본문

[특촬] 열차전대 토큐쟈

일시 추천 조회 19489 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/229/read?articleId=21981728&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=74&sortKey=depth&searchValue=%ED%86%A0%ED%81%90%EC%98%A4&platformId=&pageIndex=1 아닙니다...BD 사신분이 사진 올렸는데........ 오히려 더 고화질로 부활했어요;;;
에레키맨 | 14.08.08 15:10
BEST
기차의 아이를 낳아랏!! 뿌/아/아/아/앙
狂三 | 14.08.08 15:07
BEST
살짝 휘어보이는 게 더 리얼해졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트 겟터 | 14.08.08 15:59
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
활을쏘는샤크 | 14.08.08 15:17
BEST
무서운건 지금 이게 벌써 2006년 이래 전대물 중 초반기 매상이 가장 높다고 합니다.... 벌써 쿄류쟈 초반기 매상도 뛰어넘었다는 듯.....
에레키맨 | 14.08.08 15:05
BEST

무서운건 지금 이게 벌써 2006년 이래 전대물 중 초반기 매상이 가장 높다고 합니다.... 벌써 쿄류쟈 초반기 매상도 뛰어넘었다는 듯.....

에레키맨 | 14.08.08 15:05

진짜입니까... 아마도 철도 덕후분들일려나

역시 기차의 매력때문인가! 그러고보니 외국애들도 토큐자 셔츠 입고 있던데...

Dr.Lie | 14.08.09 21:46

언제 봐도 크고 아름답군요...

포인트 겟터 | 14.08.08 15:06
BEST

기차의 아이를 낳아랏!! 뿌/아/아/아/앙

뿌/오/오/옹

마왕의 교실 | 14.08.09 17:55

칙~~칙~~칙~~

동네물받이 마리 | 14.08.09 23:38

너에게 나를 보낸다~~

HulDaeBak | 14.08.10 14:24

그런데 지금 생각하면 어떻게 저렇게 나온건지 미스테리 이미 합체한 상황이었으니까 1호의 열차가 위에서 아래로 휘둘러지면서 나와야 할텐데... 흠...

GPXcyber | 14.08.08 15:08

서 버리는 그것이지만, 사실은 커지는 거죠. 조그마한 것이 커지는 것이니 관에서 불쑥 튀어 나오는 게 맞아 보여요

사오링..♥ | 14.08.09 23:23

그말이 아니었는데;; 원래 저렇게 크고 아름답게 서있는게 완전히 합체해있을때는 위로 접힌다음 끝에만 앞으로 꺽여서 완성되는 식입니다 이미 완성한 상태에서 갇혔으니 저 형태로 돌아오려면 저게 위에서 아래로 내려와야 정상인건데요

GPXcyber | 14.08.10 09:10

저 장면은 이후 일본 방송위원회 제재를 받는 바람에 재방영판, BD판에서는 수정된다고하죠.

블루화이어 | 14.08.08 15:08
BEST

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/229/read?articleId=21981728&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=74&sortKey=depth&searchValue=%ED%86%A0%ED%81%90%EC%98%A4&platformId=&pageIndex=1 아닙니다...BD 사신분이 사진 올렸는데........ 오히려 더 고화질로 부활했어요;;;

에레키맨 | 14.08.08 15:10
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

활을쏘는샤크 | 14.08.08 15:17
BEST

살짝 휘어보이는 게 더 리얼해졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | 14.08.08 15:59

고화질로 부활하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

강시왕 | 14.08.08 17:39

쿠라이너 입체화댄데요 기대댐 ㅎㅎ

구축긔 | 14.08.08 23:32

진짜 역대 최악의 디자인이다

아찔한마눌낑깡 | 14.08.09 15:30

로봇은 진짜 너무 별로이지만 악당쪽을 빨면됩니다. 애들이 더 개성적이고 멋짐. 주인공들은 그저 간지나는 악당들 정치 노름에 개그첨가 같은 유쾌한 아이들이죠.

에키드나 | 14.08.09 16:00

기관차 굴뚝에서 스팀까지 쫙~ 나오면 대박일듯.

-운하영웅전설- | 14.08.09 17:21

기대에 어긋나지 않게 저 장면 뒤에 스팀발사 나옵니다. [......]

Litz Blaze | 14.08.09 22:29

이걸로 돈 많이 벌어서 다음 전대 때는 디자인 업 좀 합시다ㅜㅜ

동네신 | 14.08.09 17:24

아뇨아뇨. 악당 디자인에 너무 신경쓴 나머지 주인공들 디자인은 대충 만들었어요. 악당들 보시면 디자인이 진짜 스팀펑크스러운게 아주 좋아요.

에키드나 | 14.08.10 00:03

본격 악당이 더 멋있는 전대물

다섯번째 사진 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋ오샴둥이냐 ㅋㅋ

다같이 불러요~~~!! 기차가~~♬ 어둠을 헤치고~♬ 으~ 응응 흐흐 응~ 아~~ 츄릅

느그앤 | 14.08.09 18:25

토마스 미안하다~

런츠 | 14.08.09 18:27

크고 우람한 열차다.

어시미트릭 | 14.08.09 19:45

보면서 제발제발 합체하지마.... 하던게 생각남

앙마사냥꾼 | 14.08.09 21:13

이번 전대는 정말 최악인것 같음... 저는 개인적으로 해적전대가 제일 괜찮았음...

풍월하 | 14.08.09 22:19

저거 저렇게 적을 관통하면.. 왠지 물도 발사 할듯한데...

나찰무사 | 14.08.09 22:58

이렇게 새끼 괴물이 태어났답니다...

나찰무사 | 14.08.09 23:00

TV에 나오는건 그래도 배에서 튀어나온거라고 변명이라도 할 수 있지 완구는 빼도박도 못하는 존슨이네

포켓몬알공장 | 14.08.09 23:05

도게자

[ `~']/ | 14.08.09 23:56

역시 일본. 성변태자 ㅁㅁ 들이 많네요

요제프Y | 14.08.10 02:29

이게 말로만 듣던 애들에게 남근숭배사상을 아이들에게 전파한다는 그 전대물인가...

들까마귀. | 14.08.10 02:58

크다...

치느님사랑 | 14.08.10 13:16

고간포!!!!!!!!!!!

냥뉴비 | 14.08.10 14:34

디젤오가 낮다

죠지죠스타경 | 14.08.10 14:34
위로가기
로이든 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 00:40
gundam0087 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 00:25
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 4 | 조회 667 | 날짜 2024.05.20
FrostFire | 추천 12 | 조회 1882 | 날짜 2024.05.20
카봇또봇신비아파트티니핑이사랴앨 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 5 | 조회 1590 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 5 | 조회 959 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 7 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.20
겐지 | 추천 3 | 조회 1265 | 날짜 2024.05.20
치하야 아논 | 추천 7 | 조회 1528 | 날짜 2024.05.20
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.05.19
로이든 | 추천 3 | 조회 938 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.05.19
Watanabeyou | 추천 14 | 조회 1375 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 8 | 조회 3304 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6430781591 | 추천 8 | 조회 4240 | 날짜 2024.05.18
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.18
베이시스트 라미 | 추천 13 | 조회 9020 | 날짜 2024.05.18
박유수 | 추천 2 | 조회 889 | 날짜 2024.05.18
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 3359 | 날짜 2024.05.18
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 2072 | 날짜 2024.05.17
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 1896 | 날짜 2024.05.17
Watanabeyou | 추천 11 | 조회 4462 | 날짜 2024.05.17
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 2689 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.