본문

[Book] (BGM,반역네타) 퇴근길에 사온 냥타입과 스마트 잡지!

일시 추천 조회 26034 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
사랑에 미친X이죠!
BEST
속지마 미친X이야!
0하오0 | 13.12.05 23:16
BEST
신편은 해피엔딩입니다 언제 깨질지 모를... 호무라 눈이 이제 다르게 보입니다 ㅠㅠㅠ
햇빛가리기 | 13.12.05 22:49
BEST
쩌..쩌는 패기다! 오덕체를 사용함으로 떡밥을 물기 쉽게 만들어 어그로력을 더욱 증폭 시키고 있어!
아타룽 | 13.12.08 15:13
BEST
반역 보고 서점에서 호무라 나온 잡지 표지들 보니까... 진짜 다르게 보이더군요.
론마이너 | 13.12.05 22:56
BEST

신편은 해피엔딩입니다 언제 깨질지 모를... 호무라 눈이 이제 다르게 보입니다 ㅠㅠㅠ

햇빛가리기 | 13.12.05 22:49

후속편은 제발 ㅠ.ㅠ

BEST

반역 보고 서점에서 호무라 나온 잡지 표지들 보니까... 진짜 다르게 보이더군요.

론마이너 | 13.12.05 22:56

전 더 슬퍼요 ㅠ

BEST

속지마 미친X이야!

0하오0 | 13.12.05 23:16
BEST

사랑에 미친X이죠!

신편 3주차에 나눠줬다던 마느님 여신일러가 이 분 작품입니다.

BrainFreak | 13.12.05 23:24

그렇군요!

오잉 냥타입 떴네요~ 감사합니다!

므량컁 | 13.12.05 23:43

에이씨!? 새로 나온 건 줄 알고 또 구매할 뻔 했어요! ㅋㅋㅋ

므량컁 | 13.12.05 23:48

예전꺼에요 ㅎㅎ

초반에 저렇게 자신의 소울젬 반지 보여주는게 어찌나 상콤했는데....!!! 저런 아이를 무슨 생각으로 얀데레로 만들어 버렷을까요;;;

라이넥 | 13.12.06 13:01

저처럼 그쪽이 더 좋아서 환장할 사람들도 있으리란걸 알았을테니까가 아닐까요...

부바뚜리몽 | 13.12.06 13:20

생각해보니 저것도 연기 소오름~~~

역시 호무라는 메가호무가 최고야!

람다 벤트그로 | 13.12.06 16:46

하악하악

이 노랠 들으면서 스탭롤이 흐르는 걸 멍하니 봐야했던 기억이 새록새록

용사로미오 | 13.12.07 07:39

저도 멍~~하니 봤네요ㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

君の銀の庭 - kalafina

Lucia♡ | 13.12.08 15:18

삭제된 댓글입니다.

BEST

쩌..쩌는 패기다! 오덕체를 사용함으로 떡밥을 물기 쉽게 만들어 어그로력을 더욱 증폭 시키고 있어!

아타룽 | 13.12.08 15:13

어그로는 물어주는게 예의지. 맛은 더럽지만..

Kaether | 13.12.08 16:27

한심하다 한심해 70%는 똑같은 뇌구조로 이런 댓글이나 쓴다는 것 자체만으로도

용사로미오 | 13.12.08 18:20

여기에 댓글 다는걸로 자기 얼굴에 스스로 똥을 처바르고 있어!!?

Ohgnis | 13.12.08 18:35

삭제된 댓글입니다.

슬퍼요 ㅠ

냥타입에 신편 관련 괜찮은 기사 있나요? 느아아.. 상영회에서 엔딩곡 참 들으면서 소름돋았는데..ㅠ

BoxBoy | 13.12.08 15:55

총감독이랑 각본가 대담이 있네요 안읽어보셨으면 추천합니다

호무라 클리어 파일 탐나네요! 처음 '그대의 은의 정원' 엔딩곡 접했을 때 영원의 이야기 엔딩곡 '히카리후루' (빛이 내리다)보다 임팩트가 너무 적다고 생각했는데, 반역의 이야기 관람 후 가사를 곱씹으면서 들으니 중독성도 굉장하고 또 호무라가 처한 상황과 호무라의 마음을 생각하니 울컥하게 만드는 명곡이라 생각합니다. 静かに寄り添って  どこにも行かないで 窓辺でさえずって  조용히 곁에 있어줘요 어디에도 가지 말아요 창가에서 지저귀어 주세요 どこにも行かないで 어디에도 가지 말아요

다이나믹스카이 | 13.12.08 19:48

호무라의 시점이라는데 마도카의 시점으로 봐도 흥미롭습니다^^

난 진짜 이런거 왜 사는지 모르겠음... 내용도 없고... 좀만 찾으면 인터넷에서 다 구할 수 있는 정보들... 왠지 모르게 창간호부터 사모으고 있지만 나도 나를 이해할 수가 없다.

연방병A | 13.12.08 20:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사는거지 이유가 어딨어요!!! 저도 책장이 꽉꽉 차고 어머니의 눈총이 점점 더 따가워지지만 계속 삽니다.

므량컁 | 13.12.08 21:33

창간호부터 사셨다니 ㄷㄷㄷ

냥타입이라길래 고양이가 나오길 바랐는데..

ALEPH@Ruli | 13.12.08 21:46

그러게요 ㅋㅋ

한번도 안사봤는데 끌린다 으으

졎 아님 | 13.12.08 23:07

지르세요!

너는 그렇게 사랑 받아본 적이 있느냐. 네, 없습니다!

로리섹돌왕국 | 13.12.09 08:37

ㄷㄷㄷ

릿카가 이쁘게 나왔네영

전설의레전드♥ | 13.12.09 09:46

귀여워요 ㅎㅎ

스마트 호무라 부록 떙기네요ㄷㄷ 영풍문고 가면 구할수 있나요?

아라라라라기 | 13.12.09 11:44

제가 마지막권 집어온거라 재고가있는지 모르겠어요 전화해보시고 가시는게 좋을듯합니다

위로가기
中野梓(나카노아즈사) | 추천 23 | 조회 3511 | 날짜 2024.05.16
가니메데 | 추천 4 | 조회 770 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2442 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 994 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1582 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1696 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2080 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4347 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3581 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4668 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2573 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1648 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 2 | 조회 1289 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 13 | 조회 3532 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 3073 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2344 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1112 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 3030 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 1953 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2457 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1572 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2370 | 날짜 2024.01.05
ZzangW~ | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2024.01.04
BurnCrow | 추천 15 | 조회 7095 | 날짜 2023.12.25
득과장 | 추천 6 | 조회 3860 | 날짜 2023.12.16
리락 쿠마 | 추천 4 | 조회 2582 | 날짜 2023.11.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.