본문

[추천] [공전마도사 후보생의 교관] 또 하나의 갓애니

일시 추천 조회 11516 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
이딴식으로 만들거면 그냥 회사 해체했으면 좋겠네요 괜히 엄한 작품들 건드려서 망쳐놓지 말고
환낯 | 15.08.14 02:08
BEST
짤을 보니 그래도 이건 금주영창보단 나아보이네요
도오ㅡ모우 | 15.08.14 02:11
BEST
몇몇짤은 괜찮아보이는데 동글한불은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HIGH-HI | 15.08.14 02:20
BEST
보면 다 이상함 ..... 직접 보셔야
슬레인레인 | 15.08.14 04:52
BEST
이번 분기 최고의 갓애니. 개인적으로 부제 "리테이크"를 붙여서 다음 분기에도 방영해주었으면 하는 바램입니다^^
캐스발-렘-다이쿤 | 15.08.14 02:05

아니 건들지도 않았는데 알아서 비누방울이 생기네

도오ㅡ모우 | 15.08.14 02:02
BEST

짤을 보니 그래도 이건 금주영창보단 나아보이네요

도오ㅡ모우 | 15.08.14 02:11

이.....야.....참 대~~단하다

여긴 패러렐월드 | 15.08.14 02:04
BEST

이번 분기 최고의 갓애니. 개인적으로 부제 "리테이크"를 붙여서 다음 분기에도 방영해주었으면 하는 바램입니다^^

캐스발-렘-다이쿤 | 15.08.14 02:05
BEST

이딴식으로 만들거면 그냥 회사 해체했으면 좋겠네요 괜히 엄한 작품들 건드려서 망쳐놓지 말고

환낯 | 15.08.14 02:08
BEST

몇몇짤은 괜찮아보이는데 동글한불은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HIGH-HI | 15.08.14 02:20

무사시 건도 : 잘하네

클라쉬프 | 15.08.14 02:22

Gun라인 신입이네요

브러싱 | 15.08.14 02:39

두번째는 좋네요

Final2 | 15.08.14 03:40

저도 2, 8, 9, 10은 나름 괜찮아 보이네요

死무스 | 15.08.14 03:53
BEST

보면 다 이상함 ..... 직접 보셔야

슬레인레인 | 15.08.14 04:52

대체 폭발씬을 한화면에 4대씩이나 동시에 복붙하는건 뭐지.. 미쳤다

死무스 | 15.08.14 03:52

금주영창은 개그랑 만담으로 보기라도 했는데 이건 그마저도 못함

매직군 | 15.08.14 04:20

진짜 도산하는거 아니야?

삼지광 | 15.08.14 04:40

판매량 최악나올듯

켠왕박준혁 | 15.08.14 05:09

1화 틀고 전투씬 나오자마자 하차했습니다

치라노스케 | 15.08.14 09:04

연출에 결정적으로 긍지가 빠져있어!

개껌No.1 | 15.08.14 09:09

플래시애니인가요? 그것치곤 괜찮은데

고인형 아서 | 15.08.14 09:41

뭐냐 이 갓애니는!

해질녘노을빛 | 15.08.14 09:44

플래시애니치고 정말 획기적이네요

늑대 | 15.08.14 14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소현 | 15.08.14 21:05
위로가기
gundam0087 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:03
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.06.06
햄-찌 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 13 | 조회 1694 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 1037 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 2024.06.06
darkelfy2 | 추천 4 | 조회 947 | 날짜 2024.06.06
바나나맛판나코타 | 추천 13 | 조회 2821 | 날짜 2024.06.05
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1212 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1215 | 날짜 2024.06.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1539 | 날짜 2024.06.05
햄-찌 | 추천 4 | 조회 782 | 날짜 2024.06.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.06.05
gundam0087 | 추천 10 | 조회 1306 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 938 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 785 | 날짜 2024.06.05
바나나맛판나코타 | 추천 9 | 조회 1331 | 날짜 2024.06.05
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 1302 | 날짜 2024.06.04
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 981 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1151 | 날짜 2024.06.04
햄-찌 | 추천 7 | 조회 885 | 날짜 2024.06.04
로이든 | 추천 8 | 조회 1785 | 날짜 2024.06.04
darkelfy2 | 추천 8 | 조회 1146 | 날짜 2024.06.04
netji | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2024.06.04
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2024.06.04
gundam0087 | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2322 | 날짜 2024.06.03
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1193 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.