본문

[리뷰] (스포 포함) 2분기 신작 레벨2부터 치트였던~ 1화 리뷰 (上)

일시 추천 조회 1825 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
하지만 주인공 콤비 성우만으로도 볼 가치는 있는 ㅋㅋ 라디오도 의외로 흥하는 모양이던데
시로후지시로 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.05.09 02:06
BEST
4분기가 아니라 2분기입니다(...) 4월이라고 적으실 걸 잘못 적으신 듯;;
STex1 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.09 07:34
BEST
성우 스포를 살짝 하자면, 나중에 타무라 유카리, 호리에 유이, 이토 시즈카 등도 출연합니다. 그 세대 유명성우들은 다 불러 모으겠다는 의지가 느껴지는 캐스팅 같더군요ㅎㅎ
HitBit | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.09 07:57
BEST
이번분기 작품중 유일하게 OP스킵을 안하는 작품입니다... 오글거리는데 멈출 수 없어요... 노래 부른 쿠기밍도 부끄러워서 참지 못했다고....
펜치논 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.05.09 20:29
BEST

하지만 주인공 콤비 성우만으로도 볼 가치는 있는 ㅋㅋ 라디오도 의외로 흥하는 모양이던데

시로후지시로 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.05.09 02:06
시로후지시로

추억돋네요

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.09 05:53
BEST

4분기가 아니라 2분기입니다(...) 4월이라고 적으실 걸 잘못 적으신 듯;;

STex1 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.09 07:34
STex1

나중에 수정할게요 지적 감사!

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.05.09 08:05
BEST

성우 스포를 살짝 하자면, 나중에 타무라 유카리, 호리에 유이, 이토 시즈카 등도 출연합니다. 그 세대 유명성우들은 다 불러 모으겠다는 의지가 느껴지는 캐스팅 같더군요ㅎㅎ

HitBit | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.09 07:57
HitBit

헤이세이, 라고 표현하네요.

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.05.09 08:06
BEST

이번분기 작품중 유일하게 OP스킵을 안하는 작품입니다... 오글거리는데 멈출 수 없어요... 노래 부른 쿠기밍도 부끄러워서 참지 못했다고....

펜치논 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.05.09 20:29
펜치논

기대되네요

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.09 21:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.