본문

[Book] 「주문은 토끼입니까?」화집 「Café du Lapin」

일시 추천 조회 38260 댓글수 105 프로필펼치기

BEST
주문하신 것은 은팔찌 입니까?
모리노요루 | 14.06.02 12:08
BEST
경찰 : 주문한 것은 로리입니까?
포포로! | 14.06.02 12:15
BEST
1년365일 발정기
마법의장 | 14.06.02 13:13
BEST
너무 귀여워서 사는게 괴롭다
Rok9 | 14.06.02 12:11
BEST
히잌 페도
게로카에룬 | 14.06.02 18:43

잘보고갑니다~ 이번달에 저도 꼭 구매를..

냐망 | 14.06.01 10:54

감사합니다 :) 일러집치고는 그렇게 큰 가격도 아니여서 좋더군요 ㅎ

Ramiz | 14.06.01 10:56

총 몇페이지인지 알려주실수없습니까???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈타인즈gate | 14.06.01 11:18

111 페이지 분량입니다~

Ramiz | 14.06.01 11:31

ㅃ...뽐뿌가 온다...! 잘 보고 갑니다. : )

月요일 소년 | 14.06.01 18:13

지...지름신이여 강림하소서!! 감사합니다 :D

Ramiz | 14.06.01 18:57
BEST

주문하신 것은 은팔찌 입니까?

모리노요루 | 14.06.02 12:08

전 결백합니다!!

Ramiz | 14.06.02 16:23

철컹철컹

모리노요루 | 14.06.02 22:17
BEST

너무 귀여워서 사는게 괴롭다

Rok9 | 14.06.02 12:11

저랑 같이 모에사하시죠... 어엌

Ramiz | 14.06.02 16:28
BEST

경찰 : 주문한 것은 로리입니까?

포포로! | 14.06.02 12:15

토끼입니다만?!

Ramiz | 14.06.02 16:29

변명은 서에 가서 하시죠.

포포로! | 14.06.03 01:23

저는 아무죄가 없습니다 ㅠㅠ

Ramiz | 14.06.03 01:27

포돌이 오셨습니까?

별을향한저편에 | 14.06.02 12:16

포돌이 퇴근하셨답니다.

Ramiz | 14.06.02 16:32

저도 구매할껀데 이 게시물이 오른쪽으로가다니 기쁘군... 근데 코믹스 3권도 같이 구매할려니까 배송 3~4주 후 어떻게할까 장바구니 올려두고 고민 중

삼빽마 | 14.06.02 12:17

아 ㅋㅋㅋ 그래서 조회수가 엄청났군요 ㅋㅋㅋ 가격, 구성 모두 괜찮아요! 전 발매 3일만에 받았어요 ㅎ

Ramiz | 14.06.02 16:34

아 정말 눈이 치유되는 기분 ~ㅁ~

Einhart | 14.06.02 12:31

마음이 정화됩니다 +ㅁ+ 보는 내내 흐뭇했어요~

Ramiz | 14.06.02 16:35

이거 어디서 팝니까! 어디서!!!

레리아크 | 14.06.02 12:32

건프라 살려고 준비한 드럼탄창! 여기에 발싸해주마!

레리아크 | 14.06.02 12:58

인터넷 서점에서 구입하실 수 있습니다. 저는 응24에서 샀네요.

Ramiz | 14.06.02 16:36

아야야는!?

뒤...누구여 | 14.06.02 12:37

아야야는 여기 없어요 ㅠㅠ 대신 리제가 있답니다 ㅋ (콜라보 일러스트에도 없어요 ㅠ)

Ramiz | 14.06.02 16:36

키, 생일 등은 적혀있네요 리제는 160cm구나.. 좀만 더 로리했으면 좋았을텐데 아쉽네요 (?)

굿거리장단 | 14.06.02 13:07

그래도 생각보단 작더군요... 160도 작은건 아닙니다만...

Ramiz | 14.06.02 16:38

다른 애들 키는 어떄요? 치야나 샤로 등도 궁금..

굿거리장단 | 14.06.02 22:00

위에 캐릭터 일러스트 소개에 있습니다 ㅎ 치야는 157cm, 샤로는 151cm 군요.

Ramiz | 14.06.02 22:06

유럽+로리+일본이 합치면 탄생하는것

월청fry | 14.06.02 13:10

그것은 진리!

Ramiz | 14.06.02 16:38
BEST

1년365일 발정기

마법의장 | 14.06.02 13:13

...이 분 철컹철컹

Ramiz | 14.06.02 16:42

아야야

mfgm | 14.06.02 13:34

아야야! 아야야!

Ramiz | 14.06.02 16:42

와...... 사야겠다

연화향아 | 14.06.02 13:36

지르시지요!

Ramiz | 14.06.02 16:46

삭제된 댓글입니다.

아니에요 ㅎ 한정판아니고 통상적으로 파는거에요~

Ramiz | 14.06.02 16:46

전 음식점에서 토끼요리 주문 한줄 알았네요.

그리켄카오스 | 14.06.02 13:56

헉 ㄷ

Ramiz | 14.06.02 16:47

아 ㅅㅂ 버틸수가 없다. 이거 한국에서도 구할수 있는건가요?

기륜 | 14.06.02 14:25

네. 알라딘이나 응24에서 살 수 있어요.

잘먹었습니다.

Mycroft Holmes | 14.06.02 14:33

고치소우사마데시타.

살까... 랄까 원작인 만화부터 사야되는데...

별찌혀니 | 14.06.02 14:35

저도 ㅠㅠ 정발 해주면 좋을텐데요...

헉헉...헉헉 나도...! 나도 살거야!! ㅠㅠ

사쿠라 아야네 | 14.06.02 14:37

같이 지르시지요.

Ramiz | 14.06.02 16:48

뿅뿅

[MAGIC] | 14.06.02 15:01

코코로 뿅뿅 마치!

Ramiz | 14.06.02 16:49

그래24 가서 바로 주문함. 책 제목으로 검색하면 바로 나옵니다.

루세티아 | 14.06.02 15:13

저도 예스24에서 샀어요 ㅎ 2~3일내로 받으실 듯?

Ramiz | 14.06.02 16:51

고츄몬와 우사기데스카:? 줄여서 고추우사!

아마미야 소라 | 14.06.02 15:18

음란마귀가 끼셨군요 ㅇㅂㅇ

뿅가죽네 !!

りん☆にゃん | 14.06.02 15:38

뿅가죽죠!

아,, 화집 사본지 오래됬는데 저건 갖고싶네요 ㅋㅋㅋ 핰핰

りん☆にゃん | 14.06.02 19:06

구입해보시는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다 ㅎ

Ramiz | 14.06.02 20:17

결국 주문완료 ,, ㅋㅋㅋㅋ

りん☆にゃん | 14.06.03 13:45

빨리 받으셧으면 좋겠네요 ㅎㅎ

Ramiz | 14.06.03 13:59

애니제작사가 슈타게,소니코 로 크게 논란거리를 터뜨려준 화이트폭스라 기대반 걱정반으로 애니보고있는데 전혀 문제될게 없어서 다행스럽기도하고 무슨원기옥을 터뜨리려고 참고있나 싶기도 하고...

아마미야 소라 | 14.06.02 15:38

부디 남은 4화도 무사히 끝나길 바라고 있습니다.

Ramiz | 14.06.02 16:52

레로레로레로레로레로레로레로

황인래퍼 | 14.06.02 15:47

로페로페로페로페로페로페로페로

이거 재미있더라고요 ㅋㅋㅋ

헤밍kio | 14.06.02 15:49

은근히 재밌죠 ㅋㅋ 훈훈함속의 재미랄까요?

아아 정화된다

이츠카 시오리 | 14.06.02 16:53

심신의 피로가 싹 풀리지요 :)

Ramiz | 14.06.02 17:03

으어 덕분에 눈뽕 맞아요!

Umimi | 14.06.02 17:38

계획대로군요 호호

Ramiz | 14.06.02 18:13

바로 구입완료.+_+

사유링 | 14.06.02 18:13

좋은 선택이십니다! +ㅁ+

Ramiz | 14.06.02 18:14
BEST

히잌 페도

게로카에룬 | 14.06.02 18:43

흐에에에

Ramiz | 14.06.02 18:46

아아...리제,치야,아오야마선생이 함께 있는 그림을 보니 참 정화되는군요... 아주 좋습니다.

람다 벤트그로 | 14.06.02 18:47

부디 마음이 정화되셨길 :D

Ramiz | 14.06.02 18:58

로리 다이스키

輿水幸子 | 14.06.02 18:59

다이스키!

Ramiz | 14.06.02 20:18

그러니까 커피 한 잔에 페로페로 3번 맞죠? 10잔 주문하겠습니다.

False Alarm | 14.06.02 20:48

먼저 제 주문이 끝난 다음에 이용해주시면 감사하겠습니다.

Ramiz | 14.06.02 20:51

경찰 아저씨 여기 단체로 있어요. 빨리 오세요.

RX7802 | 14.06.02 20:51

오...오해입니다 경찰아저씨!

Ramiz | 14.06.02 20:55

덕분에 충동구매 해버렸습니다...ㅠㅠ 얼렁 오거라~~

waru-domi | 14.06.02 22:55

제가 여러분들의 지갑을 털었군요 ㅠㅠ 빨리 받으셨으면 좋겠네요 ^^

Ramiz | 14.06.02 23:00

어디서 구매 하셨나요 그리고 얼마 인가요

벤츠 | 14.06.03 00:05

저는 응24(예스24)에서 샀고, 가격은 23000원 정도입니다. 원가는 2000엔이에요.(대략 2만원?)

Ramiz | 14.06.03 00:12

이...이건 사야해!

...두 번 사세요(?!)

Ramiz | 14.06.03 00:48

3주후에 (경찰서에서) 뵙겠습니다

Nayruko | 14.06.03 05:11

저는 죄가 없답니다...?

Ramiz | 14.06.03 07:08

5월은 지났구나~ 우리들 세상~~

showmeyourback | 14.06.03 07:21

이제부터 시작입니다 ㅋㅋ

Ramiz | 14.06.03 08:02

제목보고 토끼고기요리가 나오는걸 기대했는데...

케이건 드라카 | 14.06.03 09:15

오른쪽은 제목이 기가 막히게 잘렸더군요;;

Ramiz | 14.06.03 09:28

이런걸 보면 ... 구매욕구가 ... ㅠㅠ 상황보고 괜찮으면 구매해야겟네요 리뷰 잘봣습니다 !

그렇게 부담되는 가격은 아니니 구매해보시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요 ㅎ 감사합니다~ :D

Ramiz | 14.06.03 13:19

만세!!!!!

쥬디♡ | 14.06.03 11:08

만세!!!!!!!!!!!!!!

Ramiz | 14.06.03 13:19

이분 로리콘

萩原 雪歩 | 14.06.03 11:36
위로가기
미친순탱구리 | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 2024.05.27
제로・무라사메 | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 2024.05.26
제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 817 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 650 | 날짜 2024.05.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 116 | 조회 17693 | 날짜 2024.05.16
가니메데 | 추천 4 | 조회 984 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2670 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1967 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 1888 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1631 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1813 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2162 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4491 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3637 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4781 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2631 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1695 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 3 | 조회 1383 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 14 | 조회 3660 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 3175 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2423 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1146 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3073 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2025 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2537 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1615 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2457 | 날짜 2024.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.