본문

[추천] [인류는 쇠퇴했습니다] 매우 신선한 애니

일시 추천 조회 6443 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
아니 왜 여자인데 실망하시는겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운엘풍 | 14.08.18 00:39
BEST
동화의 탈을 쓴 딥다크 스토리..
유프 | 14.08.18 03:08
BEST
닉값
루리웹-107093101 | 14.08.18 08:21
BEST
패러독스 에피소드가 크게 깍아먹은 느낌.
빠꿍빠꿍 | 14.08.18 00:24
BEST
닝겐상 닝겐상~

저 표정이 뿌요뿌요의 토꺵이(?) 녀석과 많이 닮았...

토끼_저글링 | 14.08.18 00:22

카방클...

박작가 | 14.08.18 00:45

괜찮은 애니였습니다

한번쯤은 | 14.08.18 00:24
BEST

패러독스 에피소드가 크게 깍아먹은 느낌.

빠꿍빠꿍 | 14.08.18 00:24

저도 그부분이 제일 지루했습니다... 제작진들이 그 화 만들땐 놀면서 만들려고 작정했나봅니다.. 그걸 2화씩이나 보다니

귀여운엘풍 | 14.08.18 00:25

전 제일 기억에 남는 에피중 하나였는데. 개인적으로 그런 아이러니하고 생각할거리가 많은 이야기를 좋아하거든요. 좀 어렵긴하지만.....

료우엘 | 14.08.18 00:41

엔들리스 에이트도 매주 챙겨봤는데...2화는 귀엽죠..

나능나야 | 14.08.18 05:48

전 원작에서 제법 재밌게읽었는데...애니는 뭔가 조금 정신없긴했었던것 같네요

아서- | 14.08.18 08:54

손녀를 성추행(?) 하던 에피소드가 마음에 들었죠

마법의힘 | 14.08.18 00:30
BEST

닝겐상 닝겐상~

저 이누미미 남잔가요 여잔가요? 급합니다 빨리 가르쳐주세요

똥꼬사냥꾼 | 14.08.18 00:33

아....여자네....

똥꼬사냥꾼 | 14.08.18 00:33
BEST

아니 왜 여자인데 실망하시는겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운엘풍 | 14.08.18 00:39

무슨 문제라도....?

둘리어머님 | 14.08.18 01:43
BEST

닉값

루리웹-107093101 | 14.08.18 08:21

원작 정발 좀

Granduke | 14.08.18 00:38

7~9권 정발이 빨리되야 하는데 말이죠. 9권 완결이라...

텐가와군 | 14.08.18 00:40

국내 인기가 없어서 아마도 정발이 잘 안되는듯 싶네요;

과자D | 14.08.18 11:32

스토리 구성이 순행적 구성이 아니라 순서가 뒤죽박죽이죠. 그것도 그것대로 볼만하지만요.

텐가와군 | 14.08.18 00:39

시간적 역순으로 진행한거라 알고있습니다

료우엘 | 14.08.18 00:42

사실 밝은 분위기지만 하나하나 뜯어보면 호러스러운 부분이 없지않아있죠... 본원작은 애들을 위해 한 선생님이 편찬한것으로 알고있습니다 ㄷㄷ

호모에릭투스 | 14.08.18 01:02
BEST

동화의 탈을 쓴 딥다크 스토리..

유프 | 14.08.18 03:08

블랙 코미디가 일품이죠

라비린느 | 14.08.18 05:51

초반부분의 자살빵도 참...

PepsiBear | 14.08.18 13:57

3번 본 작품 정말 잘만들었다고 생각하는데요;;

내가알지 | 14.08.18 17:13
위로가기
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 2024.06.26
로이든 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.26
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 660 | 날짜 2024.06.26
아이이프 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.06.26
아이이프 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.06.26
Watanabeyou | 추천 13 | 조회 2009 | 날짜 2024.06.26
지나가던 ?? | 추천 9 | 조회 3312 | 날짜 2024.06.25
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1398 | 날짜 2024.06.25
27gl850 | 추천 13 | 조회 1746 | 날짜 2024.06.25
아이이프 | 추천 6 | 조회 1412 | 날짜 2024.06.25
아이이프 | 추천 3 | 조회 669 | 날짜 2024.06.25
촉수괴수 | 추천 8 | 조회 2213 | 날짜 2024.06.24
아이이프 | 추천 5 | 조회 1285 | 날짜 2024.06.24
아이이프 | 추천 7 | 조회 1329 | 날짜 2024.06.24
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1484 | 날짜 2024.06.24
신라면 묵자 | 추천 16 | 조회 2023 | 날짜 2024.06.24
netji | 추천 10 | 조회 3613 | 날짜 2024.06.24
로이든 | 추천 10 | 조회 2108 | 날짜 2024.06.24
로이든 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.06.24
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 1152 | 날짜 2024.06.23
논국카노페로솔라미스마일모야씹쌔 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.06.23
아이이프 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.06.23
아이이프 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.06.23
gundam0087 | 추천 3 | 조회 1421 | 날짜 2024.06.23
바나나맛판나코타 | 추천 4 | 조회 1083 | 날짜 2024.06.22
지나가던 ?? | 추천 9 | 조회 1811 | 날짜 2024.06.22
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1203 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST