본문

[리뷰] [역내청 완] 11화 감상: 등가교환이다!!

일시 추천 조회 14574 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
1기 나왔을 때 생각나네요. 호오 이번에 나온 애니는 양판소 오타쿠 스타일 학원물인가 하면서 봤는데, 막상 보다 보니 다크나이트 다크나이트 하면서 보다가ㅋㅋ 2기에서는 청춘물인가 하면서 보다가, 한 5년이 지나고 나온 3기에서는 내가 늙어버려서 답답한 젊은들일세 하면서 보고있었는데, 아 역내청은 이제보니 그 남자 그여자의 사정, 너에게 닿기를, 옆자리 괴물군과 같은 순정 만화였던 것이었구나! 했네요 ㅋㅋ 저는 원작을 안 읽어서 모르겠지만 이대로 순정만화 엔딩으로 가면 좋겠네요
양산기 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.19 02:05
BEST

1기 나왔을 때 생각나네요. 호오 이번에 나온 애니는 양판소 오타쿠 스타일 학원물인가 하면서 봤는데, 막상 보다 보니 다크나이트 다크나이트 하면서 보다가ㅋㅋ 2기에서는 청춘물인가 하면서 보다가, 한 5년이 지나고 나온 3기에서는 내가 늙어버려서 답답한 젊은들일세 하면서 보고있었는데, 아 역내청은 이제보니 그 남자 그여자의 사정, 너에게 닿기를, 옆자리 괴물군과 같은 순정 만화였던 것이었구나! 했네요 ㅋㅋ 저는 원작을 안 읽어서 모르겠지만 이대로 순정만화 엔딩으로 가면 좋겠네요

양산기 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.19 02:05
양산기

배배 꼬이긴 헀지만 결국 청춘 드라마인 것에는 변함 없는 것 같습니다. :)

오리반반 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.19 11:30

보기 좋네요

달과별의음악 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.09.19 03:03
달과별의음악

이 장면을 보기 위해 지금껏 봐 왔다는 생각이 들기도 하네요.. 하하

오리반반 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.19 11:30

아아.. 최악의 결말이야.. 유이가 버림받다니

루리웹-6522872227 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.19 09:52
루리웹-6522872227

유이 팬들에겐 안타까운 결말이 되겠네요..

오리반반 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.19 11:31
루리웹-6522872227

어나더는 유이 엔딩이라니 그쪽을 정사로 취급하세요.

루리웹-137749939 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.09.19 20:36
루리웹-137749939

그래봤자 외전 취급 받는 현실..

루리웹-6522872227 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.19 21:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오리반반 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.19 11:32

아이고 유이야 ㅠ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.19 12:50
카야노아이남편

유이가 3기에선 참 많이 울었네요.. :(

오리반반 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.19 19:39

딱 대사 듣자마자 강철의 연금술사 생각났음 ㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.09.19 13:38
shrvl

와타리 작가가 어쩌면..! :)

오리반반 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.19 19:40

다음화 히라즈카 선생의 최고 명장면이 나올 것 같아 기대되네요

각오 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.09.19 18:22
각오

선생님!! 기대됩니다!!!!

오리반반 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.19 19:40
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:51
프리즘스톰 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 08:53
지나가던 ?? | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.05.29
gundam0087 | 추천 3 | 조회 1253 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2047 | 날짜 2024.05.28
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 916 | 날짜 2024.05.28
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 1615 | 날짜 2024.05.28
최종일포니테일 | 추천 12 | 조회 2410 | 날짜 2024.05.28
로이든 | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 2024.05.28
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1322 | 날짜 2024.05.27
nani_nani | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4142578822 | 추천 4 | 조회 1610 | 날짜 2024.05.27
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 6 | 조회 1460 | 날짜 2024.05.27
FrostFire | 추천 6 | 조회 1328 | 날짜 2024.05.27
netji | 추천 13 | 조회 3464 | 날짜 2024.05.27
gundam0087 | 추천 8 | 조회 1764 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 4 | 조회 1764 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 4534 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.05.26
ゴブリンスレイヤー | 추천 18 | 조회 5039 | 날짜 2024.05.26
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1254 | 날짜 2024.05.26
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 2024.05.26
겐지 | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.