본문

[애니] [플래닛 위드] 끝없는 채식의 길

일시 추천 조회 4468 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.07.23 23:14
BEST
새로운 개념으로 고통받는 컨셉주인공ㅋㅋㅋㅋ 역으로 어떤식으로 떡밥이 풀릴지 기대중입니다.
기가가가기고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.07.23 23:18
BEST
일부러 고기를 안 주거나 못 먹는 것도 뭔가 복선이 될려나요. 만약에 마지막까지 고기를 못 먹는다면 분명 (작품 인기도에 따라)놀림 거리로 써먹힐 소재론 충분하겠네요.
psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.07.23 23:23
BEST
저는 이미 복선으로 보고 있었네요. 애초에 긴코가 다른 건 다 해주면서 고기요리만 안해주는게 주인공에게 영향을 주기 때문이 아닐까 싶었거든요.
Axis Ahuron- | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.07.23 23:29
BEST

우리 백작 각하께서는 이해하실 욕망입니다~. (여주 성우가 아마미야 소라 여사였더라면 더더욱 완벽했을 ...)
랄 아재 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.07.24 11:04
BEST

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.07.23 23:14
BEST

새로운 개념으로 고통받는 컨셉주인공ㅋㅋㅋㅋ 역으로 어떤식으로 떡밥이 풀릴지 기대중입니다.

기가가가기고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.07.23 23:18
BEST

일부러 고기를 안 주거나 못 먹는 것도 뭔가 복선이 될려나요. 만약에 마지막까지 고기를 못 먹는다면 분명 (작품 인기도에 따라)놀림 거리로 써먹힐 소재론 충분하겠네요.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.07.23 23:23
BEST
psydriver

저는 이미 복선으로 보고 있었네요. 애초에 긴코가 다른 건 다 해주면서 고기요리만 안해주는게 주인공에게 영향을 주기 때문이 아닐까 싶었거든요.

Axis Ahuron- | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.07.23 23:29
Axis Ahuron-

문제 없었다면 고기는 늘 해줬겠죠.그것도 아니라면 소야가 많이 움직이는데 프로틴이 필수인데 풀밭만 먹인다면 취사 담당으로서 문제가 있는...

500원 동전 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.07.24 08:55
psydriver

그냥 네뷸라인들 자체가 채식주의자들이 아닌가 싶기도하네요 평화주의적 종족이다보니 육식을 않하는게 아닐까요 ㅎㅎ

비염진권 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.07.25 12:29

고기가 먹고싶다아아아아~!

수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.07.24 02:09
BEST
수준김피카츄

우리 백작 각하께서는 이해하실 욕망입니다~. (여주 성우가 아마미야 소라 여사였더라면 더더욱 완벽했을 ...)

랄 아재 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.07.24 11:04

???: 소고기는?! 돼지는?!!! 닭도?!!!! (By. 고기러버 쿵후소녀)

루니카™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.07.24 17:30

저거때문인지 이 작품을 볼때마다 고기가 땡기더군요...

Vorpal Bunny | (IP보기클릭)172.116.***.*** | 18.07.24 17:57
위로가기
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 2024.05.21
에메랄드 오션 | 추천 17 | 조회 2195 | 날짜 2024.05.21
로이든 | 추천 3 | 조회 1261 | 날짜 2024.05.21
gundam0087 | 추천 8 | 조회 1155 | 날짜 2024.05.21
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1627 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 13 | 조회 2289 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 1183 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.20
FrostFire | 추천 13 | 조회 3102 | 날짜 2024.05.20
카봇또봇신비아파트티니핑이사랴앨 | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 7 | 조회 2027 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1175 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 8 | 조회 1518 | 날짜 2024.05.20
겐지 | 추천 3 | 조회 1640 | 날짜 2024.05.20
치하야 아논 | 추천 8 | 조회 1852 | 날짜 2024.05.20
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.05.19
로이든 | 추천 3 | 조회 1218 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 858 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 2024.05.19
Watanabeyou | 추천 15 | 조회 1612 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 3631 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6430781591 | 추천 8 | 조회 4438 | 날짜 2024.05.18
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1172 | 날짜 2024.05.18
베이시스트 라미 | 추천 14 | 조회 9521 | 날짜 2024.05.18
박유수 | 추천 2 | 조회 970 | 날짜 2024.05.18
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 3560 | 날짜 2024.05.18
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 2257 | 날짜 2024.05.17
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 2044 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.