본문

[애니] [Fate UBW] 원작자 나스 키노코의 01화 실황 트윗중계

일시 추천 조회 13838 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
나스키노코에서 뿜는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RedbutH | 14.11.05 17:14
BEST
밤늦게 언덕길을 혼자걷는데 나타난 은발유녀..좋았어 지금바로 시험해보러간다........뭐라고여.?
스킨글로우 | 14.11.05 17:44
BEST
역시, 초등학생은~~~ (최고야!!)
復讐騎 | 14.11.05 17:47
BEST
http://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%94%BD%ED%8A%B8%EC%A1%B1 픽트족은 10세기, 켈트 이 후의 스코틀랜드 정착 민족입니다. 나스가 햇갈린듯
아누라다푸라 | 14.11.05 17:43
BEST
역시 초등학생은.... 예끼 이사람아!
深く暗い 幻想 | 14.11.05 17:40
BEST

나스키노코에서 뿜는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RedbutH | 14.11.05 17:14

자기 이름 젤 처음에 뜨는 걸 보는 게 한두 번이 아닐텐데 볼 때마다 부끄러운가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BottomB | 14.11.05 18:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

정보 감사합니다. 말 그대로 종족 이름이었군요.

GreenElf | 14.11.05 17:19
BEST

http://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%94%BD%ED%8A%B8%EC%A1%B1 픽트족은 10세기, 켈트 이 후의 스코틀랜드 정착 민족입니다. 나스가 햇갈린듯

아누라다푸라 | 14.11.05 17:43

픽트족도 켈트계 입니다. 로마화한게 브리튼족, 로마영역 밖이라 로마 문화의 영향을 덜 받은게 픽트족이죠

brengun | 14.11.05 20:39

사탕의혼// 스코트족의 조상이라는 이야기를 들어서 켈트계로 알았네요 나중에 켈트족에게 동화된거군요

brengun | 14.11.05 23:45

나스가 자신 이름 뜨는 거 창피한가보군요.

더 월드 | 14.11.05 17:26

오늘도 SP~는 아마도 40분분량~ 이란의미가 아니였을까 싶어요

럽퐄도 | 14.11.05 17:28

스페셜 판이란것 같군요. 알려주셔서 감사합니다.

GreenElf | 14.11.05 17:32

역시 초등학생은~~~

티나 스프라우트 | 14.11.05 17:35

금발의 외국인을 만나면 아이코토바는 ! 유. 열!

WHITE ALBUM | 14.11.05 17:37

흠 게이볼그는 별 말이 없군요

전설의레전드^오^ | 14.11.05 17:40
BEST

역시 초등학생은.... 예끼 이사람아!

深く暗い 幻想 | 14.11.05 17:40
BEST

밤늦게 언덕길을 혼자걷는데 나타난 은발유녀..좋았어 지금바로 시험해보러간다........뭐라고여.?

스킨글로우 | 14.11.05 17:44
BEST

역시, 초등학생은~~~ (최고야!!)

復讐騎 | 14.11.05 17:47

당연하지만 라고 쓰고 라고 읽는다에 상당한 집착이 느껴진다

이의아리! | 14.11.05 18:12

역시 초등학생은...~!!!

13월의주인 | 14.11.05 18:35

최고야!!!!!

나스랑 같이 시청하고 싶다

I.Kant | 14.11.05 18:40

포스터로 건담놀이를 한다는건 뭐죠?????ㅋㅋ

BottomB | 14.11.05 18:44

가방을 메고 지퍼를 연 다음 포스터를 교차시켜 꼽으면 빔 샤벨 완성!

카니에 세야 | 14.11.05 19:06

린의 팬티에 집착하는 키노코씨.....뭐 그 마음 충분히 이해되지만.

이분 인터넷 방송 DJ해도 될만한 입담을 보여주시네요 ㅋㅋ

육식하는곰탱이 | 14.11.05 19:21

나스씨 생각보다 유쾌한 분이네요.좋은 의미로 충격.

별빙수 | 14.11.05 22:13
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 00:46
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 2024.06.01
FrostFire | 추천 7 | 조회 690 | 날짜 2024.06.01
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.06.01
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2024.06.01
예술은폭발이라능 | 추천 11 | 조회 1747 | 날짜 2024.06.01
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2024.06.01
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.06.01
박유수 | 추천 5 | 조회 929 | 날짜 2024.06.01
바나나맛판나코타 | 추천 5 | 조회 1715 | 날짜 2024.05.31
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1698 | 날짜 2024.05.31
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 2218 | 날짜 2024.05.31
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.05.31
엣티제 대마왕 | 추천 11 | 조회 3807 | 날짜 2024.05.31
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.31
FrostFire | 추천 10 | 조회 1444 | 날짜 2024.05.30
에메랄드 오션 | 추천 5 | 조회 1162 | 날짜 2024.05.30
Watanabeyou | 추천 16 | 조회 3135 | 날짜 2024.05.30
프리즘스톰 | 추천 4 | 조회 1712 | 날짜 2024.05.30
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 933 | 날짜 2024.05.29
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1874 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2651 | 날짜 2024.05.28
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1280 | 날짜 2024.05.28
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 2222 | 날짜 2024.05.28
최종일포니테일 | 추천 16 | 조회 3161 | 날짜 2024.05.28
로이든 | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 2024.05.28
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1701 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.