본문

[애니] [공허의 유산]해적왕 아르타니스의 동료 모으기

일시 추천 조회 14831 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
자 그럼 아르타니스님의 이야기를 시작해볼까!
시부린 남편 | 15.11.18 21:30
BEST
우린 흩어져버린 중추석을 찾고있어
카야노아이남편 | 15.11.18 21:31
BEST
숙적 아몬을 물리치기 위해
루리웹-2374545430 | 15.11.18 21:39
BEST
레이너: 왜 내가 한 일을 자네가...?
BEST
잠자는 아둔의 창의 꼰대 로하나는 시대의 흐름을 파악하지 못하고
시부린 남편 | 15.11.18 21:51

그리고 보라준(영구은폐)

altrise | 15.11.18 21:27

사실상 하렘왕 아르타니스...

eshire37 | 15.11.18 21:27

로하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희망황코코로 | 15.11.18 21:29
BEST

자 그럼 아르타니스님의 이야기를 시작해볼까!

시부린 남편 | 15.11.18 21:30
BEST

우린 흩어져버린 중추석을 찾고있어

카야노아이남편 | 15.11.18 21:31
BEST

숙적 아몬을 물리치기 위해

루리웹-2374545430 | 15.11.18 21:39
BEST

레이너: 왜 내가 한 일을 자네가...?

BEST

잠자는 아둔의 창의 꼰대 로하나는 시대의 흐름을 파악하지 못하고

시부린 남편 | 15.11.18 21:51

보라준은 탈환할 수 없는 샤쿠라스를 차라리 잿더미로 만들어버리기로 하는데

요시노는 내아내 | 15.11.18 22:16

카락스! 피닉스! 보라준! 알라르크!

D.C 코토리 | 15.11.18 22:17

우주여행 전국시대 이야기

부산누아르 | 15.11.18 22:40

스타크래프트!

시검군 | 15.11.18 22:46

공허의 유산!

더러운 BF | 15.11.18 22:49

아몬 : 고만하거라 미친 놈들아!!

黑.死.病 | 15.11.18 22:59

거 더럽게 잘맞는 단결력이로군

잡았다!요놈! | 15.11.19 00:16

심지어 원작과 비교하면 라임까지 완벽함

Novelist! | 15.11.19 21:29

로하나 :ㅂㄷㅂㄷ

카야노아이남편 | 15.11.18 21:30

로하나 : 내가 아니었으면 아이어에서 죽었을 놈이 ㅂㄷㅂㄷ...

루리웹-14846056 | 15.11.18 21:33

로하나가 아둔의 창 만들자고 안나섰으면 프로토스는 공유 초반에 끝났음.

루리웹-14846056 | 15.11.18 21:38

카락스를 더 갈궜겠죠 '_';

rlawndussss | 15.11.18 23:51

알라라크는 아르타니스가 내 동료가 되라기보다는 알라라크가 " 너 내 부하가 되라! " " 닥치고 동료나 해라" "올ㅋ" 이런 느낌.

Pass-man | 15.11.18 21:35

"흐...흥! 동료 따위 해줄 줄 알았어? 너랑 싸우면 이렇게 재미있는데 (발그레)" 같은 느낌.

죄수번호-3493859067 | 15.11.18 22:04

그와중에 까이는 로하나..

루리웹-2374545430 | 15.11.18 21:35

하렘타니스

only 강다므 | 15.11.18 21:36

왜 프로토스의 친구 레이너가 없는거죠?무려 태사다르,제라툴,피닉스 심지어아르타니스마저도 친구먹은 친화력왕이신데... 프로토스 한정이라기엔 케리건도 있거늘

루리웹-2374545430 | 15.11.18 21:42

이 양반도 참 대단한 능력을 가진 양반이죠. 자날은 말할 것도 없고, 엄청난 능력과 그에 걸맞는 오만함을 가진 프로토스 사이에서 초월체를 공략할 당시 프로토스조차 인정할만큼의 전과를 올렸으니까요. 그렇다고 테란 연방이 나선 것도 아니고, 멩스크에게 반발해서 나온 소수의 특공대 뿐이었는데...

검은크림 | 15.11.19 00:18

삭제된 댓글입니다.

내게 아둔의 창을 심어 주었어~

Funnysher | 15.11.19 00:59

시끄러! 가자!

어떻게든 될거야 | 15.11.18 21:50

로하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MS스타인 | 15.11.18 21:55

로하나는 점점 말포이 수준이 되어간다ㅜㅜ 대모 보라준은 영구은폐가 아주

엔딩 보고싶네요 찾아봐야지

켠왕박준혁 | 15.11.18 22:13

로하나잼

아르타니스 | 15.11.18 23:13

아르타니스는 태사다를 멘토로 삼았는지 어제의 적을 오늘의 친구로 만드는 법을 훌륭하게 이루었네요 하지만 맨날 엔타로 태사다! 하면서 자기가 칭송하는 태사다 보다도 더 놀라운 업적들을 젊은 나이에 이루었음

정체불명의사도 | 15.11.18 23:19

로하나는 허구헌날 시대의 흐름 드립으로 까이네요 ㅋㅋㅋ

노트북클럽 | 15.11.18 23:21

꼰대니깐요

Funnysher | 15.11.18 23:33

신관이시여 저는 저항할수 있흫ㅇ어어얼엌 신관이시여 저는 저항할수 있흫ㅇ어어얼엌 신관이시여 저는 저항할수 있흫ㅇ어어얼엌 신관이시여 저는 저항할수 있흫ㅇ어어얼엌

rlawndussss | 15.11.18 23:52

피닉스는 굳이 부탁안해도 성격상 지가 알아서 들어올듯

Funnysher | 15.11.18 23:33

몽키 d. 루피 = 아르타니스 아몬 = 아카이누 제라툴 = 금사자 시키 ....!?

우월한 거미남 | 15.11.18 23:37

그대는 시대의 흐름이나 파악하시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gjvmgjvm | 15.11.19 00:31

시대의 흐름 ㅋㅋㅋㅋ

토레스토스트 | 15.11.19 00:38

개인적으로 캠페인하면서 가장 소름돋았던 장면이 저 마지막 사진인것 같습니다

루리웹-787327049 | 15.11.19 01:00

케리건도 있는데 레이너는 왜 뺌?

GREAT OH | 15.11.19 09:30
위로가기
솜데 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 15:37
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 13:38
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 02:47
로이든 | 추천 5 | 조회 1776 | 날짜 00:40
로이든 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 00:16
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1465 | 날짜 2024.06.08
FrostFire | 추천 6 | 조회 803 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 1885 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 2024.06.08
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1362 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1229 | 날짜 2024.06.07
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1380 | 날짜 2024.06.07
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 1395 | 날짜 2024.06.06
햄-찌 | 추천 6 | 조회 2789 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 18 | 조회 4371 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 8 | 조회 2261 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1279 | 날짜 2024.06.06
darkelfy2 | 추천 8 | 조회 1940 | 날짜 2024.06.06
바나나맛판나코타 | 추천 13 | 조회 3692 | 날짜 2024.06.05
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1711 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 1771 | 날짜 2024.06.05
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2053 | 날짜 2024.06.05
햄-찌 | 추천 6 | 조회 1016 | 날짜 2024.06.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 2024.06.05
gundam0087 | 추천 11 | 조회 1655 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1209 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1043 | 날짜 2024.06.05
바나나맛판나코타 | 추천 9 | 조회 1606 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST