본문

[추천] [사이코패스] 루리웹분들이 추천하신 사이코패스1기 다봤네요.

일시 추천 조회 7770 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
의미가 있다고 보는게 맞겠죠? 언제나 이상적인 사회에 의존하던 아카네가 현실을 깨닫고 스스로 나아가는 느낌 아닐까 싶네요 뭐 꿈보다 해몽같습니다만..
노랑보라 | 14.10.26 14:53

성격도 좋죠 ㅋ

루리웹-152213949 | 14.10.26 14:53
BEST

의미가 있다고 보는게 맞겠죠? 언제나 이상적인 사회에 의존하던 아카네가 현실을 깨닫고 스스로 나아가는 느낌 아닐까 싶네요 뭐 꿈보다 해몽같습니다만..

노랑보라 | 14.10.26 14:53

오, 이렇게 보니 직접 운전하는것도 의미가 있어보이네요...

고양이렌즈 | 14.10.26 17:04

애니 보시는 취향이 저랑 진짜 비슷하시네요. 보신 작품 열거하신 것도 저도 다 본 것이네요. 일단 저는 현재 방영중인 사이코패스 2기는 나중에 끝나면 볼라고 일부러 미뤄두고 있습니다. 더 추천드릴 애니는 클레이모어 (26화 인가 완결인데 대략 22화인가 사자왕까지 싸우는거 보고 만화책을 보세요. 완결되었습니다. 애니는 만화책 분량의 1/4 정도까지만 나오거 오리지널로 완결해서 결말이 이상합니다.) 제가페인 (이건 메카닉물인데 세계관이 설정 자체가 상상초월입니다. 절때 네타를 보면 안되고요. 단순 메카물이라고 포기하기엔 굉장히 좋은 작품입니다. 아마 2006년작일겁니다. ) 논논비요리 (이건 치유물이라고 봐도 됩니다. 정말 보면서 훈훈해집니다. ) 뭐 또 언젠가 또 뵐일이 있을지 모르겠지만 요거 3개 추천드려봅니다.

새벽의반 | 14.10.26 16:12

2기얘기들었는데 아직 방영중이더군요. 저도 새벽님처럼 완결나면 볼예정입니다. 그리고 추천해주신거 조만간 한번 봐야겠네요 감사합니다 ㅎ

루리웹-152213949 | 14.10.26 17:00

오 댓글 확인하셨네요. 그럼 즐거운 하루 되십시요.

새벽의반 | 14.10.26 20:17

블레이크 블레이드

란세아 | 14.10.26 16:27

오 로봇전쟁애니같네요 추천감사합니다~

루리웹-152213949 | 14.10.26 17:00
위로가기
루리웹-4142578822 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:12
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:00
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 20:25
FrostFire | 추천 5 | 조회 241 | 날짜 18:47
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 17:46
햄-찌 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 16:24
에메랄드 오션 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 15:43
netji | 추천 8 | 조회 980 | 날짜 15:24
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 12:51
gundam0087 | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 01:27
바나나맛판나코타 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.06.02
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.06.02
햄-찌 | 추천 6 | 조회 1132 | 날짜 2024.06.02
산양지못미최대크루즈인천입양입향 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.06.02
하샤아웨이 | 추천 12 | 조회 3092 | 날짜 2024.06.02
겐지 | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 2024.06.02
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.06.02
햄-찌 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2024.06.02
해적왕☆프리덤 | 추천 6 | 조회 973 | 날짜 2024.06.02
돌보미 자켄 | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 2024.06.02
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.06.02
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1017 | 날짜 2024.06.01
FrostFire | 추천 11 | 조회 1215 | 날짜 2024.06.01
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.06.01
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 881 | 날짜 2024.06.01
예술은폭발이라능 | 추천 13 | 조회 2593 | 날짜 2024.06.01
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2024.06.01
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 1362 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.