본문

[애니] [콘크리트 레볼루티오] (스포)10~13화까지의 현실과 비교

profile_image
일시 추천 조회 3999 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
좋은 글 감사합니다. 개인적으로 콘레보는 핑퐁 이후로 최고의 애니메이션으로 다가오는 작품이네요.
양웬리 | 15.12.28 05:45
BEST
마틴 루터 킹 암살사건과 신주쿠 요란은 영 블랙잭에서도 당시 상황으로서언급됐었죠
Bálor Club | 15.12.28 06:19

갈수록 언고가 생각나는 작품인데.....판매량 별로겠죠...ㅠㅠㅠㅠ

고양이렌즈 | 15.12.28 04:39

자료 조사와 리뷰 정말 애쓰셨습니다. 많이 배우고 가네요.

고양이렌즈 | 15.12.28 04:40

아마도 판매량은...일단 힘만 보태봐야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조사해도 제가 검색하는 게 괸장히 좁은 범위인지라 놓치고 가는 게 많을 거 같습니다. 그래도 격려 감사합니다 ㅠㅠㅠ

하츠모리 | 15.12.28 04:41

판매량 저도 보탤려고 합니다... 정말 인상깊게 보는 작품인지라...

양웬리 | 15.12.28 05:47
BEST

좋은 글 감사합니다. 개인적으로 콘레보는 핑퐁 이후로 최고의 애니메이션으로 다가오는 작품이네요.

양웬리 | 15.12.28 05:45

저도 간만에 깊게 파는 작품치고 좋은 평을 내릴 수 있고 좋은 평가받는 작품이라 기쁘네요. 남은건 인지도...인지도만 좀더 생기면...

하츠모리 | 15.12.28 06:08
BEST

마틴 루터 킹 암살사건과 신주쿠 요란은 영 블랙잭에서도 당시 상황으로서언급됐었죠

Bálor Club | 15.12.28 06:19

마침 리뷰 살펴보다 영블랙잭에서도 같은 사건이 언급된거 보고 놀랐습니다. 그만큼 그 시대를 풍미한 사건이었다는 거겠죠.

하츠모리 | 15.12.28 06:22

극초반 보다가 하차하긴 했는데. 지금도 볼까말까 망설이고 있는중'ㅁ'

루리웹-682415090 | 15.12.28 10:21

나중에 정주행을 다시 해봐야 할 작품...이렇게 정리된 것을 보니 그래도 속이 시원하네요.

머스커테어 | 15.12.28 22:48
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 22:41
햄-찌 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 22:34
예술은폭발이라능 | 추천 11 | 조회 1323 | 날짜 16:38
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 761 | 날짜 16:24
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 16:20
darkelfy2 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 15:54
바나나맛판나코타 | 추천 13 | 조회 2718 | 날짜 2024.06.05
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1091 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1156 | 날짜 2024.06.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1501 | 날짜 2024.06.05
햄-찌 | 추천 4 | 조회 754 | 날짜 2024.06.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 2024.06.05
gundam0087 | 추천 10 | 조회 1211 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 883 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 735 | 날짜 2024.06.05
바나나맛판나코타 | 추천 9 | 조회 1260 | 날짜 2024.06.05
예술은폭발이라능 | 추천 8 | 조회 1249 | 날짜 2024.06.04
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 947 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1128 | 날짜 2024.06.04
햄-찌 | 추천 7 | 조회 849 | 날짜 2024.06.04
로이든 | 추천 8 | 조회 1698 | 날짜 2024.06.04
darkelfy2 | 추천 8 | 조회 1115 | 날짜 2024.06.04
netji | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.06.04
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.06.04
gundam0087 | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2306 | 날짜 2024.06.03
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1174 | 날짜 2024.06.03
FrostFire | 추천 8 | 조회 1298 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.