본문

[애니] 울려라 유포니엄] 3기 PV로 알아보는 이모저모.

일시 추천 조회 1867 댓글수 4

BEST

예고편이 반가우면서 벌써 아쉬워지는 이상한 기분입니다... 기쁜데 슬픈? ㅋㅋㅋ 그나저나 우리애들 너무 이쁘네요~!
바르다이선생 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.12.27 22:32
BEST

예고편이 반가우면서 벌써 아쉬워지는 이상한 기분입니다... 기쁜데 슬픈? ㅋㅋㅋ 그나저나 우리애들 너무 이쁘네요~!

바르다이선생 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.12.27 22:32
바르다이선생

공감합니다. 예고편이 반가우면서도 이제 쿠미코 이야기가 끝난다고 생각하니 벌써부터 센치해지네요. ㅜㅜ 우울한 마음을 쿠미코의 뒤태와 마유의 넓은 가슴과 따뜻한 미소로 달래봅니다.

gundam0087 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.12.27 22:37

대사보면 쿠미코 자리가 위태로워서 그런듯. 단순히 to남았다고 유지시키는 타키선생이 아니니.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.12.27 23:34
지나가는 경찰서장

쿠미코 자리가 위태로울 정도면 얼마나 잘하는걸까요? 이미 쿠미코는 교토부 유포늄 톱클래스 연주자인데요. ㄷㄷ

gundam0087 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.12.27 23:41
위로가기

372568 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST