본문

[애니] 약사의혼잣말) 특별강의

일시 추천 조회 1889 댓글수 9

BEST
리화 비는 전에 개인 강의(?)를 받았고 마오마오를 초대해서 두 번째로 강의를 받는 점에서 전에 받은 강의가 황제에게 효과가 있었던 모양이네요
바나나맛판나코타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.04.21 21:40
BEST
황제가 저책을 아주 좋아할듯한 의심이
아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.21 22:09
BEST
그 개인강의? 직후에 이미 고큐요 비가 밤에 쉴 수 있었다는 묘사가 있었으니...효과는 입증이 됬죠
루리웹-4803351350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 10:20
BEST
실제 마오가 황제에게 몰래 챙겨주기도 합니다.
지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.22 03:34
BEST

리화 비는 전에 개인 강의(?)를 받았고 마오마오를 초대해서 두 번째로 강의를 받는 점에서 전에 받은 강의가 황제에게 효과가 있었던 모양이네요

바나나맛판나코타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.04.21 21:40
BEST
바나나맛판나코타

그 개인강의? 직후에 이미 고큐요 비가 밤에 쉴 수 있었다는 묘사가 있었으니...효과는 입증이 됬죠

루리웹-4803351350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 10:20
BEST

황제가 저책을 아주 좋아할듯한 의심이

아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.21 22:09
BEST
아쿠시즈주교

실제 마오가 황제에게 몰래 챙겨주기도 합니다.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.22 03:34
지나가는 경찰서장

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤봉커터 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.23 09:20

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤봉커터 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.23 09:21

이건 몇화 에피소드죠? 카카오에서 만화로 몇번 봐서 애니는 안 봤는데 보고 싶단 생각도 드네요.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.23 14:28
게쁘리

애니로 14화네요

Watanabeyou | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.04.23 15:19
Watanabeyou

스샷보다 더 웃기네요. 하하. 알려주셔서 감사합니다.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.23 16:14
위로가기
지나가던 ?? | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.04.30
햄찌찌 | 추천 6 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.30
netji | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 2024.04.30
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2024.04.30
아이이프 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 2024.04.30
아이이프 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.04.30
펄스너클 | 추천 4 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.30
탁상아트2 | 추천 5 | 조회 1656 | 날짜 2024.04.30
절대영역🐬 | 추천 1 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.30
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.30
위즌 | 추천 2 | 조회 857 | 날짜 2024.04.30
위즌 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.04.29
예술은폭발이라능 | 추천 13 | 조회 2747 | 날짜 2024.04.29
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.29
아이이프 | 추천 5 | 조회 1038 | 날짜 2024.04.29
아이이프 | 추천 2 | 조회 718 | 날짜 2024.04.29
지옥에서온친절한이웃스파이다마ㄴ | 추천 6 | 조회 1769 | 날짜 2024.04.29
netji | 추천 13 | 조회 2395 | 날짜 2024.04.29
netji | 추천 4 | 조회 1252 | 날짜 2024.04.29
펄스너클 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2024.04.29
치하야 아논 | 추천 8 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.29
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1928 | 날짜 2024.04.29
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.28
위즌 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.04.28
위즌 | 추천 6 | 조회 841 | 날짜 2024.04.28
아이이프 | 추천 7 | 조회 2128 | 날짜 2024.04.28
아이이프 | 추천 5 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.28
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST