본문

[애니] [서머타임 렌더] 1화 - 외딴 섬의 수수께끼

profile_image
일시 추천 조회 12819 댓글수 15 프로필펼치기

중간중간 주인공이 고구마 재배해서 암 걸리게 하긴 하는 데 괜찮은 작품이긴 했습니다.

D.S | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.04.15 12:27

오 재미있겠네요.

백합이군요.누님 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.04.15 14:22

작화를 잘 살렸네요 이건 방영작이라 한국에서 정식으로 볼때는 없죠?

금부장 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.04.15 14:24
금부장

디즈니+ 독점 스트리밍입니다

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.04.15 14:44
악어농장

아하 디즈니 보러 가야겠네요 감사합니다.

금부장 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.04.15 14:54
악어농장

아직 안나왔나봐요 ㅠㅠ 검색이 안되네요

금부장 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.04.15 14:56
금부장

국가별로 다른가 봐요 일본은 4시 25분부터 공개했어요

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.04.15 15:00
악어농장

아하 기다려봐야겠네요 감사합니다~~

금부장 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.04.15 15:01
금부장

아마 넷플릭스처럼 완결된 후에야 나오지 않을까 싶습니다. 아직 심의도 안 받았더군요.

Bálor Club | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.04.15 18:13

러브코메 스타일의 판○라와 럭키스○베가 극 초반에 연속으로 나올 때가 최대 진입장벽이였어요.(선호하지 않아서) 그런데 이것이 가벼운 분위기에서 순식간에 몰입도 있는 전개로 직하시키기 위한 포석일 수도 있겠다는 기분도 들었네요. 우시오가 신페이의 오른쪽 눈을 만진 후부터 특유의 노이즈 현상이 일어나는데 우시오의 눈동자와 비슷한 이게 죽은자의 눈을 받은 건지 그림자의 눈을 받은 건지 등등 다양한 생각하게 만드는 1화 였어요. 원작팬들의 스포일러만 잘 피하면 기대해도 될 만한 작품이 될지도.

jaykan | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.04.15 15:26

도플갱어 vs 시간 회귀자

비염진권 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.04.15 19:08

아 이거 애니화 됐군요?

모르포 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.04.15 21:25

작화도 깔끔하고 좋더군요 애니부터 봤으니 만화는 나중에 봐야겠네요.

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.04.16 05:44

리제로 사망회귀에다가 나만이 없는 거리 느낌이 강하게 났습니다 완전 기대됨

내마음허허 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.04.19 12:17
내마음허허

그러고보니 나만이 없는 거리 분위기도 많이 났네요

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.04.19 12:44
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:14
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:54
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 13:07
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 960 | 날짜 2024.06.07
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1077 | 날짜 2024.06.07
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 1154 | 날짜 2024.06.06
햄-찌 | 추천 6 | 조회 2335 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 18 | 조회 3788 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1911 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1098 | 날짜 2024.06.06
darkelfy2 | 추천 7 | 조회 1701 | 날짜 2024.06.06
바나나맛판나코타 | 추천 13 | 조회 3379 | 날짜 2024.06.05
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1494 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 1533 | 날짜 2024.06.05
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1885 | 날짜 2024.06.05
햄-찌 | 추천 5 | 조회 911 | 날짜 2024.06.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 2024.06.05
gundam0087 | 추천 11 | 조회 1518 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1080 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 972 | 날짜 2024.06.05
바나나맛판나코타 | 추천 9 | 조회 1512 | 날짜 2024.06.05
예술은폭발이라능 | 추천 10 | 조회 1507 | 날짜 2024.06.04
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 1121 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1373 | 날짜 2024.06.04
햄-찌 | 추천 8 | 조회 973 | 날짜 2024.06.04
로이든 | 추천 8 | 조회 2071 | 날짜 2024.06.04
darkelfy2 | 추천 8 | 조회 1318 | 날짜 2024.06.04
netji | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST