본문

[애니] [팬스가]뭐... 2기가 나온다고...?

일시 추천 조회 10746 댓글수 15

BEST

"앗쎄이, 전우애 실시!!"
루리웹-5553139306 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.07.03 13:30
BEST
가이낙스 터지고 진짜 다신 못 볼거라 생각했는데...이걸 ㅜㅜ
빅포도 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.07.03 13:22

와 정말인가요?! 기대된다!!!

내안의소녀 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.07.03 12:27
BEST

가이낙스 터지고 진짜 다신 못 볼거라 생각했는데...이걸 ㅜㅜ

빅포도 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.07.03 13:22
BEST

"앗쎄이, 전우애 실시!!"

루리웹-5553139306 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.07.03 13:30

무려 12년전 작품의 후속작까지 요새 과거에 나온 작품들의 후속작들이 자주 나오는데요.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.07.03 13:38
루리웹-4627762188

요괴인간은무려4번이나나옴 ㄷㄷ

호ㅣ피 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.07.03 17:19

?? 진짜? 와!

엉뚱한바지 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.07.03 13:40

말도안되....

비염진권 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.07.03 16:05

주인공잘린고깃덩어리됏는데 어떡게살릴라고!!??

호ㅣ피 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.07.03 17:18

악마자매 너무조아

바위돌곰 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.07.03 17:19

그때같은 느낌을 구현 할수 있을까,..프리크리2 처럼 억지로 만들어서 요상한거 나올까봐 걱정된다.

루리웹-8817954207 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.07.03 19:22
루리웹-8817954207

프리크리2은 아예 다른데서 만들었는데 팬스가2는 가이낙스 제작진이었던 사람들이 만드는거라 괜찮을 것 같아요. 트리거가 그시절 가이낙스 느낌 잘 내는 회사죠.

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.07.04 11:22

설렘 반 기대 반 걱정 반

노마디 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.07.03 19:56

오!!!!!

댓글 달고싶드아아아!!! | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.07.03 22:03

1기 마지막에 팬티는 나노블럭됐고 스타킹은 팬티를 나노블럭 만든 다음 튀었는데 이거 어떻게 수습할런지……;;

DOAstarot | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.05 15:14

이거 그런데 마지막에 죽었는데 어떻게 복귀함??? 주인공이 뒤졌는데...

민초조앙 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.07.05 15:42
위로가기

3908355 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 897 | 날짜 2024.04.22
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 7 | 조회 2904 | 날짜 2024.02.23
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 8 | 조회 1690 | 날짜 2024.02.13
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 11 | 조회 2004 | 날짜 2024.02.11
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 7 | 조회 2468 | 날짜 2024.02.10
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 7 | 조회 2263 | 날짜 2024.02.07
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 9 | 조회 1849 | 날짜 2024.02.04
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 2734 | 날짜 2024.01.20
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 1577 | 날짜 2024.01.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 2661 | 날짜 2024.01.17
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 2150 | 날짜 2024.01.16
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 3129 | 날짜 2024.01.16
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 8 | 조회 2359 | 날짜 2024.01.13
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 9 | 조회 2876 | 날짜 2024.01.12
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 2570 | 날짜 2024.01.10
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 15 | 조회 4033 | 날짜 2024.01.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 1848 | 날짜 2023.12.29
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 9 | 조회 2665 | 날짜 2023.12.28
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 2082 | 날짜 2023.12.28
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 1895 | 날짜 2023.12.28
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 10 | 조회 2414 | 날짜 2023.12.27
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 11 | 조회 3020 | 날짜 2023.12.26
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 2783 | 날짜 2023.12.14
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 4766 | 날짜 2023.12.06
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 28 | 조회 6885 | 날짜 2023.11.27
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 5770 | 날짜 2023.11.09
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 8 | 조회 5504 | 날짜 2023.10.29
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 10 | 조회 6024 | 날짜 2023.10.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST