오루는 또다른 주인공이고 진 히로인은 장미 누님 - 라 바르바 데 아니던가요?

Array Star | 14.04.27 07:29

이즈미 히나가 없다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

진비 | 14.04.27 10:15

필립은요 필립은

바냐바냐 | 14.04.27 13:43

ㅋㅋㅋ

지식의아버지 | 14.05.01 05:02

Boy♂ 가 없네...

구미호 아리 | 14.05.01 07:37

난 히비키에서 아키라~~왜이리 매력있는지...

Ch.라피트 | 14.05.01 08:10

이치죠씨 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치햐 | 14.05.01 08:43

파스포 마코토가 있네

쿠두의 무기 | 14.05.01 09:09

전 개인적으로 오즈의 히나짱 은 훼이크고 앙크 아닌가요??

PlooTo | 14.05.01 09:15

개인적으론 나츠미, 히요리, 코요미 순......

이도시스템 | 14.05.01 10:24

페르소나4도 진 히로인은 하나쨩이었지 ♥

버나드 와이즈맨 | 14.05.01 11:32

이치죠쨔응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yuri Lowell | 14.05.01 15:00

히카와 어디갔죠!

데프테로스 | 14.05.01 16:23

개인적으로는 젤 별ㄹ로 였던건 카부토 히로인 이었고... 괜찮은건 블레이드 히로인

유성로토 | 14.05.01 19:52

그래서 몸캠은 어디있죠?

촐랑 | 14.05.02 01:02

이러니까 자꾸 루리웹하면 게이인줄 알잖아

근성펀치 | 14.05.02 01:16

죠지마 유우키 개인적으로 제일 좋아 하는 가면라이더 히로인이지만, 초반에 무척이나 까여서...슬펏네요. 이유는 알만한 분들은 아실듯

☆THE HELMET★ | 14.05.02 02:27

텐도 쥬카는 인정합니다! 최고죠^^!!

the TEN | 14.05.02 16:01

나루미 아키코 검색해본 1인

지온NT병사 | 14.05.03 11:25

파이널 어택 라이드.. 디딛디디디 디케이드!!!

반다크 홈 | 14.05.03 16:30

더블의 메인 히로인은 와나카히메 아닌가요?

Frozen_Elsa | 14.05.03 21:13

마치...........

적Ang여Ang | 14.06.05 21:43

전파인간 태클이 보이지 않으므로 무효

misery | 14.06.15 01:35
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 18:14
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 17:54
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 13:07
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 972 | 날짜 2024.06.07
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1111 | 날짜 2024.06.07
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 1169 | 날짜 2024.06.06
햄-찌 | 추천 6 | 조회 2355 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 18 | 조회 3823 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1948 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1098 | 날짜 2024.06.06
darkelfy2 | 추천 7 | 조회 1720 | 날짜 2024.06.06
바나나맛판나코타 | 추천 13 | 조회 3382 | 날짜 2024.06.05
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1497 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 1550 | 날짜 2024.06.05
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1891 | 날짜 2024.06.05
햄-찌 | 추천 5 | 조회 914 | 날짜 2024.06.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2024.06.05
gundam0087 | 추천 11 | 조회 1527 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1089 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 972 | 날짜 2024.06.05
바나나맛판나코타 | 추천 9 | 조회 1518 | 날짜 2024.06.05
예술은폭발이라능 | 추천 10 | 조회 1513 | 날짜 2024.06.04
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 1121 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1378 | 날짜 2024.06.04
햄-찌 | 추천 8 | 조회 973 | 날짜 2024.06.04
로이든 | 추천 8 | 조회 2076 | 날짜 2024.06.04
darkelfy2 | 추천 8 | 조회 1325 | 날짜 2024.06.04
netji | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST