본문

[애니] [사무라이잭 시즌5]이제는 모든걸 끝내야 할 시간(2)(BGM토

일시 추천 조회 12437 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
그렌라간 엔딩이라니....
루리웹-0775977886 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.05.22 00:01
BEST

해피 앤딩이면 어디 덧냐나!!!!!
A2B  | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.05.21 23:50
BEST
이런거 싫어 그 고생해서 겨우겨우 행복해 질수 있게 되었는데 이러면 전혀 해피하지 않잖아요 ㅠㅠ
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.05.21 23:56
BEST

해피 앤딩이면 어디 덧냐나!!!!!

A2B  | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.05.21 23:50
A2B 

우로부치 : 아놔 왜요 님 ㅡㅡ 전나 갓엔딩이구만

루리웹-3591292345 | (IP보기클릭)180.160.***.*** | 17.05.22 01:05
A2B 

회로 터진다!

욕쟁이 하로하로 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.05.22 01:06
BEST

이런거 싫어 그 고생해서 겨우겨우 행복해 질수 있게 되었는데 이러면 전혀 해피하지 않잖아요 ㅠㅠ

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.05.21 23:56
라노벨도 문학입니다

같은 결혼 엔딩인 나루토랑ㅋㅋㅋ

루리웹-3591292345 | (IP보기클릭)180.160.***.*** | 17.05.22 01:05

50년 고생의 결말이 이런거라니 스읍........대체 잭은 왜 행복해질수 없는건가요 ㅠㅠ

에레키맨 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 17.05.22 00:00
BEST

그렌라간 엔딩이라니....

루리웹-0775977886 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.05.22 00:01

으어어..... 그렌라간의 악몽이.....

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.05.22 00:03

보고 눈물 흘렸던...시즌5동안 고생이란 고생은 다했는데 막판에 좀 행복하게 해주면 안되는건가...

son-gys22 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.05.22 00:17

으아...그렌라간 엔딩이라니...

헬스'케어 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.05.22 00:19

시즌6이 안나오겠지....? 그나저나 서양사람들이 아시에 대해서 별로 마음에 안들어하던것 같은데 완결편 때문에 마음이 바뀔듯

새누 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.05.22 00:27
새누

유투브 댓글에 아쉬 왜이렇게 죽였나며 욕하는 댓글들 엄청 많았습니다. 그리고 6화서부터 아쉬에 대한 이미지가 급좋아져서...

볼트 드웰러 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.05.22 00:39

아쉬 살려내라 이 놈들아 ㅠㅠ

꿈이었구나 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.05.22 00:33

무당벌래는 데츠카 오사무 만화의 "불새"에서 따온듯한 느낌이네요.

오의 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.05.22 00:48

와 진짜 히로인 줬다 뺏기라니 악질이다 만든 인간들ㅜㅜ

카이케 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.05.22 01:33

생각지도 못한 아련한 엔딩이네;;

알로에 입니다. | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.05.22 01:34

그리스 신화 영웅담이 생각나더라고요. 끝에 항상 크고 작은 비극이 뒤따르는..... EXTRA S A D :(

Meteorite! | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.05.22 01:43

그렌라간+ 불새 엔딩이라니 둘 다 새드엔딩이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

IPTIME423 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.05.22 02:41

이름 그대로 재가 되어버린 히로인...

아르하나즈 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.05.22 13:51

너무 슬프네요 ㅠㅠ 파워퍼프걸 리부트 제작진들은 저걸 보고 입다물어라!

루리웹-3501456697 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.05.22 14:24
위로가기
FrostFire | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:57
에메랄드 오션 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 15:45
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 278 | 날짜 12:51
프리즘스톰 | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 08:53
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 2024.05.29
gundam0087 | 추천 4 | 조회 1321 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2139 | 날짜 2024.05.28
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 951 | 날짜 2024.05.28
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1693 | 날짜 2024.05.28
최종일포니테일 | 추천 12 | 조회 2459 | 날짜 2024.05.28
로이든 | 추천 2 | 조회 804 | 날짜 2024.05.28
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1342 | 날짜 2024.05.27
nani_nani | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4142578822 | 추천 4 | 조회 1633 | 날짜 2024.05.27
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 6 | 조회 1477 | 날짜 2024.05.27
FrostFire | 추천 6 | 조회 1355 | 날짜 2024.05.27
netji | 추천 13 | 조회 3521 | 날짜 2024.05.27
gundam0087 | 추천 8 | 조회 1777 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 4 | 조회 1789 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 4606 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.05.26
ゴブリンスレイヤー | 추천 18 | 조회 5194 | 날짜 2024.05.26
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1268 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.