본문

[애니] 코드기어스R2. 19화. 여기 왜 이렇게 웃기지...

profile_image
일시 추천 조회 24658 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
말좀하자 씹새야 ㅋㅋㅋㅋ
『레이센』 | 08.08.17 00:00
BEST
왠지모르게 안타까운 장면... 로로의 '극단적인 일방통행 애정'을 새삼 느끼게 해주는 장면이랄까...
★전력으로★ | 08.08.17 00:00
BEST

말좀하자 씹새야 ㅋㅋㅋㅋ

『레이센』 | 08.08.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Exia | 08.08.17 00:00

동감

키리얼 | 08.08.17 00:00

간만에 웃었음

빌캐스 | 08.08.17 00:00

저도 본의 모르게 웃고 있어요 ㅋㅋ

동진123 | 08.08.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병맛천사 | 08.08.17 00:00

아 동감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카나마시로 | 08.08.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크로스 카라한 | 08.08.17 00:00

버퍼링스

Realize~♪ | 08.08.17 00:00
BEST

왠지모르게 안타까운 장면... 로로의 '극단적인 일방통행 애정'을 새삼 느끼게 해주는 장면이랄까...

★전력으로★ | 08.08.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아

사이키델릭 | 08.08.17 00:00

웃을장면이 아닌데 왜케 우끼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전스틴처키 | 08.08.17 00:00

말좀하자 씹새야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 화낼 때랑 윗장면이랑 다른사람 같음

하연이 | 08.08.17 00:00

아놔 형 얘기 좀 듣지 ㅋㅋ

고어스크리밍쇼 | 08.08.17 00:00

말좀 들으라고!

인생은그런거 | 08.08.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리본즈 알마크 | 08.08.17 00:00

아 저도 이부분 웃었음 ㅋㅋㅋ 마지막에 말좀하자 씹새에서 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

//사일런트힐1// | 08.08.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 동감

소하양 | 08.08.17 00:00

이부분 솔직히 웃겼음ㅋㅋ

hl2fad | 08.08.17 00:00

아시발 나랑 다른 자막이다 ㅠㅠ 내가받은거 졸라병맛인데.. 싱크 180초 늦쳐졌어

Impulse☆ | 08.08.18 00:00

번역자 누구야 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

뭉기거북 | 08.08.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『gun grave』 | 08.08.18 00:00

전 별로.. ㅠㅠ 오늘 다크나이트보고 코기19화도 봐서 혼란스러움

리버풀 구단주 | 08.08.18 00:00
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:35
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 20:04
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 832 | 날짜 18:35
netji | 추천 6 | 조회 1005 | 날짜 15:36
gundam0087 | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 13:23
gundam0087 | 추천 6 | 조회 803 | 날짜 09:02
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 06:24
솜데 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 930 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 6 | 조회 2433 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 2 | 조회 708 | 날짜 2024.06.09
지나가던 ?? | 추천 10 | 조회 1745 | 날짜 2024.06.08
FrostFire | 추천 6 | 조회 1002 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 2182 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 608 | 날짜 2024.06.08
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1509 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1308 | 날짜 2024.06.07
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1530 | 날짜 2024.06.07
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 1461 | 날짜 2024.06.06
햄-찌 | 추천 6 | 조회 2953 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 19 | 조회 4685 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 8 | 조회 2355 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1361 | 날짜 2024.06.06
darkelfy2 | 추천 8 | 조회 2012 | 날짜 2024.06.06
바나나맛판나코타 | 추천 13 | 조회 3833 | 날짜 2024.06.05
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1778 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 1829 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST