본문

[애니] [건담 BF 트라이 11화] 너...재능 없어..

일시 추천 조회 7321 댓글수 26

BEST
명인:훗......더블오 1화에서 세츠나 앞에 강림하던 오건담 같았겠지? 세카이:뭐냐 저 시뻘건 중2병같은 등장은?
건담광kys | 14.12.17 19:18
BEST
역시 팬☆서비스의 남자! 강하다!
활을쏘는샤크 | 14.12.17 19:18
BEST
역시 마스크 쓴 놈들은 하나같이 이상해..
사스쉬 | 14.12.17 19:30
BEST
명인:유우키 타츠야 보이는대로 명인이다
jhbwob | 14.12.17 19:43
BEST
차원패왕류가 드디어 깨졌다!!
패배지휘 | 14.12.17 19:23

일코를 포기하더니 완전히 그쪽으로 가버렸어....

소밀면 | 14.12.17 19:16

어이쿠..

HIGH-HI | 14.12.17 19:18
BEST

역시 팬☆서비스의 남자! 강하다!

활을쏘는샤크 | 14.12.17 19:18

유우마 너는 나를이기려고 2년간 노럭했다. 너의 배틀은 완벽했다! 건프라 완성도 조종실력도! だが!しかし!まるで全然!程遠いんだよね!

그냥그런남자 | 14.12.17 19:29
BEST

명인:훗......더블오 1화에서 세츠나 앞에 강림하던 오건담 같았겠지? 세카이:뭐냐 저 시뻘건 중2병같은 등장은?

건담광kys | 14.12.17 19:18
BEST

명인:유우키 타츠야 보이는대로 명인이다

jhbwob | 14.12.17 19:43

더블오 오건담 ㅋㅋㅋ 오늘 신 마츠나가 패러디도 나오고...

알바아론 | 14.12.17 19:19

호오.. 기행력이 상승하는군요

Mannaz | 14.12.17 19:19

그래도 명인님 기행덕에 한동안 줄었던 본작 패러디들이 나와서 좋네요

마스터 소드 | 14.12.17 19:21

명인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 신 행세하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jasldjia | 14.12.17 19:22

도플라밍고:역시 피니쉬는 피스톨이지!!

[강미윤] | 14.12.17 19:22
BEST

차원패왕류가 드디어 깨졌다!!

패배지휘 | 14.12.17 19:23

역시 건담에서 기행의 상징 마스크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제네럴가디언 | 14.12.17 19:24
BEST

역시 마스크 쓴 놈들은 하나같이 이상해..

사스쉬 | 14.12.17 19:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가챠포스 | 14.12.17 19:36

분명 아도우 사가 저 놈은 초반에만 강하게 나오다가 얼마 후에 주인공에게 패하고 정신승리하면서 찌질댈 캐릭터 같은데, 차원패왕류 이겼다고 인기가 올라가는거 보면 참 묘하네요.

별수선 | 14.12.17 19:36

주인공이라는 놈이 무기는 커녕 맨날 지가 배운 권법으로 짱짱맨 하는거 싫다는 분들이 많아서 그렇습니다.

THE고양이 | 14.12.17 19:38

어린이 장난감 만화에서 저런 악역은 매력입니다

활을쏘는샤크 | 14.12.17 19:39

야 임마 어메이징 엑시아는?

스펜터 | 14.12.17 19:46

갈아탄지 오렌지랍니다.

동물원원장님 | 14.12.17 20:38

역시 건담에서 마스크와 선글라스에는 기행력보정이 있는게 틀림없습니다!

nighthammer | 14.12.17 19:50

명인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선주쨔응 | 14.12.17 19:50

G레코에선 바라라타령 중이고 빌파에선 기행중인 명인.

음!! 오늘도 마스크의 기행은 무사합니다!! 이젠 건담에서 가면남의 기행이 없는 건담은 상상도 안 가...

PepsiBear | 14.12.17 20:00

6배빠른 탱고 나올때 부터, 빨갛고 이브금이면 역시 건빌파에선 얘밖에없다 생각햇는데 ㅋㅋㅋㅋ,

보송송잉 | 14.12.17 20:23

타이밍 한번 진짜... 역시 간지를 아는 남자.

무낙무낙 | 14.12.17 20:37
위로가기
치하야 아논 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 02:06
gundam0087 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 01:19
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.04.28
위즌 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.28
위즌 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.04.28
아이이프 | 추천 6 | 조회 907 | 날짜 2024.04.28
아이이프 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 2024.04.28
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.28
gundam0087 | 추천 3 | 조회 614 | 날짜 2024.04.28
바꿔버리겠어! | 추천 7 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.28
펄스너클 | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 2024.04.28
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.04.28
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.27
박유수 | 추천 10 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.27
아이이프 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.27
아이이프 | 추천 2 | 조회 648 | 날짜 2024.04.27
위즌 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.04.27
위즌 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 2024.04.27
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 2101 | 날짜 2024.04.26
gundam0087 | 추천 10 | 조회 1953 | 날짜 2024.04.26
아이이프 | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.26
아이이프 | 추천 3 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.26
차셀 | 추천 11 | 조회 2230 | 날짜 2024.04.26
에메랄드 오션 | 추천 9 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.26
유유게게이이 | 추천 8 | 조회 2348 | 날짜 2024.04.26
위즌 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.04.26
gundam0087 | 추천 4 | 조회 872 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST