본문

[애니] [좀비랜드 사가]전설의 야마다 타에

일시 추천 조회 9721 댓글수 6

BEST
아직까지 베일에 쌓여있는 캐릭터죠 생몰년도 조차도 파악하기 어려운 아가씨 ..
netji | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.10.16 19:39
BEST

각성을 못 했어도, 한쪽 팔이 떨어졌어도, 무대가 시작되면 본능적으로 마이크를 잡고(물고) 퍼포먼스를 펼치는 프로의식이야 말로 그녀를 전설로 불리게 한 이유가 아닐까요?
jaykan | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.10.16 20:05
BEST

아직까지 베일에 쌓여있는 캐릭터죠 생몰년도 조차도 파악하기 어려운 아가씨 ..

netji | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.10.16 19:39
netji

생몰년도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기가가가기고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.10.16 19:41

덧붙여 향년 29세...

Axis Ahuron- | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.10.16 19:41

저는 한 4화로 예상. 굳이 이유를 두자면 죽음의 4라서요. 그냥 두기엔 캐릭이 아까울것 같은데

맛깡 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.10.16 20:01
BEST

각성을 못 했어도, 한쪽 팔이 떨어졌어도, 무대가 시작되면 본능적으로 마이크를 잡고(물고) 퍼포먼스를 펼치는 프로의식이야 말로 그녀를 전설로 불리게 한 이유가 아닐까요?

jaykan | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.10.16 20:05

그보다 성우누구야 ㅋㅋㅋ 제대로된 대사가 하나도 없어 ㅋㅋ

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.10.16 21:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST