본문

[애니] [노자키군]파라스쨩이랑 놀고 싶었던 저는..

일시 추천 조회 79798 댓글수 20

BEST
세상에ㅋㅋㅋ치코리타 원톱보다 힘들어보여ㅋㅋㅋ
요시노모에 | 15.01.14 21:14
BEST
세상에.... 저런걸로
ekqqp | 15.01.14 21:08
BEST
아, 치코리타 파라스보다 능력치 나빠요? 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lano | 15.01.14 21:22
BEST
자 이제 실전 파라스를 키워서 세계대회를 나가시는겁니다
GPXcyber | 15.01.14 21:41
BEST
사쿠라 치요는 성장을 썼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 ㅋㅋ
BurnCrow | 15.01.14 21:28

140cm도 안되는 히로인이 널린마당에 뭐..

ang경사나이 | 15.01.14 21:07
BEST

세상에.... 저런걸로

ekqqp | 15.01.14 21:08

휘석 파라스에요?

스우&오르카 | 15.01.14 21:09

휘석 안끼면 난수1타가 너무 많이 나와요

사쿠라 치요♡ | 15.01.14 21:10

이건 또 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단상교류 | 15.01.14 21:11
BEST

세상에ㅋㅋㅋ치코리타 원톱보다 힘들어보여ㅋㅋㅋ

요시노모에 | 15.01.14 21:14

솔직히 능력치는 치코리타보다 좋은데 4배 상성이 너무 많아서 문제죠ㅠㅠ

사쿠라 치요♡ | 15.01.14 21:15
BEST

아, 치코리타 파라스보다 능력치 나빠요? 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lano | 15.01.14 21:22

치코리타가 그렇게까지... ㅠ.ㅠ 아! 스타팅 1번 째 모습이라 그렇지... 총 합 종족값이 300이었나?

클로즈드 클록 | 15.01.14 21:29
BEST

사쿠라 치요는 성장을 썼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 ㅋㅋ

BurnCrow | 15.01.14 21:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치요치요하다 ㅋㅋㅋㅋ

갈라져라현실 | 15.01.14 21:34
BEST

자 이제 실전 파라스를 키워서 세계대회를 나가시는겁니다

GPXcyber | 15.01.14 21:41

파치리스의 뒤를 잇는건가요ㅋㅋㅋㅋ

사각사과 | 15.01.15 10:27

저거 근데 색이 다른 녀석 같은데?

시부린 남편 | 15.01.14 21:59

키만 성장해야 하는 게 아ㄴ...

'Nesta'sic_33 | 15.01.14 22:07

145cm?!?? 취향직격 크으...

파라스짜응~ | 15.01.14 22:52

아니 갑자기 포켓몬이 ㅋㅋ

D.C 코토리 | 15.01.15 02:18

리그베다위키 등재되셨습니다.

줄카라 | 15.01.15 03:40

대체 기술배치를 어떻게 하셨길래 이 게 가능했던 건지, 진짜 궁금하군요.

여걸이 좋아 | 15.01.15 14:19

나무위키에도 링크 연결되었습니다.

루리웹-386833239 | 16.06.06 11:08
위로가기
gundam0087 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:19
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.04.28
위즌 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.28
위즌 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.04.28
아이이프 | 추천 5 | 조회 817 | 날짜 2024.04.28
아이이프 | 추천 3 | 조회 290 | 날짜 2024.04.28
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.28
gundam0087 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 2024.04.28
바꿔버리겠어! | 추천 7 | 조회 948 | 날짜 2024.04.28
펄스너클 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 2024.04.28
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.04.28
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.27
박유수 | 추천 10 | 조회 1899 | 날짜 2024.04.27
아이이프 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.27
아이이프 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2024.04.27
위즌 | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.04.27
위즌 | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 2024.04.27
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 2091 | 날짜 2024.04.26
gundam0087 | 추천 10 | 조회 1933 | 날짜 2024.04.26
아이이프 | 추천 2 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.26
아이이프 | 추천 3 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.26
차셀 | 추천 11 | 조회 2209 | 날짜 2024.04.26
에메랄드 오션 | 추천 9 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.26
유유게게이이 | 추천 8 | 조회 2339 | 날짜 2024.04.26
위즌 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.04.26
gundam0087 | 추천 4 | 조회 863 | 날짜 2024.04.25
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST