본문

[특촬] [요정컴미] 추억의 어린이 드라마

일시 추천 조회 22536 댓글수 16 프로필펼치기

아..이것도 재미있었죠 ㅎㅎㅎ

토범태영 | 16.05.24 16:33

..이불 새로 사느라 번 돈을 다 썼겠지...

줄리앙 르자~드 | 16.05.24 16:36

장근석인가?

라Ku엔 | 16.05.24 16:56

추억이네요

3년동안손님 | 16.05.24 17:09

개인적으로는 결말보고 울었습니다.

분쇄쿠키 | 16.05.24 17:12

소재 좋고 스토리 다 좋았는데 결말이 진짜...

니지노 유메 | 16.05.24 18:08

어린왕자는 결말만 기억나는데, 요정컴미는 내용이 기억나는데 결말이 기억안나네요. 어떻게 끝나나요? 주변인물 기억지우고 컴미 떠나요?

파랑사야카 | 16.05.24 18:20

대충 기억나는ㄴ게 버그왕자가 컴미랑 친해져서 거의 컴미편이 됨 그리고 자기 버그유모를 버그왕이 죽이자 버그왕한테 덤비고 컴미가 아마 버그왕 해치우고 컴미는 자기세계로 돌아가고 주변인물들 기억 다 지우면서 버그왕자는 저기 짝꿍 꼬맹이네 집 식구로 남게하고 떠나는걸로

뉴비냥 | 16.05.24 18:30

올ㅋ 감사합니다. 버그왕자랑 유모 기억났네요.

파랑사야카 | 16.05.24 20:09

와 완전 추억

아몬드젤리 | 16.05.24 18:24

와 이거 추억이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ컴미 목걸이로 사람을 다른곳 이동시키는게 참 웃겼는데 ㅋㅋ

信念의惡神 | 16.05.24 18:44

이거 TV드라마 말고 뮤지컬도 있지 않았나요?? 인기가 상당했던걸로 기억하는데...

valken | 16.05.24 18:59

요정컴미, 매직키드 마수리, 울라불라 블루짱, 미르가온 등등 어린이드라마라고 많이 제작은 했던거 같은데 컴미랑 마수리 빼곤 흥하진 않았던거 같군요.

아나목소리굳 | 16.05.24 19:37

+극 초반작 어린왕자, 누룽지선생과 감자일곱개도 있어요

파랑사야카 | 16.05.24 20:09

누룽지 선생역이 무려 유동근씨.

風林火山 | 16.05.24 22:33

컴미하니 누룽지 선생과 감자7개인가도 생각나네요 컴미 앞에 했던가 그랬죠

에뮤군 | 16.05.24 19:56
위로가기
로이든 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 00:40
로이든 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 00:16
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 2024.06.08
FrostFire | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1006 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.06.08
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 983 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1088 | 날짜 2024.06.07
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1218 | 날짜 2024.06.07
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 1274 | 날짜 2024.06.06
햄-찌 | 추천 6 | 조회 2534 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 18 | 조회 3994 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 2039 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1182 | 날짜 2024.06.06
darkelfy2 | 추천 7 | 조회 1825 | 날짜 2024.06.06
바나나맛판나코타 | 추천 13 | 조회 3495 | 날짜 2024.06.05
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1571 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 1625 | 날짜 2024.06.05
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1953 | 날짜 2024.06.05
햄-찌 | 추천 5 | 조회 952 | 날짜 2024.06.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 2024.06.05
gundam0087 | 추천 11 | 조회 1558 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1140 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 989 | 날짜 2024.06.05
바나나맛판나코타 | 추천 9 | 조회 1551 | 날짜 2024.06.05
예술은폭발이라능 | 추천 10 | 조회 1560 | 날짜 2024.06.04
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 1156 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1434 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST