본문

[리뷰] 울려라 유포니엄] 마법의 티켓과 아스카 선배의 솔루션.

profile_image
일시 추천 조회 1952 댓글수 10 프로필펼치기

간만에 나온 아스카선배.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.10 15:46
지나가는 경찰서장

간만에 나온거 치곤 강력한 현자?포스를 보여줬습니다. 겨드랑이랑 뒤태도요 ㅋㅋㅋ

gundam0087 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.10 20:03

아스카 작화 유독 좋아보이는건 기분탓인가

L'Antica | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.06.10 16:23
L'Antica

카오리는 잘 모르겠는데 아스카는 작화에 힘을 빡 준거 같습니다.

gundam0087 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.10 20:04

그렇군요 아스카는 이미 쿠미코가 솔리 문제로 뱀과 다툴줄 알고있었습니다. 그래서 엽서에 금낭묘계를 넣어서 준거군요. 유비를 호위하던 조자룡에게 제갈량이 준것처럼 말입니다. 역시 유포의 히든주인공 아스카 센빠이 답네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-0587401638 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.06.10 18:13
루리웹-0587401638

취주악부의 문제에 있어서는 아스카 선배만큼 내부 사정을 잘 알면서도 현재 이해관계가 없는 상담자가 없죠. 여전히 아스카는 최종보스 느낌입니다. ㅎㅎ

gundam0087 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.10 20:06

카오리가 복수 하는 방법이 미친거 같네요 니가 존경하는 선배 내가 먹... 아니 같이 산다 그리고 꼰냥대는 모습을 라이브로 보여주고 집에 보네 버리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 스샷 내용이 없으면 쿠미코가 ntr 당하고 엉엉 울면서 뛰처 나가는 걸로 보입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄츄솜사탕 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.10 22:28
츄츄솜사탕

군자의 복수에 3년이면 짧죠. ㅋㅋㅋㅋ 쿠미코도 느끼는게 있을겁니다. 인생사 주는대로 돌려받는다. 덕분에 그 울분의 힘을 담아 무책임 호소를 하며 부원들을 달랬으니 이것이 새옹지마?

gundam0087 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.10 22:33

쿠미코의 명연설?에 저도 모르게 눙물이...! 앞뒤가 좀 안맞고 논리적이지는 않지만 뭐 어떻습니까 자신의 진심을 전해서 사람의 마음을 움직이게 할 수 있다면!

바르다이선생 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.06.10 23:34
바르다이선생

그냥 기세로 감정에 호소한 것 같지만 부원들은 그간 답답했던 마음이 부장의 연설로 풀렸으니 논리고 뭐고 무슨 소용이 있겠습니까? 무거운 짐을 짊어진 쿠미코가 이 연설로 마음의 응어리를 조금이나마 풀 수 있어 다행이라고 생각했습니다. ㅜㅜ

gundam0087 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.10 23:47
위로가기
예술은폭발이라능 | 추천 11 | 조회 2961 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 1115 | 날짜 2024.06.14
지나가던 ?? | 추천 10 | 조회 3099 | 날짜 2024.06.13
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 2047 | 날짜 2024.06.13
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 2519 | 날짜 2024.06.12
Watanabeyou | 추천 11 | 조회 3492 | 날짜 2024.06.12
gundam0087 | 추천 10 | 조회 2661 | 날짜 2024.06.12
netji | 추천 12 | 조회 5033 | 날짜 2024.06.11
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1605 | 날짜 2024.06.11
루리웹-797080589 | 추천 9 | 조회 3236 | 날짜 2024.06.10
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 2104 | 날짜 2024.06.10
예술은폭발이라능 | 추천 18 | 조회 5340 | 날짜 2024.06.10
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2609 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 11 | 조회 2903 | 날짜 2024.06.10
에메랄드 오션 | 추천 13 | 조회 3665 | 날짜 2024.06.10
netji | 추천 14 | 조회 2992 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1601 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1952 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.06.10
솜데 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1408 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 6 | 조회 3579 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 3 | 조회 1187 | 날짜 2024.06.09
지나가던 ?? | 추천 11 | 조회 2544 | 날짜 2024.06.08
FrostFire | 추천 6 | 조회 1773 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 3737 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1187 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST