본문

[애니] [이세계 삼촌]수상할 정도로 팬 층 연령대가 높은 이세계물

일시 추천 조회 15594 댓글수 13

BEST
진지하게 쓰다버린 수세미보다 더 쓰레기 취급받는거 내가 좋아하는 게임 믿으면서 버텼는대.... 그 게임사가 찬란했던 시절이 과거이면 우울증 올거 같은대....... 삼촌이 맨탈 엄청난듯....
Patanza | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.06.30 19:43
BEST

그랬을 경우 날마다 삼촌이 이런표정으로 있었을 듯 ㅎㅎ
[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.06.30 16:23
BEST
세가가 아니라 닌텐도 빠였으면 돌아온뒤에 훈훈했을텐대....
Patanza | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.30 13:24
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=K4fq0Mn-usw 세가를 수상할 정도로 좋아하네
Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.06.30 13:52

세가의 대한 추억이 없어서 참 보기 애매한 애니... 이세계 애피소드 비중이 크면 봐도 될런지

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.06.29 20:40

헐 넷플릭스 독점임? 라프텔로볼려고 기대하고 있엇는데 갓댐

4113840109 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.29 21:35

토렌트 켰다

메흐메트2세 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.06.30 07:19

넷플릭스 극혐

빅포도 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.06.30 11:52

난넥플릭스 하나만봐서 이쪽이 좋음

현의음악 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.06.30 12:35
BEST

세가가 아니라 닌텐도 빠였으면 돌아온뒤에 훈훈했을텐대....

Patanza | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.30 13:24
BEST
Patanza

그랬을 경우 날마다 삼촌이 이런표정으로 있었을 듯 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.06.30 16:23
BEST
[피젯트레이닝] 토범태영

진지하게 쓰다버린 수세미보다 더 쓰레기 취급받는거 내가 좋아하는 게임 믿으면서 버텼는대.... 그 게임사가 찬란했던 시절이 과거이면 우울증 올거 같은대....... 삼촌이 맨탈 엄청난듯....

Patanza | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.06.30 19:43
Patanza

멘탈트레이닝은 이세계에서 다 단련받고 왔을 듯 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.06.30 19:45
Patanza

그야 이세계에서 온갖 고생하고 괴로운 기억은 봉인해왔으니까...

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.06.30 21:03
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=K4fq0Mn-usw 세가를 수상할 정도로 좋아하네

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.06.30 13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리루리왭 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.07.01 16:06

곧 볼수있겠군

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.07.03 00:41
위로가기

3622573 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

잿더미가루 | 추천 21 | 조회 15594 | 날짜 2022.06.29
잿더미가루 | 추천 7 | 조회 5194 | 날짜 2021.02.25
잿더미가루 | 추천 3 | 조회 5222 | 날짜 2018.09.17
잿더미가루 | 추천 4 | 조회 3203 | 날짜 2017.12.15
잿더미가루 | 추천 22 | 조회 27139 | 날짜 2017.11.16
잿더미가루 | 추천 10 | 조회 4762 | 날짜 2017.10.26
잿더미가루 | 추천 18 | 조회 11743 | 날짜 2017.07.22
잿더미가루 | 추천 2 | 조회 5717 | 날짜 2017.07.16
잿더미가루 | 추천 14 | 조회 5070 | 날짜 2017.04.30
잿더미가루 | 추천 28 | 조회 4636 | 날짜 2016.03.15
잿더미가루 | 추천 15 | 조회 3070 | 날짜 2015.08.26
잿더미가루 | 추천 23 | 조회 4957 | 날짜 2015.04.02
잿더미가루 | 추천 17 | 조회 4065 | 날짜 2014.09.22
잿더미가루 | 추천 3 | 조회 2587 | 날짜 2014.09.18
잿더미가루 | 추천 11 | 조회 4431 | 날짜 2014.08.29

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST