본문

[애니] [조커 게임] 페도가 이렇게 무섭습니다.

일시 추천 조회 9018 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
한창 방영중인 작품 내용스포 있으면 스포표시가 당연하지 이게 무슨;
Lano | 16.04.28 14:34
BEST
스포표시 해주셔야 ㅠㅠ조커게임 꼭 보세요 재밌어요.
키타하라 카즈사 | 16.04.28 09:54
BEST
오토코노코가 불러일으킨 참극..(어?)
구름의연금술사 | 16.04.28 09:19
BEST
그보다 저 권총이 저렇게 잘쏴지는게 고증 오류라고 생각 돼는데.... 아 고증 맞네요 ㅈㅅ 프레깅이랑 자살용 권총이였지 참.
ISAC[더 디비전] | 16.04.28 09:05
BEST
현재까진 제국군이 까이기만 하는데 우익논란이...
사사라브 | 16.04.28 10:21
BEST

그보다 저 권총이 저렇게 잘쏴지는게 고증 오류라고 생각 돼는데.... 아 고증 맞네요 ㅈㅅ 프레깅이랑 자살용 권총이였지 참.

ISAC[더 디비전] | 16.04.28 09:05

치기는 커녕 그냥 차고 다니고 있어도 격발되는 기적의 권총...

때찌때찌 웁쓰!! | 16.04.28 10:37

남부가 성능이 엉망이긴 하지만 43년 이전까지 내지에서 생산된 출고품에 한해서는 그럭저럭 신뢰성이 좋았다고 하네요. 작중 배경이 쇼와12년이니 아직까지는 남부가 괜찮았던 시기니 성공적으로(?) 자살이 성공한듯 싶습니다.

토끼♡여우 | 16.04.28 21:31

추악한 욕망이 불러온 나비효과

jaykan | 16.04.28 09:07

역시 맛있으면 남자라도 상관없지!!!!!

세헤라자데나 | 16.04.28 09:09
BEST

오토코노코가 불러일으킨 참극..(어?)

구름의연금술사 | 16.04.28 09:19

정답.

스펜터 | 16.04.28 10:00

막장이네;;;

메싱싱 | 16.04.28 09:40
BEST

스포표시 해주셔야 ㅠㅠ조커게임 꼭 보세요 재밌어요.

키타하라 카즈사 | 16.04.28 09:54
BEST

한창 방영중인 작품 내용스포 있으면 스포표시가 당연하지 이게 무슨;

Lano | 16.04.28 14:34

이건 페도의 폐해가 아니라 오토코노코의 폐해입니다. 암. (탕)

스펜터 | 16.04.28 09:59

발터가 아니였군

꿈이었구나 | 16.04.28 10:02
BEST

현재까진 제국군이 까이기만 하는데 우익논란이...

사사라브 | 16.04.28 10:21

안경은 무서워.....[딴소리]

마우스쥔고양이 | 16.04.28 10:23

한심하고 쓰레기같지만 슬프고 안타까운 이야기였는데 음????? 이건 왜곡인건가 아닌건가......(혼란)

노랑모이 | 16.04.28 10:38

중사: 개판이네

brengun | 16.04.28 11:09

팜파탈..이 아니라 옴파탈이군요

딸기맛앵무새 | 16.04.28 11:28

막판 반전 쩌네;;;;;;

asongoficenfire | 16.04.28 11:33

개판이다 ..

보조배터리 | 16.04.28 11:44

어떻게 오토코노코에게 그런짓을! 오토코노코는 지켜주어야 할 대상입니다(?)

철갑면피 | 16.04.28 11:48

Yooooooo !

루리웹-960356686 | 16.04.28 11:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙여킴 | 16.04.28 12:46

어찌됐든 막장은 막장이었다는 예기네요. 군 내부가...

[미확인종] | 16.04.28 12:51

이번화는 스파이물이 아니고 신파극이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금발이진리! | 16.04.28 12:51

총맞는 장면에서 배경으로 가족 사진을 배치한 연출이 인상적이네요.

막판 반전이 소우 1탄 급이네요

솔레이스 | 16.04.28 13:31

마지막에 남은 부하 상관살해죄로 누명 뒤집어쓸 듯 ㅋㅋㅋ

모모스부호 | 16.04.28 15:08

안되겠어 저 군대 빨리 어떻게든 하지 않으면...! 미국 : 그래서 핵 날려드렸습니다 ^^

노란수건 | 16.04.28 15:13

남에나라 쳐들어가서 한짓거리들이 가관이군요...

바위돌곰 | 16.04.28 17:09

거기도 그럽니까? 돈 있고, 백 있으면, 무슨 개망나니 짓을 해도, 잘 먹고 잘 살아요? 그래도 20년이 지났는데 뭐라도 달라졌겠죠. 그죠?.

창염 | 16.04.28 17:16

절레절레짤이 필요하다.

루리웹-1608637586 | 16.04.28 17:27
위로가기
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 410 | 날짜 2024.06.07
gundam0087 | 추천 5 | 조회 684 | 날짜 2024.06.07
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2024.06.06
햄-찌 | 추천 5 | 조회 1724 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 3276 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1599 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 948 | 날짜 2024.06.06
darkelfy2 | 추천 7 | 조회 1536 | 날짜 2024.06.06
바나나맛판나코타 | 추천 13 | 조회 3164 | 날짜 2024.06.05
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 1366 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 1405 | 날짜 2024.06.05
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1723 | 날짜 2024.06.05
햄-찌 | 추천 5 | 조회 839 | 날짜 2024.06.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 2024.06.05
gundam0087 | 추천 11 | 조회 1460 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1036 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 907 | 날짜 2024.06.05
바나나맛판나코타 | 추천 9 | 조회 1441 | 날짜 2024.06.05
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 1409 | 날짜 2024.06.04
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 1077 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1327 | 날짜 2024.06.04
햄-찌 | 추천 7 | 조회 920 | 날짜 2024.06.04
로이든 | 추천 8 | 조회 1989 | 날짜 2024.06.04
darkelfy2 | 추천 8 | 조회 1257 | 날짜 2024.06.04
netji | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.06.04
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 2024.06.04
gundam0087 | 추천 3 | 조회 824 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2440 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST