본문

[애니] [R.O.D ova] 지금 봐도 참 좋은 오프닝

profile_image
일시 추천 조회 3034 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
이것도 이제와서는 꽤나 고전애니에 들어가게 됐네요. 추천하는 사람들 머리속에서도 가물가물할테니 최근 오덕에 입문한사람은 모르고 지나가는 경우도 있을듯 이능액션에 흥미가 있는 사람에게는 무조건 추천
니트전사 | 15.07.14 18:07
BEST
이게 스튜디오 딘 리즈 시절!
X칼리버 | 15.07.14 18:39
BEST
지금 생각해보면 이거 너무 잔인한 애니 종이에 베이는 느낌이 얼마나 끔찍한데 ㅠㅠ

14년? 잠깐만요 농담이죠?

꿈이었구나 | 15.07.14 18:04
BEST

이것도 이제와서는 꽤나 고전애니에 들어가게 됐네요. 추천하는 사람들 머리속에서도 가물가물할테니 최근 오덕에 입문한사람은 모르고 지나가는 경우도 있을듯 이능액션에 흥미가 있는 사람에게는 무조건 추천

니트전사 | 15.07.14 18:07

요미코 목소리 너무 좋아요

shrr | 15.07.14 18:09

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

병장_저글링 | 15.07.14 18:09

이 ROD 패러디로 DJMAX 에서만 R.O.D 이름 붙은 곡이 세곡 정도 되지않나요?

옹토 | 15.07.14 18:18
BEST

이게 스튜디오 딘 리즈 시절!

X칼리버 | 15.07.14 18:39
BEST

지금 생각해보면 이거 너무 잔인한 애니 종이에 베이는 느낌이 얼마나 끔찍한데 ㅠㅠ

이 작품도 참 개꿀잼인데

웅배불러 | 15.07.14 19:03

스튜디오 딘의 역작 중 하나죠.

고양이렌즈 | 15.07.14 19:17

첫 라노벨이 rod 였는데

parmesan | 15.07.14 19:46

첫 라노벨이 rod 였는데(2) 보다가 어느순간 다음권이 중학생에서 20살이 되도 안나와서 안봤음........

▶◀INSTANT CRUSH | 15.07.14 20:38

더 페이퍼? 더 페이퍼?! 더 페이퍼!!!

D.C 코토리 | 15.07.14 20:23

자 빼빠. 자 빼빠.

thbolt | 15.07.16 21:19

네네네가 안 나오는 거 외엔 좋은 작품이죠

오오조라 아카리 | 15.07.14 20:27

헐이게 스튜딘꺼였다고?! ROD tv판 ova 가 스튜딘꺼였다고!?

시이나 마시로☆ | 15.07.14 21:28

이와사키 타쿠 음악은 완전 취향 저격 ㅠㅜ 이거 말고도 진보쵸에서 책 쇼핑 다닐 때 나오는 배경음악도 엄청 좋아요. 완전 강추 https://youtu.be/oBxABTpl5tQ?list=PL45C77CC73FBF7691

해리키위 | 15.07.14 21:53

R.O.D에서 OST 정말 버릴게 없음

▶◀INSTANT CRUSH | 15.07.14 22:17

이거 원작 라노블이 최종권 직전의 권이 나오는 데에 5년 걸리고 거기서 또 5년 정도 최종권 안 나오고 잠수 중 아닌가? 하루히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소현 | 15.07.15 01:38

요미코~ 리드맨!

네푸 네푸 | 15.07.18 05:32
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:14
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:54
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 13:07
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 964 | 날짜 2024.06.07
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1083 | 날짜 2024.06.07
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 1159 | 날짜 2024.06.06
햄-찌 | 추천 6 | 조회 2346 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 18 | 조회 3788 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1914 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1098 | 날짜 2024.06.06
darkelfy2 | 추천 7 | 조회 1707 | 날짜 2024.06.06
바나나맛판나코타 | 추천 13 | 조회 3379 | 날짜 2024.06.05
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1494 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 1533 | 날짜 2024.06.05
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1885 | 날짜 2024.06.05
햄-찌 | 추천 5 | 조회 911 | 날짜 2024.06.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2024.06.05
gundam0087 | 추천 11 | 조회 1518 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1084 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 972 | 날짜 2024.06.05
바나나맛판나코타 | 추천 9 | 조회 1512 | 날짜 2024.06.05
예술은폭발이라능 | 추천 10 | 조회 1513 | 날짜 2024.06.04
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 1121 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1373 | 날짜 2024.06.04
햄-찌 | 추천 8 | 조회 973 | 날짜 2024.06.04
로이든 | 추천 8 | 조회 2076 | 날짜 2024.06.04
darkelfy2 | 추천 8 | 조회 1318 | 날짜 2024.06.04
netji | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST